Peugeot club - Общение
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
ОФФ:
LeopolD, вот тут написано кто и за что забанил Коржа:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=15641
Хотя я его предупреждал, что надо пользоваться личкой, а не флудить в темах.
LeopolD, вот тут написано кто и за что забанил Коржа:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=15641
Хотя я его предупреждал, что надо пользоваться личкой, а не флудить в темах.
Миру мир
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Majestic, ,j;боже мой это ж было сто лет назад когда он писал эти сообщения!
Ну и меня тогда забаньте и Леопольда и ЭНЗа мы обсуждали кто меня на тусу заберет...возможно вы еще до этого не дошли...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ну я конечно понимаю все...но пожулили и хватит...че так надолго...
Я протестую...я буду бостовать....и меня забаньте тогда!

Ну и меня тогда забаньте и Леопольда и ЭНЗа мы обсуждали кто меня на тусу заберет...возможно вы еще до этого не дошли...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ну я конечно понимаю все...но пожулили и хватит...че так надолго...
Я протестую...я буду бостовать....и меня забаньте тогда!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Alisa_383, так 3-ю картчоку не я дал, а смотри по ссылке:
2.2 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют Личные Сообщения, электронная почта, ICQ итд. sodium
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 357#662357
2.2 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют Личные Сообщения, электронная почта, ICQ итд. sodium
Миру мир
- LeopolD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Majestic, Но алиса права, нельзя так, последняя сылка , за которую он попал в опалу, это не личная инфа, это кто-то поработал с фотошлепом и выложил, он ее переправил остальным, мои знакомые так те уржались, они сами неплохо работают в этих прогах, давайте теперь всех банить будем за слово "привет" в общем чате, это же личное сообщение. И потом у каждого свои взгляды на общение, не все же такие спокойные по характеру как ты или варлок. Не материться, не ругаеться, зло и парнуху не пропагандирует, адекватно реагирует на вопросы и ответы, че нам на сайте еще надо, чтоб все по струнке ходили и штампами общались? Небудет такого общения, или сайта небудет (за отсутствием общающихся).
enzow, наскока я знаю, он ее уже сделал, во всяком случае в воскресение он ее уже собирал, когда я ему звонил, и собирался ее опробывать
enzow, наскока я знаю, он ее уже сделал, во всяком случае в воскресение он ее уже собирал, когда я ему звонил, и собирался ее опробывать

Мы сегодня, это то что мы думали вчера. Мыслите положительно, всегда.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
LeopolD, я не понял про что ты...
Но там карточка дана за п. 2.2:
Ты читай всю тему по ссылке. Там по 5 сообщений личной переписке в теме. Они устроили там переписку, час. А это:
Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют Личные Сообщения, электронная почта, ICQ итд.
p.s. Снял ему свою карточку старую.
Но там карточка дана за п. 2.2:
Ты читай всю тему по ссылке. Там по 5 сообщений личной переписке в теме. Они устроили там переписку, час. А это:
Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют Личные Сообщения, электронная почта, ICQ итд.
p.s. Снял ему свою карточку старую.
Миру мир
- LeopolD
- Автолюбитель со стажем
-
Majestic, спс, щас знач полностью почитаю
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Majestic, я говорил о ссылке которая была указана в причине отстранения от форума: процитировать уже немогу, ибо исправленна, когда я заходил - была указана ссылка на развлечения с фотошопом над картиной художника, в нескольких вариациях.
почитал последнюю твою ссылку, да переписка дичностного характера, но признаюсь небезынтересная, может стоило им обоим предупреждение, а саму переписку перенести в отдельную тему, ибо много желающих чаво нить модернизировать в своей машине и желательно своими руками, приношу извинения
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
KorzH, плиз, не зли модераторов нашего форума, следи за базаром, Ок? А то вдруг мы тебя потеряем, этож будет большое горе
, позвони как прочтешь или в личку кинь сообщение.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Majestic, я говорил о ссылке которая была указана в причине отстранения от форума: процитировать уже немогу, ибо исправленна, когда я заходил - была указана ссылка на развлечения с фотошопом над картиной художника, в нескольких вариациях.
почитал последнюю твою ссылку, да переписка дичностного характера, но признаюсь небезынтересная, может стоило им обоим предупреждение, а саму переписку перенести в отдельную тему, ибо много желающих чаво нить модернизировать в своей машине и желательно своими руками, приношу извинения
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
KorzH, плиз, не зли модераторов нашего форума, следи за базаром, Ок? А то вдруг мы тебя потеряем, этож будет большое горе

- WarlocK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 828 -
В пежо-клубе я особо не зверствую - недавно вот пришлось одну тему разделять и тд, но предупреждений никому не выдал... пока
У других разделов другие модераторы, которые могут и должны судить гораздо строже. Например в техническом форуме меня бы раздражало читать в темах различные приколы и шуточки на 3 страницы вместо реально полезных советов

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Спасибо огромное группе поддержки за оказанное содействие в побеге из бани)))
А вообще - не в обиду модерам - читайте ЧТО именно я пишу. Я не просто так спрашиваю. К примеру в разговоре с borelia не было ни одного момента личных разговоров - все по делу. И людям к примеру было бы полезно узнать, что и как он может выпилить и так далее..

А вообще - не в обиду модерам - читайте ЧТО именно я пишу. Я не просто так спрашиваю. К примеру в разговоре с borelia не было ни одного момента личных разговоров - все по делу. И людям к примеру было бы полезно узнать, что и как он может выпилить и так далее..
SIC PARVIS MAGNA
- LeopolD
- Автолюбитель со стажем
-
нет KorzH, вопрос был не в этом, в вашу переписку на протяжении часа никто невставил ни одного сообщения, вот и подумали что пошла личная перепись, такие обсуждения лучше выделять в отдельную тему, тогда и народ входящий будет видеть что идет обсуждение новой темы и наверняка подключаться, а может че и подскажут.
мое мнение, но всеравно пожалуйста

мое мнение, но всеравно пожалуйста

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
vik_79 писал(а):Сегодня был в автограде там 308 сс стоит черного цвета но я се равно в нее не вхожу голова в потолок упирается и колени в панель ))))))) блин маленькая внутри какая то
Ну вот...есть и похуже случаи...
У меня все и панелька и головка упираются в финансы!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Слуште....а почему у нас в Тюмени так мало 1007?
По моему одна две в салоне стояли и все....а срук так и вобще нету...
- WarlocK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 828 -
срук одну видел летом зеленую
машинка ваще класс
Но их перестали к нам возить - у нас быдловатый пипл их не оценил и продажи были мизерными
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://tyumen.olx.ru/peugeot-1007-iid-58555491
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
если очень хочется, то можно и в соседних городах поискать
или заморочиться германией

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://tyumen.olx.ru/peugeot-1007-iid-58555491
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
если очень хочется, то можно и в соседних городах поискать