забрал машинку только что с ремонта, пол дня что то с коробкой колдовали, вердикт
Жить будет

ватт именно по твоей машинке и есть!
Vaska,
уболтал время появится обязательно проверю

установил сегодня ксеноон 4300К клёво

Рейтинг: 1 778 | ![]() |
Привет Всем!!! сори за откровения я еще чайник по элантре)) купил недавно Элантру 2003 года кореец скажите пожалуста? тут заехал на 50 лет ВЛКСМ поменять термостат, сказали что надо менть еще и фильтра салонов ис кзали что их два отдал почти 6000 штук и я озадачился в обслуживании очень дорого получается(( подскажите где лучше обслуживаться? и 2 вопрос мне тут предложили залить новую програмку чтобы быстрее машинка ездила, дык стоит это делать или нет. заранее признателен спасибоVaska писал(а):pwb30061, фильтр лучше не по пробегу менять, а по сезонам. Летом и осенью пыльно. Вмиг засоряется. И кстати у оффициалов он стоит в несколько раз дороже, чем в магазинах. Лучше купить самому и приехать с ним уже.
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
Рейтинг: 1 505 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando, Nissan Primera
Рейтинг: 170 | ![]() |
Рейтинг: 618 | ![]() |
dimon13 писал(а):Подскажите пожалуйста, на какую разборку в Тюмени можно сдать свою Элантрочку new, а то куда не позвонишь одних япошек принимают?
Привет !Да дружище и я имел неосторожность купить ее но вот и хочу пожаловаться .За 12000км на авто поменяли 4 раза выжымной ,стук в передни просто с ума сводит ,панель скрипеть начинаетAidar писал(а):Привет! Мне вот пока только одно не нравится в Элантре по аркам колес когда прилетают камешки ну очень громко слышно, может просто я раньше на семерке ездил, а там подкрылки стояли и не так слышно былоа так Элантра меня устраивает во всём
Дружище детали так где обычно у диллераpwb30061 писал(а):komsomol, что неладное где делали?
Знаю где за 4000 вместе работа и ксенонpwb30061 писал(а):пермякова 59
3500 ксенон 700 установка 600 белые габариты
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |