Hyundai-клуб - Обсуждение
- electric
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Vaska
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 522 -
Проголосовал за флуд
Но с тобой согласен. Только тема должна быть на каждое обсуждение свое. Обсудили, пришли к общему мнению, тему закрыли, удалили. Иначе эта разростется до невероятных размеров и трудна для понимания будет. Что касается вопросов к администрации, то либо писать в общей теме, либо в личку. Я думаю подобные вопросы в общей теме не будут считаться флудом.

- Vaska
- АвтоСпец
-
А потом вспотеем искать в теме на 100 страниц то, что нам нужно. Конкретный вопрос - конкретная тема. И всегда можно будет найти нужное и не будет по 800 раз обсуждаться одно и то же. К тому же новеньким и другим участникам форума гораздо удобнее будет высказываться в отдельной теме по каждому вопросу.
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
SanaKot, а ты не думаешь что в течении месяца на каждый вопрос если создавать тему, то в конце месяца уже будет не одна страница только тем!
По поводу этой темы пока подумаю, когда приеду - наверное закрою! есть тема общая!
там когда возникает вопрос - то идет обсуждение вопроса до следующего, про "висячие" темы - пусть пока повисят - приеду посмотрим!
И сразу вопрос - может сделать тему "Наши лица" ?????????
По поводу этой темы пока подумаю, когда приеду - наверное закрою! есть тема общая!
там когда возникает вопрос - то идет обсуждение вопроса до следующего, про "висячие" темы - пусть пока повисят - приеду посмотрим!

И сразу вопрос - может сделать тему "Наши лица" ?????????

- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
drake5,
Наверное ты не правильно читаешь, я вообщето говорю - в данной теме обсуждать кучи разных вопросов и не создавать кучу тем, про кучу тем, эт не я говорил - это 100 %.
Лучше ещё раз прочесть последние 5 страниц, все что не напишешь флудом и каллом называют (именно каллом, тк цитирую: "не засирайте тему" пишут), мной же задавался вопрос а что писать там, ответ - только то что делаете с машинам (что то вроде этого, хотябы смысл тот), вот я и написал - затонировал, купил коврики в салон и багажник, сумку с огнетушителем купил, и ещё мыл на мойке свою машинку раз 15, все... Значит мне в той теме уже типа нельзя писать...
Возникает вопрос - а где писать???
Дома, в Worde что ли?
а ты не думаешь что в течении месяца на каждый вопрос если создавать тему, то в конце месяца уже будет не одна страница только тем
Наверное ты не правильно читаешь, я вообщето говорю - в данной теме обсуждать кучи разных вопросов и не создавать кучу тем, про кучу тем, эт не я говорил - это 100 %.
Лучше ещё раз прочесть последние 5 страниц, все что не напишешь флудом и каллом называют (именно каллом, тк цитирую: "не засирайте тему" пишут), мной же задавался вопрос а что писать там, ответ - только то что делаете с машинам (что то вроде этого, хотябы смысл тот), вот я и написал - затонировал, купил коврики в салон и багажник, сумку с огнетушителем купил, и ещё мыл на мойке свою машинку раз 15, все... Значит мне в той теме уже типа нельзя писать...
Возникает вопрос - а где писать???

- Vaska
- АвтоСпец
-
SanaKot, теоретически по правилам форума в личку, в аське или обсуждать на встречах. Места для простого общения нам пока не отвели. Что ж поделаешь. Да и тема обсуждения скорее предполагает конкретный вопрос и конкретные ответы, а не просто описание того, что я делал с машиной.
В поддержку кучи маленьких тем, вместо одной большой напишу вот какой пример. Заходит новенький человек, записывается к нам в участники, ищет интересующую его тему(например установка бортового компьютера), темы нет. Создает новую тему, получает кучу сообщений "Пользуйся поиском", "Это все в теме Обсуждение", для порядку еще и предупреждение. Он идет в тему Обсуждение, там 198 страниц, начинается тема вообще с обсуждения нужна или нет, на 3 странице обсуждаются диски, на 15 где мы будем встречаться в пятницу и т.п. Человек сразу уходит на другой форум, потому что здесь нереально что-то найти и никто ничего не подскажет. Форум должен быть упорядоченым. И пусть у нас будет много страниц тем, зато всегда можно будет БЫСТРО найти необходимую информацию и нам, и другим людям. Да и много ли мы будем обсуждать?
В поддержку кучи маленьких тем, вместо одной большой напишу вот какой пример. Заходит новенький человек, записывается к нам в участники, ищет интересующую его тему(например установка бортового компьютера), темы нет. Создает новую тему, получает кучу сообщений "Пользуйся поиском", "Это все в теме Обсуждение", для порядку еще и предупреждение. Он идет в тему Обсуждение, там 198 страниц, начинается тема вообще с обсуждения нужна или нет, на 3 странице обсуждаются диски, на 15 где мы будем встречаться в пятницу и т.п. Человек сразу уходит на другой форум, потому что здесь нереально что-то найти и никто ничего не подскажет. Форум должен быть упорядоченым. И пусть у нас будет много страниц тем, зато всегда можно будет БЫСТРО найти необходимую информацию и нам, и другим людям. Да и много ли мы будем обсуждать?

- drake5
- Мастер
-
(до этого Kia K3)
-
SanaKot, вот посмотри на страничку хундай клуба, там есть темка про СТО и магазины! там пытались вести переписку, сообщения все левые удалил и подредактировал - вывод - в этой теме пока кроме флуда нет ничего! ни каких предложений и действий!
Соответственно тоже самое придется делать с этой темой?! все кроме первого сообщения удалить!
Vaska, сам сообщения начал с правил(про лички) и тут же пишешь коту лично!
Давайте так: кто новенький заходит или спрашивает что-то,и вы отвечаете сообщениями типа "читай всю тему. посмотри посик..." и тому подобные, будут мгновенно удаляться с предупреждением!!!!! есть личка, можно дать ссылку на правильный пост и т.д. давайте быть благоразумней!
Соответственно тоже самое придется делать с этой темой?! все кроме первого сообщения удалить!
Vaska, сам сообщения начал с правил(про лички) и тут же пишешь коту лично!
Давайте так: кто новенький заходит или спрашивает что-то,и вы отвечаете сообщениями типа "читай всю тему. посмотри посик..." и тому подобные, будут мгновенно удаляться с предупреждением!!!!! есть личка, можно дать ссылку на правильный пост и т.д. давайте быть благоразумней!
- Vaska
- АвтоСпец
-
drake5, дык в данном случае я ему пишу, потому что спорим только мы с ним
Остальные (кроме тебя) почему-то не высказываются. Да и впринципе написал по теме, сейчас обсуждается нужна нам такая тема или нет, я отстаиваю свою позицию и привожу все аргументы какие у меня имеются.
А про новеньких давай лучше так. Отвечать будем "Пользуйся поиском, ответ на твой вопрос уже был вот здесь" - и ссылка. А все последующие удаляются с предупреждением. Так и новичок найдет нужное и нам не придется каждому 2ому в личку писать(потому что последующие уже увидят эту ссылку)
Да и не получится, что одновременно 30 человек написало ему одну и ту же ссылку 

А про новеньких давай лучше так. Отвечать будем "Пользуйся поиском, ответ на твой вопрос уже был вот здесь" - и ссылка. А все последующие удаляются с предупреждением. Так и новичок найдет нужное и нам не придется каждому 2ому в личку писать(потому что последующие уже увидят эту ссылку)

- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Считаю здесь можно спросить! Кто знает ответьте!!!
Почему рубин не пишет - его когданить разбанят?
И ещё мне подсказали, до того как мне выдали 2ое предупреждение у меня было 820 сообщений, появилось второе предупреждение - стало 795, что такое? Глюк, Может у меня и предупреждения то не было просло тож глюк???
Заранее благодарен, за ответы по теме... А вот если вместо ответа будет написано, что я флужу - так вот это и будет 10000000%-ым флудом и офф-топищем...
Почему рубин не пишет - его когданить разбанят?
И ещё мне подсказали, до того как мне выдали 2ое предупреждение у меня было 820 сообщений, появилось второе предупреждение - стало 795, что такое? Глюк, Может у меня и предупреждения то не было просло тож глюк???
Заранее благодарен, за ответы по теме... А вот если вместо ответа будет написано, что я флужу - так вот это и будет 10000000%-ым флудом и офф-топищем...
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- Vaska
- АвтоСпец
-
SanaKot, ну пожалуй Рубин мало чем поможет. Просто будет на одного пишущего человека больше. На самом деле даже если посмотреть на встречи....сколько человек приезжает постоянно? Единицы. Те единицы, которые здесь что-то пишут, которые пытаются народ хоть как-то взбаламутить. А большинству по-моему без разницы. По вопросу о клубной символике отписались 3 человека и Holtoff, который по идее даже не в нашем клубе. По вопросу об изменении времени встреч отписалось тоже 3-4 человека. Хотя эти 2 вопроса как раз такие, по которым мнение большинства узнать нужно. Поэтому что есть Рубин, что нет - остальные все равно молчат. К сожалению даже новенькие пишут только одно сообщение в этой ветке...в теме участники. А дальше уже даже не пытаются что-то обсуждать. Грустно это все. Получается Hyundai Club из 5 человек 

- Vaska
- АвтоСпец
-
SanaKot, да дело даже не в новеньких. С ними все более менее понятно. Даже "старенькие", которые зарегились намного раньше меня не пишут, не приезжают. Вот это плохо. То что новенькие забыли это нормально. Я первый раз зарегистрировался когда на каре всего человек 20 было. Потом забыл и логин, и пароль
А старички могли бы быть и поактивнее.

