CHEVROLET Club Тюмень: АVЕОКЛУБ - Проблемы, вопросы
- gop72stop72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 231 -
Фильтр GM 96570765 в подарок для владельцев Chevrolet Aveo 1.2 !
Условия: http://www.sinergia-tmn.ru/
Условия: http://www.sinergia-tmn.ru/
- Захар72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 141 -
[quote="Strateg"]авео 1,4 с АВС Проблема с тормозами -постепенно приклинивают тормоза. кто знает в чем проблема. Я поменял колодки, два раза прокачал, очищал пальники, протирал цилиндрики, заменил тормозуху, отключал АБС-ТОЛЕУ НИКАКОГО-сама постепенно тормозит и диски греются
Дело может быть в вакуумном усилителе, подсос воздуха. Характерный шум у педали, если есть ,усилитель менять. Они,как правило, не ремонтируются.

Дело может быть в вакуумном усилителе, подсос воздуха. Характерный шум у педали, если есть ,усилитель менять. Они,как правило, не ремонтируются.
Ищу зарплатодателя. Работодателям не беспокоить.
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Здравствуйте! У меня проблема, с запуском двигателя по утрам. Стартер крутит но не схватывает, чек неисправности при этом не загарается, только при нажатии педали акселиратора двигатель заводится. Когда двигатель немножко нагреется можно ехать, не глохнет. При не долгих стоянках, заводится нормально. На следующий день снова таже история. Поменял топливный фильтр думал засорился, но изменений нет все тоже самое. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень признателен. Спасибо.
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
У кого есть ненужные болты на колпак Авехи?
Сломался болт один, который держит колпак. Он конечно никуда не упирается, колпак держится, но все равно.
Мои колпаки совпадают с авехой седаном, если есть у кого-то болт один, поделитесь а
Сломался болт один, который держит колпак. Он конечно никуда не упирается, колпак держится, но все равно.
Мои колпаки совпадают с авехой седаном, если есть у кого-то болт один, поделитесь а

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Murzik, Юля, если потерпишь до пятницы и приедешь на встречу, то постараемся помочь
а если невтерпеж, то предохранители есть и внутри салона и под капотомскорее всего перегорел тот что в салоне. В лаче он находится слева на приборке, при открытой водительской дверце. Если у авео с лачетти одни схемы, то сгорел по-моему 5-ый сверху в крайнем правом ряду, а если нет, то визуально или методом "вытащил-посмотрел-поставил обратно"
а если невтерпеж, то предохранители есть и внутри салона и под капотомскорее всего перегорел тот что в салоне. В лаче он находится слева на приборке, при открытой водительской дверце. Если у авео с лачетти одни схемы, то сгорел по-моему 5-ый сверху в крайнем правом ряду, а если нет, то визуально или методом "вытащил-посмотрел-поставил обратно"