Чемпионат города Тюмени по трофи-рейдам. Старт сезона 2016. По результатам сезона выявляем Лучших трофистов Тюмени 2016!
Первый этап Чемпионата будет состоять из двух эпизодов. Первый эпизод этапа будет проходить 09 января 2016. И это анонс именно на первый эпизод!
Регламент:
с 10:00 сборы участников
в 11:00 старт
16:00 финиш соревнований (и не секундой позже)
16:30 оглашение достижений, питание, и тп
17:00 закрытие лагеря
Автомобили распределяются по 4-ем категориям в зависимости от степени подготовки.
Подробнее ПРО КАТЕГОРИИ автомобилей (читаем первый верхний пост по ссылке)
Партнеры мероприятия:
- СТО «АВТОБОТ»
- Custom`s Tuning (сто «ТВК»)
- Типография "ПРИНТ ТАЙМ"
- Рекламный центр "Ариал"
- ПК "АРТЕЛЬ ТРУДЪ"

Рассылка всех явок и паролей будет накануне, всем заявившимся участникам первого эпизода, тут на портале, в личку.
Важно!!! Экипаж, заявившийся, но не приехавший на первый эпизод, на второй эпизод не допускается. (Второй эпизод будет проходить 16 го января. По нему будет отдельный анонс. Определяйтесь заранее и ответственно, на какой эпизод вы едите!)
Оргвзносы участников = 1000 рублей с экипажа (с единицы техники) (в том числе с авто-техничек, квадриков-разведчиков, и тп!!!).
Желающих участников первого эпизода (09 января) прошу регистрироваться по такому примеру (ник/ авто/ количество чел):
Yastrebov72/ Сузуки 597/ 2 человека

А уж в тандеме штурман - пилот , вообще святое дело, как без этого
 А уж в тандеме штурман - пилот , вообще святое дело, как без этого   Лучше сразу все сказать что думаешь про этого "недоумка" который ехал не так или дорогу показывал не ту, чем злобу черную
 Лучше сразу все сказать что думаешь про этого "недоумка" который ехал не так или дорогу показывал не ту, чем злобу черную   затаить
  затаить  

Жестко мы разулись с тобой! Все верно - у меня все три колеса разулись - снег забился между дисков изнутри - доехали до Газпромнефти - думали там дунем - ничего подобного - пришлось вызывать техничку - L200 - снимали по одному колесу и до шиномонтажки рядом - почистили внутреннюю часть дисков и вуаля - все нормально - но тоже долго помучались. Моя версия произошедшего - у меня машина долго стояла - думаю из за этого резина задубела - ну и сильно стравились это тоже факт. Так что очень хорошо что все произошло в этом месте - в лесу бы эту проблему было бы немного посложнее решить. Кстати бедлоки рулят - на них и ехали
  Жестко мы разулись с тобой! Все верно - у меня все три колеса разулись - снег забился между дисков изнутри - доехали до Газпромнефти - думали там дунем - ничего подобного - пришлось вызывать техничку - L200 - снимали по одному колесу и до шиномонтажки рядом - почистили внутреннюю часть дисков и вуаля - все нормально - но тоже долго помучались. Моя версия произошедшего - у меня машина долго стояла - думаю из за этого резина задубела - ну и сильно стравились это тоже факт. Так что очень хорошо что все произошло в этом месте - в лесу бы эту проблему было бы немного посложнее решить. Кстати бедлоки рулят - на них и ехали