- gosha
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 977 -
Я вот насчет общих топиков.
Согласен с Боря, Мы наворотим в одной теме кучу вопросов и ответов. Как искать то, что нужно. У мяня тоже есть небольшие вопросы, но чтобы не повторяться я должен сначало перевернуть всю тему Общая, а там 73 страницы, пока 73!
drake5, Давай как то по интересней это решим общими мозгами.
Согласен с Боря, Мы наворотим в одной теме кучу вопросов и ответов. Как искать то, что нужно. У мяня тоже есть небольшие вопросы, но чтобы не повторяться я должен сначало перевернуть всю тему Общая, а там 73 страницы, пока 73!
drake5, Давай как то по интересней это решим общими мозгами.
Мастерство - его не пропьешь!
- drake5
- Мастер
-
(до этого Kia K3)
-
gosha, какие будут предложения?!
А почему именно акцент, может общую забабахать или как?
Все дальнейшее обсуждение тут

SanaKot писал(а):ДЕРЕВНЯ, предлагаю данную тему немного переименовать в "Hyundai-клуб - Accent (неисправности)"
А почему именно акцент, может общую забабахать или как?
Все дальнейшее обсуждение тут
- drake5
- Мастер
-
(до этого Kia K3)
-
Vaska, вот какая активность? то я предлагал выбраться куда нить, то 63-й -сходить то еще как упоминали Рубина - и что?
Да никому это не надо! в том числе и тебе!
Вот сейчас обсуждение идет о встречи раз в месяц - так давайте тогда чтоб это не было словами и
просто встречи делать не на маковой а проводить культмассовые мероприятия! кафе, бильярд и т.д. раз в месяц то можно!
В последний раз когда я в Ёбург собирался приехал Александр и предложил сразу - я отказался по причине отъезда - остальные промолчали и всё! В Ёбурге все таки народ активнее, и дела делает, а не на форуме пишется! (хоть есть с чем сравнивать)
К тому же 8 ноября приедут в гости - и я уверен что у всех найдется куча причин, и проводить время я буду с ними один! это на 100%
как говориться поживем увидим, но я не сомневаюсь!
а когда пишутся что буду пойдем и т.д. - за свои слова надо отвечать а не отмазки искать! сказал - сделал! а так это просто ТРЁП

Да никому это не надо! в том числе и тебе!
Вот сейчас обсуждение идет о встречи раз в месяц - так давайте тогда чтоб это не было словами и

В последний раз когда я в Ёбург собирался приехал Александр и предложил сразу - я отказался по причине отъезда - остальные промолчали и всё! В Ёбурге все таки народ активнее, и дела делает, а не на форуме пишется! (хоть есть с чем сравнивать)
К тому же 8 ноября приедут в гости - и я уверен что у всех найдется куча причин, и проводить время я буду с ними один! это на 100%
как говориться поживем увидим, но я не сомневаюсь!

