матрос, смотри наружу, может не от угара, а от утечки, если нет, то очень грустно звучит расход
Где хорошо лечат в Тюмени субару
Есть спец по хадовкам Алексей 89612074795
Делает на совесть и не дорого
Делает на совесть и не дорого

Проблемы с бытовой техникой?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=41127
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=41127
- KandyMan
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 314 
-
Dima993, Faust, если актуально, то варили мне постоянно (на импрезе, любил сунуться куда ни будь=) низкая она) На Молодежной 72, там мойка и крепыж магаз, и вокурат за ними! сначала резонатор порвал, трубу поставили 500р, а потом катализатор нах... и до бочки прямоток 700р.! нормально! только если бочка старая иль подгнила, то ее продуть может т.е. на определенных оборотах звон будет! Но это фигня- сколько потом мест облазил, сколько на брюхо не падал пофигу этой трубе! 

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть машину, посчитать вероятность и стоимость ремонта машинки в запущеном состоянии. ва-аще всё кроме кузова. а то ту вопросы есть а ответ почти на всё один - смотри в личку. ну заглядывал я в ту личку... ни ч-чё нет. )))
легаси ветеран, IJ20 турбовый, BF5 (да такие ещё существуют). за ранее признателен. )
легаси ветеран, IJ20 турбовый, BF5 (да такие ещё существуют). за ранее признателен. )- ko-djon
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 8 
-
гоняю на Форике 06 года выпуска, купил в декабре 2010, загорелась ошибка двигателя, заехал на субару центр, диагностика показала, что требует замены датчик дитанации и клапат рецеркуляции воздуха первый. в наличии нет, только под заказ, датчик - 7200, клапан в районе 20 000. У меня сразу ноги в коленках прогнулись и с ужасно-давольным видом я вышел с мирая... только завел машину опять загорелась ошибка:((( решил сравнить с другим сервисом... по пути в город навстречу попался СТО "ЮКОН", зашел поговорил спросил... там у них толи главный мастер толи директор сто ну ниважно - Сергей Василич (сам к стати владелец Форика), очень толковый чел, все рассказал и показал, кароче заказал я у них датчик - 3000, а клапан можно прочистить. Когда мой заказ пришел( 5-дней), мне позвонили записали на "прием"))) приехал, поменяли датчик разобрали клапан(оказался засраный!!!), (все видишь никто тебя не выгоняет все покажут и расскажут мастер там меня чинил - Коля "Хохол"))) по ходу предложили прочистить и второй аналогичный клапан, я конечно же согласился, после проделаных работ ошибка сама погасла, машинка работает как часы я довольный поехал кататься дальше(за работу взяли 1500 цена меня вполне устроила, с учетом их промывки для клапанов) большое им спасибо ремонтироваться буду только у НИХ !!! 
- Nevermind
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 573 
-
в общем такая проблема..
на холодную машина едет нормально, без проблем.
только нагреется хорошо, и появляются при вывороте руля точки в коробку, как будто чтото переезжает или закусывает. невозможно ехать. остынет - все нормально..
коробка механика..
по осени была такая фигня - зимой пропала - сейчас снвоа вылезла..
народ руками разводит..
почитал на форумах - типа вискомуфта умерла.. характерные симптомы..
кто нибудь сталкивался?? кто точно сможет поставить диагноз в тюмени? а то виска стоит 20 тыщ.. плюс замена.. не хочется деньги просто так выкидывать..
на холодную машина едет нормально, без проблем.
только нагреется хорошо, и появляются при вывороте руля точки в коробку, как будто чтото переезжает или закусывает. невозможно ехать. остынет - все нормально..
коробка механика..
по осени была такая фигня - зимой пропала - сейчас снвоа вылезла..
народ руками разводит..
почитал на форумах - типа вискомуфта умерла.. характерные симптомы..
кто нибудь сталкивался?? кто точно сможет поставить диагноз в тюмени? а то виска стоит 20 тыщ.. плюс замена.. не хочется деньги просто так выкидывать..

Так и быть, подарю тебе ключ на 10