Hyundai-клуб - Обсуждение

Клуб владельцев автомобилей марки Hyundai в Тюмени

Когда организовываем встречу клуба?

Понедельник
1
7%
Среда
3
20%
Пятница
7
47%
Суббота
4
27%

Всего голосов: 15

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 463

Hyundai-клуб - Обсуждение

Сообщение SanaKot » 24 сен 2008, 12:24

Текущее обсуждение: Когда организовываем встречу клуба???

electric
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)

Рейтинг: 1 505

Сообщение electric » 24 сен 2008, 12:41

а разве ОБЩАЯ не для этого?

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 24 сен 2008, 12:42

electric, А там что не напишешь, то флудом обзывают, то каллом

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 24 сен 2008, 15:03

Проголосовал за флуд :) Но с тобой согласен. Только тема должна быть на каждое обсуждение свое. Обсудили, пришли к общему мнению, тему закрыли, удалили. Иначе эта разростется до невероятных размеров и трудна для понимания будет. Что касается вопросов к администрации, то либо писать в общей теме, либо в личку. Я думаю подобные вопросы в общей теме не будут считаться флудом.

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 25 сен 2008, 00:11

Есть вопрос - обсуждаем... решили что то в этой теме и продолжили, а то каждый раз тему новую заводить - спотеть можно...

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 25 сен 2008, 08:45

А потом вспотеем искать в теме на 100 страниц то, что нам нужно. Конкретный вопрос - конкретная тема. И всегда можно будет найти нужное и не будет по 800 раз обсуждаться одно и то же. К тому же новеньким и другим участникам форума гораздо удобнее будет высказываться в отдельной теме по каждому вопросу.

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 25 сен 2008, 20:26

SanaKot, а ты не думаешь что в течении месяца на каждый вопрос если создавать тему, то в конце месяца уже будет не одна страница только тем!
По поводу этой темы пока подумаю, когда приеду - наверное закрою! есть тема общая!
там когда возникает вопрос - то идет обсуждение вопроса до следующего, про "висячие" темы - пусть пока повисят - приеду посмотрим! :cherep:

И сразу вопрос - может сделать тему "Наши лица" ????????? :o
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 25 сен 2008, 22:21

drake5,

а ты не думаешь что в течении месяца на каждый вопрос если создавать тему, то в конце месяца уже будет не одна страница только тем

Наверное ты не правильно читаешь, я вообщето говорю - в данной теме обсуждать кучи разных вопросов и не создавать кучу тем, про кучу тем, эт не я говорил - это 100 %.

По поводу этой темы пока подумаю, когда приеду - наверное закрою! есть тема общая!

Лучше ещё раз прочесть последние 5 страниц, все что не напишешь флудом и каллом называют (именно каллом, тк цитирую: "не засирайте тему" пишут), мной же задавался вопрос а что писать там, ответ - только то что делаете с машинам (что то вроде этого, хотябы смысл тот), вот я и написал - затонировал, купил коврики в салон и багажник, сумку с огнетушителем купил, и ещё мыл на мойке свою машинку раз 15, все... Значит мне в той теме уже типа нельзя писать...

Возникает вопрос - а где писать??? :? :? :? Дома, в Worde что ли?

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 26 сен 2008, 08:49

SanaKot, теоретически по правилам форума в личку, в аське или обсуждать на встречах. Места для простого общения нам пока не отвели. Что ж поделаешь. Да и тема обсуждения скорее предполагает конкретный вопрос и конкретные ответы, а не просто описание того, что я делал с машиной.

