гоняю на Форике 06 года выпуска, купил в декабре 2010, загорелась ошибка двигателя, заехал на субару центр, диагностика показала, что требует замены датчик дитанации и клапат рецеркуляции воздуха первый. в наличии нет, только под заказ, датчик - 7200, клапан в районе 20 000. У меня сразу ноги в коленках прогнулись и с ужасно-давольным видом я вышел с мирая... только завел машину опять загорелась ошибка:((( решил сравнить с другим сервисом... по пути в город навстречу попался СТО "ЮКОН", зашел поговорил спросил... там у них толи главный мастер толи директор сто ну ниважно - Сергей Василич (сам к стати владелец Форика), очень толковый чел, все рассказал и показал, кароче заказал я у них датчик - 3000, а клапан можно прочистить. Когда мой заказ пришел( 5-дней), мне позвонили записали на "прием"))) приехал, поменяли датчик разобрали клапан(оказался засраный!!!), (все видишь никто тебя не выгоняет все покажут и расскажут мастер там меня чинил - Коля "Хохол"))) по ходу предложили прочистить и второй аналогичный клапан, я конечно же согласился, после проделаных работ ошибка сама погасла, машинка работает как часы я довольный поехал кататься дальше(за работу взяли 1500 цена меня вполне устроила, с учетом их промывки для клапанов) большое им спасибо ремонтироваться буду только у НИХ !!!