забрал машинку только что с ремонта, пол дня что то с коробкой колдовали, вердикт
Жить будет

ватт именно по твоей машинке и есть!
Vaska,
уболтал время появится обязательно проверю

установил сегодня ксеноон 4300К клёво

| Рейтинг: 1 778 |  | 
| Репутация: +6 |  | 
Привет Всем!!! сори за откровения я еще чайник по элантре)) купил недавно Элантру 2003 года кореец скажите пожалуста? тут заехал на 50 лет ВЛКСМ поменять термостат, сказали что надо менть еще и фильтра салонов ис кзали что их два отдал почти 6000 штук и я озадачился в обслуживании очень дорого получается(( подскажите где лучше обслуживаться? и 2 вопрос мне тут предложили залить новую програмку чтобы быстрее машинка ездила, дык стоит это делать или нет. заранее признателен спасибоVaska писал(а):pwb30061, фильтр лучше не по пробегу менять, а по сезонам. Летом и осенью пыльно. Вмиг засоряется. И кстати у оффициалов он стоит в несколько раз дороже, чем в магазинах. Лучше купить самому и приехать с ним уже.

Я езжу на: Kia Optima
				(до этого Hyundai New EF Sonata)

| Рейтинг: 1 505 |  | 
| Репутация: +1 |  | 

Я езжу на: Chevrolet Orlando, Nissan Primera

| Рейтинг: 170 |  | 
| Репутация: 0 |  | 

| Рейтинг: 618 |  | 
| Репутация: +3 |  | 
dimon13 писал(а):Подскажите пожалуйста, на какую разборку в Тюмени можно сдать свою Элантрочку new, а то куда не позвонишь одних япошек принимают?
Привет !Да дружище и я имел неосторожность купить ее но вот и хочу пожаловаться .За 12000км на авто поменяли 4 раза выжымной ,стук в передни просто с ума сводит ,панель скрипеть начинаетAidar писал(а):Привет! Мне вот пока только одно не нравится в Элантре по аркам колес когда прилетают камешки ну очень громко слышно, может просто я раньше на семерке ездил, а там подкрылки стояли и не так слышно былоа так Элантра меня устраивает во всём

Дружище детали так где обычно у диллераpwb30061 писал(а):komsomol, что неладное где делали?
 Она 2008гв пока на гарантии вот тока не знаю ехать на т.о. или послать их
Она 2008гв пока на гарантии вот тока не знаю ехать на т.о. или послать их 
Знаю где за 4000 вместе работа и ксенонpwb30061 писал(а):пермякова 59
3500 ксенон 700 установка 600 белые габариты
 Ксати летние HANKOOK не кому не надо новые на 15 с моей авту я себе 16ки сразу поставил догоримся по цене
Ксати летние HANKOOK не кому не надо новые на 15 с моей авту я себе 16ки сразу поставил догоримся по цене 

| Рейтинг: 12 807 |  | 
| Репутация: +9 |  | 

| Рейтинг: 12 807 |  | 
| Репутация: +9 |  |