В поддержку кучи маленьких тем, вместо одной большой напишу вот какой пример. Заходит новенький человек, записывается к нам в участники, ищет интересующую его тему(например установка бортового компьютера), темы нет. Создает новую тему, получает кучу сообщений "Пользуйся поиском", "Это все в теме Обсуждение", для порядку еще и предупреждение. Он идет в тему Обсуждение, там 198 страниц, начинается тема вообще с обсуждения нужна или нет, на 3 странице обсуждаются диски, на 15 где мы будем встречаться в пятницу и т.п. Человек сразу уходит на другой форум, потому что здесь нереально что-то найти и никто ничего не подскажет. Форум должен быть упорядоченым. И пусть у нас будет много страниц тем, зато всегда можно будет БЫСТРО найти необходимую информацию и нам, и другим людям. Да и много ли мы будем обсуждать? :)

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 26 сен 2008, 09:57

Заходит новенький человек, записывается к нам в участники, ищет интересующую его тему(например установка бортового компьютера), темы нет

Значит не там зарегился, мы ему ссылку кинем где регистрироваться, ты ведь знаешь, где такие темы скоро появятся...

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 26 сен 2008, 16:48

SanaKot, вот посмотри на страничку хундай клуба, там есть темка про СТО и магазины! там пытались вести переписку, сообщения все левые удалил и подредактировал - вывод - в этой теме пока кроме флуда нет ничего! ни каких предложений и действий!
Соответственно тоже самое придется делать с этой темой?! все кроме первого сообщения удалить!
Vaska, сам сообщения начал с правил(про лички) и тут же пишешь коту лично!

Давайте так: кто новенький заходит или спрашивает что-то,и вы отвечаете сообщениями типа "читай всю тему. посмотри посик..." и тому подобные, будут мгновенно удаляться с предупреждением!!!!! есть личка, можно дать ссылку на правильный пост и т.д. давайте быть благоразумней!

Изображение

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 26 сен 2008, 16:57

drake5, дык в данном случае я ему пишу, потому что спорим только мы с ним :) Остальные (кроме тебя) почему-то не высказываются. Да и впринципе написал по теме, сейчас обсуждается нужна нам такая тема или нет, я отстаиваю свою позицию и привожу все аргументы какие у меня имеются.
А про новеньких давай лучше так. Отвечать будем "Пользуйся поиском, ответ на твой вопрос уже был вот здесь" - и ссылка. А все последующие удаляются с предупреждением. Так и новичок найдет нужное и нам не придется каждому 2ому в личку писать(потому что последующие уже увидят эту ссылку) :) Да и не получится, что одновременно 30 человек написало ему одну и ту же ссылку :)

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 28 сен 2008, 02:20

Считаю здесь можно спросить! Кто знает ответьте!!!
Почему рубин не пишет - его когданить разбанят?

И ещё мне подсказали, до того как мне выдали 2ое предупреждение у меня было 820 сообщений, появилось второе предупреждение - стало 795, что такое? Глюк, Может у меня и предупреждения то не было просло тож глюк???

Заранее благодарен, за ответы по теме... А вот если вместо ответа будет написано, что я флужу - так вот это и будет 10000000%-ым флудом и офф-топищем...

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 29 сен 2008, 09:14

SanaKot, Рубин забанен навечно(вернее бессрочно). То что стало меньше сообщений - это не глюк, просто почистили маленько, удалили несколько твоих сообщений(флуда :) ) вот и стало меньше. В ветке О портале была тема про что то такое - почитай ради интереса.

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 03 окт 2008, 15:34

Чтот уже почти 2 дня не каких сообщений - чтот вообще никто не пишет, вопрос - из-за чего так???
Предпологаю что из-за жёсткости правил??? А может Рубина нет, и темы никакие не обсуждаются... МЫ (хёндай клуб) просим, нет - требуем разданить Рубина!

