Peugeot club - всё о 206 - 207
- Wassab
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 145 -
Народ! Выручайте! В пятницу оставил машину (Пыж 206 хетч 2004 г.в.) на паркинге на час. Выхожу, сажусь, поворачиваю ключ, а она не заводится. Бортовой пишет Eco-mod, зажигание щелкает, бензонасос работает, стартер не крутит. Попробовал прикурить - изменений нет. Поставил на зарядку АКБ, ночь простоял, утром ставлю, - не заводит. Что делать?
Лучше МКПП может быть только короткоходная МКПП!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
Wassab, "Эко-мод" - это режим сохранения заряда аккумулятора, чтобы его не высосало если ты например оставил магнитолу включенной или свет забыл вырубить через пол часа вырубается все полностью, типа как масса вырубается, но при включении зажигания все должно включаться обратно. Ты когда ключ поворачиваешь в положение кода должен крутить стартер что происходит? Если все лампочки тухнут и образуется полная тишина, то это скорее всего КГ (контактная группа), если же в этом положении слышен звук типа частого тиканья, как будто коротит чего-то, то как вариант можно попробовать подключить другой аккум. твой возможно замкнул (у меня на Соболе такое было, прикуривать было бесполезно, а другой аккум поставили и всё стало Ок)
Здраствуйте всем пыжеводам. Приобрел не так давно 206 пыжик. После покупки менял колодки в Движке, поменяли нормально доволен и не дорого, сделали диагностику подвески все нормельно. Прошло 3 недели заехал в Автоград на Пежо на бесплатный осмотр, в ходе которого обнаружили неисправности, а точнее под замену правую рулевую тягу и подвесной подшипник. Насчитали около 9 рублей, показалось много, подумал м.б. обманывают поехал в Модуль, те спецы сказали, что под замену левая и правая рулевая тяги, ступичные подшипники задней подвески, а по поводу вопроса: "а как подвесной подшипник" - мастер улыбаясь сказал "такого на вашем автомобиле нет". Ну думаю беда, только купил машинку и надо денежки вкладывать, которых и так не центробанк. Вообщем брат посоветовал съездит в Евроазию в районе Дома обороны, машинку посмотрели и сказали: на замену рулевая рейка, правая рулевая тяга, а задние ступичные подшипники в норме, как и подвесной подшипник. ВООБЩЕМ одни разногласия, за исключением правой рулевой тяги. Вывод: везде какое-то наеб...о, для себя в условиях не законченного экономического кризиса и других долговых обязательств решил поменять обе рулевые тяги с наконечниками, которые уже заказал в Автомире на объездной в районе Московского тракта. Посоетуйте, где за исключением официала обслуживать автомобиль, где приобретать запчасти, делать диагностику и ремонт, какое лить масло, м.б. кто владеет регламентом замены жидкостей, ремня и роликов ГРМ, и т.п. БУду очень благодарен за полезную информацию.
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 093 -
Юрасик писал(а):Здраствуйте всем пыжеводам. Приобрел не так давно 206 пыжик. После покупки менял колодки в Движке, поменяли нормально доволен и не дорого, сделали диагностику подвески все нормельно. Прошло 3 недели заехал в Автоград на Пежо на бесплатный осмотр, в ходе которого обнаружили неисправности, а точнее под замену правую рулевую тягу и подвесной подшипник. Насчитали около 9 рублей, показалось много, подумал м.б. обманывают поехал в Модуль, те спецы сказали, что под замену левая и правая рулевая тяги, ступичные подшипники задней подвески, а по поводу вопроса: "а как подвесной подшипник" - мастер улыбаясь сказал "такого на вашем автомобиле нет". Ну думаю беда, только купил машинку и надо денежки вкладывать, которых и так не центробанк. Вообщем брат посоветовал съездит в Евроазию в районе Дома обороны, машинку посмотрели и сказали: на замену рулевая рейка, правая рулевая тяга, а задние ступичные подшипники в норме, как и подвесной подшипник. ВООБЩЕМ одни разногласия, за исключением правой рулевой тяги. Вывод: везде какое-то наеб...о, для себя в условиях не законченного экономического кризиса и других долговых обязательств решил поменять обе рулевые тяги с наконечниками, которые уже заказал в Автомире на объездной в районе Московского тракта. Посоетуйте, где за исключением официала обслуживать автомобиль, где приобретать запчасти, делать диагностику и ремонт, какое лить масло, м.б. кто владеет регламентом замены жидкостей, ремня и роликов ГРМ, и т.п. БУду очень благодарен за полезную информацию.
Не путай опорный подшипник с подвесным

Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
Юрасик, регламент замены ремня грм 60000 км, зап. части заказываются на exist.ru, рулевые тяги, скорее всего, надо было только внутренние (люфты обычно там, мне самому надо правую заказывать), цена за деталь в районе 600 руб.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
apostl555, Болты - 4*108,
Центральное отверстие - 65 мм
Стальные (штампованные) диски
5.0J R13 вылет 28
5.5J R14 вылет 34
6.0J R15 вылет 27
Литые диски
5.5J R14 вылет 34
6.0J R15 вылет 27/28
6.5J R16 вылет 28
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
apostl555, Болты - 4*108,
Центральное отверстие - 65 мм
Стальные (штампованные) диски
5.0J R13 вылет 28
5.5J R14 вылет 34
6.0J R15 вылет 27
Литые диски
5.5J R14 вылет 34
6.0J R15 вылет 27/28
6.5J R16 вылет 28
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Не открывается задняя пассажирская дверь.
Ни снаружи ни снутри. Купил машину такой.
Думал тяга отпала и делов то.
Разобрал дверь из салона. Кое как снял обшиву на закрытой двери (мешался задний диван)
А не тут то было. Весь замок закрыт железом и его еще и не видно.
Все тяги на месте все крутится и двигается.
Поломка где то внутри. И как ее устранит я ваще хз
Ни снаружи ни снутри. Купил машину такой.
Думал тяга отпала и делов то.
Разобрал дверь из салона. Кое как снял обшиву на закрытой двери (мешался задний диван)
А не тут то было. Весь замок закрыт железом и его еще и не видно.
Все тяги на месте все крутится и двигается.
Поломка где то внутри. И как ее устранит я ваще хз
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Русик, насколько помню, там электрозамок, нет?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Русик, через ЦЗ не открывается чтоль?
А так - замок снять чтоб - надо дверь открыть)
А че эт ты 206-го купил?)) Япоша же была прущая? или ты и 206-го взял RC? GT? s16?
Сюда глянь - система должна быть та-же
http://allpeugeotclub.ru/viewtopic.php?t=2069

А так - замок снять чтоб - надо дверь открыть)
А че эт ты 206-го купил?)) Япоша же была прущая? или ты и 206-го взял RC? GT? s16?

Сюда глянь - система должна быть та-же
http://allpeugeotclub.ru/viewtopic.php?t=2069
SIC PARVIS MAGNA
- V1139009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
против лома нет приема!!!!!!!!! АААААА потом молоточком и напильничком, чтоб из трактора самолет получился
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
шутка если честно замки скорее всего электронные надо провода смотреть может подходят.
А что касается лома это про моего папу. Приехал я как то в деревню, стоит волга и багажник кругленько так подмят. Выходит папа и говорит. Да вышел не открывается су..а, психанул взял лом и вскрыл

Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
шутка если честно замки скорее всего электронные надо провода смотреть может подходят.
А что касается лома это про моего папу. Приехал я как то в деревню, стоит волга и багажник кругленько так подмят. Выходит папа и говорит. Да вышел не открывается су..а, психанул взял лом и вскрыл
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Мужики, всех с праздником автомобилиста. Подскажите, где АКПП на 206 отремонтировать. У меня сначала под нагрузкой бывало она вставала в аварийный режим, то есть удар, и снежинка со спортом моргали, после остановки и запуска двигла все нормально. Но это стало прогрессировать даже на ходу. Вопросы: сколько можно еще поездить, где ремонтировать, во сколько ориентировочно обойдется?
- Climber72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
Автоград в помощь!масло поменяют,клапана,давление поставят правильное,комп ошибки сотрут.Рублей 10 уйдет!А затягивать...можно попасть на сломанный гидроблок-это плюс 25тыщ ко всей тягомотиной что выше.Лучше еЗжай делай коробку сейчас!а потом просто коробку греть нужно будет,дать ей на месте поработать без нагрузки.Пусть жижу погоняет внутри,тем более что сейчас зима уже-пусть прогревается.
С праздником!
С праздником!
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
А так кто нибудь в тюмени пробовал? Где такое сделать могут?
http://206-club.ru/index.php?showtopic=15504
http://206-club.ru/index.php?showtopic=15504
- Wassab
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Юрасик, Все дело в электромагнитных клапанах! При чем за давление отвечает как я понял только адын!!! Менял один клапан и все в порядке, ездит не жужжит.
Кроме автограда то больше нет что ли никого? О_о Не верится что то за 10к у официалов смена масла, клапанов еще и ошибку стереть
Диагностика только 800 рублей вроде
Кроме автограда то больше нет что ли никого? О_о Не верится что то за 10к у официалов смена масла, клапанов еще и ошибку стереть

Лучше МКПП может быть только короткоходная МКПП!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Driver
- Старожил
-
ljudviG, к дилеру. Если проблема в гидроклапанах - недорого (относительно). Если в гидроблоке, уже дороже. А если все совсем плохо, то ищите АКПП на замену.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Улитка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Добрый день! Сеня утром произошла такая ситуация со мной. Поехала на работу, проехала 3-4 км тут загорается значек ошибка двигателя...я сразу на обочину...двигатель глушу...потом снова завожу...значек не убирается...потом снова заглушила и завела и значек исчез. Что могло вызвать загорание значка? За ранее спасибо)))
- Driver
- Старожил
-
Улитка, как вариант - depollution fault, ошибка выпуска, из-за некачественного топлива.