а когда пишутся что буду пойдем и т.д. - за свои слова надо отвечать а не отмазки искать! сказал - сделал! а так это просто ТРЁП
- Vaska
- АвтоСпец
-
drake5, ну вот смотри
28 сентября(воскресенье). Сана предложил собраться в теплом месте, заказать столик. Все молчали, только в пятницу вспомнили, что оказывается сегодня встреча.
5 октября(воскресенье). Я предложил выехать на природу. Андрей написал, что будет дождь, ты сказал что тебя скорее всего не будет. Больше никто ничего не предложил.
А я что ли один должен ехать? Не надо говорить, что мне этого не надо. И уж тем более я не ищу отмазок. Приехать конечно же не всегда могу(как и все), но встречи посещаю достаточно регулярно. А большинство народа из тех, кто "состоит" у нас в клубе я видел или один раз, или вообще не видел. Кто ездит то? Ты, Сана, Андрей72, Алекс, Рубин, Электрик.....остальных я почти не видел.
Согласен с Саной. Нужна организованность. Почему в Ебурге все так? Потому что делают что то интересное, а не просто собираются на маковой поразговаривать. А чтобы делать что-то интересное - нужен человек, который будет за это отвечать. Нужна организация, нужен какой-нибудь директор/председатель клуба(без разницы как это называть) - человек, который будет нас организовывать. И когда будут реальные предложения, интересные предложения - тогда и народу будет больше ездить. А сейчас два человека напишут....надо собраться. Два человека и приедут. Потому что на самом деле неинтересно просто так разговаривать, особенно если не сошелся с людьми и не нашел достаточно общих интересов.
28 сентября(воскресенье). Сана предложил собраться в теплом месте, заказать столик. Все молчали, только в пятницу вспомнили, что оказывается сегодня встреча.
5 октября(воскресенье). Я предложил выехать на природу. Андрей написал, что будет дождь, ты сказал что тебя скорее всего не будет. Больше никто ничего не предложил.
А я что ли один должен ехать? Не надо говорить, что мне этого не надо. И уж тем более я не ищу отмазок. Приехать конечно же не всегда могу(как и все), но встречи посещаю достаточно регулярно. А большинство народа из тех, кто "состоит" у нас в клубе я видел или один раз, или вообще не видел. Кто ездит то? Ты, Сана, Андрей72, Алекс, Рубин, Электрик.....остальных я почти не видел.
Согласен с Саной. Нужна организованность. Почему в Ебурге все так? Потому что делают что то интересное, а не просто собираются на маковой поразговаривать. А чтобы делать что-то интересное - нужен человек, который будет за это отвечать. Нужна организация, нужен какой-нибудь директор/председатель клуба(без разницы как это называть) - человек, который будет нас организовывать. И когда будут реальные предложения, интересные предложения - тогда и народу будет больше ездить. А сейчас два человека напишут....надо собраться. Два человека и приедут. Потому что на самом деле неинтересно просто так разговаривать, особенно если не сошелся с людьми и не нашел достаточно общих интересов.
- Alex66
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 516 -
Потому что на самом деле неинтересно просто так разговаривать, особенно если не сошелся с людьми и не нашел достаточно общих интересов.
а потому общие интересы не находятся что на форуме ИХ искать НЕЛЬЗЯ, тут АВТОмобильный ФОРУМ.. А всё остальное ФЛУД..
Почему у Ебурга интереснее? Да потому что их ХУНДАЙ лишь объединил! И ой как сомневаюсь что они на встречах резину или подушку крепления двига обсуждают..
Когда РЕАЛЬНО будут совместные мероприятия пусть даже с Литроболом, это будет огромным плюсом.. Я уже говорил что новичков надо ПОЗИТИВно встречать
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Соглашусь на 1000000000%... и понравилось:
Главное не само авто, хотя оно нас и объеденило (и если чтото приспичит за бабосы можно всё сделать - это про неисправности и тд), а главное - ОБЩЕНИЕ И ДРУЖБА - их то вот не за какие бабосы не купишь...
И оно (общение) не должно ограничиваться писменностью на форуме...
И ой как сомневаюсь что они на встречах резину или подушку крепления двига обсуждают
Главное не само авто, хотя оно нас и объеденило (и если чтото приспичит за бабосы можно всё сделать - это про неисправности и тд), а главное - ОБЩЕНИЕ И ДРУЖБА - их то вот не за какие бабосы не купишь...
И оно (общение) не должно ограничиваться писменностью на форуме...
- Vaska
- АвтоСпец
-
drake5, мы и находим другие темы. Так получилось, что мы смогли найти общий язык. А некоторые не смогли....всяко бывает. Встречи наши как проходят? Несколько групп организовывается и между собой общаются....человек новый приехал и не влился ни в одну из этих групп. И что дальше? А дальше ему и неинтересно будет приезжать. Вот какие-то мероприятия могут сблизить всех между собой. Да хоть в кафе пива попить, там уже все за одним столиком сидят......На маковой можно хоть каждую неделю встречаться тем, кто хочет пообщаться, тем кто уже сблизился. А хотя бы раз в месяц выбираться всем клубом на какое-нибудь мероприятие, чтобы это было хоть чуток интереснее, чем стоять на улице и говорить. Я за такие мероприятия только ЗА! Проблема в том, что откликаются на эти предложения те люди, которые и поговорить на маковой не прочь, а остальные молчат.
- Vaska
- АвтоСпец
-
А давайте наоборот эту информацию для всеобщего обозрения
По крайней мере место работы(или должность), хобби, примерное место проживания, дату рождения......Так хоть познакомимся поближе друг с другом. Или здесь все захотят остаться анонимами?
Создавать тему для этого или нет?
А телефон лучше конечно написать Сане в личку, чтобы в случае какого-нибудь внезапного кипиша можно было всех обзвонить.

А телефон лучше конечно написать Сане в личку, чтобы в случае какого-нибудь внезапного кипиша можно было всех обзвонить.