Andrey72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volvo XC90

Рейтинг: 843

Сообщение Andrey72 » 03 окт 2008, 15:39

SanaKot, Может устроим всеобщее голосование :?
Изображение

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 03 окт 2008, 16:36

SanaKot, ну пожалуй Рубин мало чем поможет. Просто будет на одного пишущего человека больше. На самом деле даже если посмотреть на встречи....сколько человек приезжает постоянно? Единицы. Те единицы, которые здесь что-то пишут, которые пытаются народ хоть как-то взбаламутить. А большинству по-моему без разницы. По вопросу о клубной символике отписались 3 человека и Holtoff, который по идее даже не в нашем клубе. По вопросу об изменении времени встреч отписалось тоже 3-4 человека. Хотя эти 2 вопроса как раз такие, по которым мнение большинства узнать нужно. Поэтому что есть Рубин, что нет - остальные все равно молчат. К сожалению даже новенькие пишут только одно сообщение в этой ветке...в теме участники. А дальше уже даже не пытаются что-то обсуждать. Грустно это все. Получается Hyundai Club из 5 человек :(

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 03 окт 2008, 16:43

Vaska, скорее всего зарегились и забыли, как у меня с каром было. в ноябре зарегистрировался, а в апреле писать начал... Так задаем вопросы на обсуждение - не стесняемся...

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 03 окт 2008, 18:57

SanaKot, да дело даже не в новеньких. С ними все более менее понятно. Даже "старенькие", которые зарегились намного раньше меня не пишут, не приезжают. Вот это плохо. То что новенькие забыли это нормально. Я первый раз зарегистрировался когда на каре всего человек 20 было. Потом забыл и логин, и пароль :) А старички могли бы быть и поактивнее.

gosha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai Accent

Рейтинг: 977

Сообщение gosha » 09 окт 2008, 15:33

Я вот насчет общих топиков.
Согласен с Боря, Мы наворотим в одной теме кучу вопросов и ответов. Как искать то, что нужно. У мяня тоже есть небольшие вопросы, но чтобы не повторяться я должен сначало перевернуть всю тему Общая, а там 73 страницы, пока 73!
drake5, Давай как то по интересней это решим общими мозгами.
Мастерство - его не пропьешь!

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 09 окт 2008, 18:32

gosha, какие будут предложения?! :yes:

SanaKot писал(а):ДЕРЕВНЯ, предлагаю данную тему немного переименовать в "Hyundai-клуб - Accent (неисправности)"

А почему именно акцент, может общую забабахать или как?

Все дальнейшее обсуждение тут

Изображение

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 09 окт 2008, 21:30

Vaska, вот какая активность? то я предлагал выбраться куда нить, то 63-й -сходить то еще как упоминали Рубина - и что? :?
Да никому это не надо! в том числе и тебе!
Вот сейчас обсуждение идет о встречи раз в месяц - так давайте тогда чтоб это не было словами и :rugan: просто встречи делать не на маковой а проводить культмассовые мероприятия! кафе, бильярд и т.д. раз в месяц то можно!
В последний раз когда я в Ёбург собирался приехал Александр и предложил сразу - я отказался по причине отъезда - остальные промолчали и всё! В Ёбурге все таки народ активнее, и дела делает, а не на форуме пишется! (хоть есть с чем сравнивать)
К тому же 8 ноября приедут в гости - и я уверен что у всех найдется куча причин, и проводить время я буду с ними один! это на 100%
как говориться поживем увидим, но я не сомневаюсь! :(
а когда пишутся что буду пойдем и т.д. - за свои слова надо отвечать а не отмазки искать! сказал - сделал! а так это просто ТРЁП

Изображение

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 10 окт 2008, 00:57

Вопрос - а как и кто решил - приедут... я про дату...
Прежде чем обещать и принимать гостей, нужно в избе порядок навести...
А пока реально на встречи ездят одни и те же... Нужна организованость... а что именно напишу позже...

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 10 окт 2008, 13:10

drake5, ну вот смотри
28 сентября(воскресенье). Сана предложил собраться в теплом месте, заказать столик. Все молчали, только в пятницу вспомнили, что оказывается сегодня встреча.
5 октября(воскресенье). Я предложил выехать на природу. Андрей написал, что будет дождь, ты сказал что тебя скорее всего не будет. Больше никто ничего не предложил.
А я что ли один должен ехать? Не надо говорить, что мне этого не надо. И уж тем более я не ищу отмазок. Приехать конечно же не всегда могу(как и все), но встречи посещаю достаточно регулярно. А большинство народа из тех, кто "состоит" у нас в клубе я видел или один раз, или вообще не видел. Кто ездит то? Ты, Сана, Андрей72, Алекс, Рубин, Электрик.....остальных я почти не видел.
Согласен с Саной. Нужна организованность. Почему в Ебурге все так? Потому что делают что то интересное, а не просто собираются на маковой поразговаривать. А чтобы делать что-то интересное - нужен человек, который будет за это отвечать. Нужна организация, нужен какой-нибудь директор/председатель клуба(без разницы как это называть) - человек, который будет нас организовывать. И когда будут реальные предложения, интересные предложения - тогда и народу будет больше ездить. А сейчас два человека напишут....надо собраться. Два человека и приедут. Потому что на самом деле неинтересно просто так разговаривать, особенно если не сошелся с людьми и не нашел достаточно общих интересов.

Alex66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 516

Сообщение Alex66 » 10 окт 2008, 13:33

Потому что на самом деле неинтересно просто так разговаривать, особенно если не сошелся с людьми и не нашел достаточно общих интересов.

а потому общие интересы не находятся что на форуме ИХ искать НЕЛЬЗЯ, тут АВТОмобильный ФОРУМ.. А всё остальное ФЛУД..
Почему у Ебурга интереснее? Да потому что их ХУНДАЙ лишь объединил! И ой как сомневаюсь что они на встречах резину или подушку крепления двига обсуждают..
Когда РЕАЛЬНО будут совместные мероприятия пусть даже с Литроболом, это будет огромным плюсом.. Я уже говорил что новичков надо ПОЗИТИВно встречать

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 10 окт 2008, 15:09

Соглашусь на 1000000000%... и понравилось:
И ой как сомневаюсь что они на встречах резину или подушку крепления двига обсуждают

Главное не само авто, хотя оно нас и объеденило (и если чтото приспичит за бабосы можно всё сделать - это про неисправности и тд), а главное - ОБЩЕНИЕ И ДРУЖБА - их то вот не за какие бабосы не купишь...
И оно (общение) не должно ограничиваться писменностью на форуме...

drake5
Мастер
Мастер

(до этого Kia K3)

Сообщение drake5 » 10 окт 2008, 15:16

кот - истину говоришь! Зачод! Машины и на форуме обсуждать можно. А на встречах другие темы найти

Изображение

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 10 окт 2008, 15:26

drake5, мы и находим другие темы. Так получилось, что мы смогли найти общий язык. А некоторые не смогли....всяко бывает. Встречи наши как проходят? Несколько групп организовывается и между собой общаются....человек новый приехал и не влился ни в одну из этих групп. И что дальше? А дальше ему и неинтересно будет приезжать. Вот какие-то мероприятия могут сблизить всех между собой. Да хоть в кафе пива попить, там уже все за одним столиком сидят......На маковой можно хоть каждую неделю встречаться тем, кто хочет пообщаться, тем кто уже сблизился. А хотя бы раз в месяц выбираться всем клубом на какое-нибудь мероприятие, чтобы это было хоть чуток интереснее, чем стоять на улице и говорить. Я за такие мероприятия только ЗА! Проблема в том, что откликаются на эти предложения те люди, которые и поговорить на маковой не прочь, а остальные молчат.

waat00
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 145

Сообщение waat00 » 10 окт 2008, 21:44

да я вклубе новечок ,невсегда бываю на встречах ,но когда бываю ,вижу васнавном одних и техжих .а вклубе у нас написано что 30 машинок? где они???
продаю козырек dvd tv

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vaska » 12 окт 2008, 15:50

А давайте наоборот эту информацию для всеобщего обозрения :) По крайней мере место работы(или должность), хобби, примерное место проживания, дату рождения......Так хоть познакомимся поближе друг с другом. Или здесь все захотят остаться анонимами? :) Создавать тему для этого или нет?
А телефон лучше конечно написать Сане в личку, чтобы в случае какого-нибудь внезапного кипиша можно было всех обзвонить.