Заявки принимаются по эл. адресу: Kubik83@inbox.ru 18-31 декабря 2011 г . - льготный тариф - 700 руб.
1-7 января 2012 г. - базовый тариф - 1000 руб.
8 января 2012 г. - срочный тариф - 1500 руб.
Все оргвзносы вносятся с одного автомобиля.
По оплате оргвзносов: Нал:ул. Володарского, 7 с.т. 8-912-922-85-один четыре Павел
Безнал: стучитесь в личку, в ответ вышлю вам реквизиты карты Сбера для перевода..
КООРДИНАТЫ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ
N56 55,008
E65 50,980
Как проехать:
От Тюмени едем по объездной дороге в сторону Ялуторовска. Доезжаем до п. Богандинский (это не там где церковь), после указателя п.Богандинский первый поворот налево (сразу же), после поворота налево сразу же сворачиваем опять налево. Двигаемся вперед примерно 3 км., с левой стороны проезжаем кладбище, двигаемся прямо до БЛ.
Kubik писал(а):По порядку: ААндреЙЙ, если ремней не было это одно, если сам снял то другое. второй аккум не нужен аптечка и огнетушитель и так и так нужна в автомобиле........ Наверно не нужно объяснять почему??? Аптечка должна быть в многоразовой герметичной упаковке, но сейчас зима - пропустим просто при ее наличии. Огнетушитель должен быть 2 кг. рекомендуем 4 кг. - цена вопроса перезарядки в ВДПО- 150 руб. зато на 2 года обеспечен огнетушителем. Шлем - ........мужики ну поймите правильно, ну это же ваша безопасность и наша ответственность. Поспрашивайте у друзей знакомых..... Я свои два шлема точно привезу. Про блоки - понимаешь тут какая история если ты по остальным критериям отберешься в стандарт, то и поедешь в стандарте...... twinsnsv, в Кубке клубов твои колеса - допускаются, твой монстр однозначно в "Экстрим".
Вообщем все нашел шлем осталось завтра заеду по взносу
А про стандарт я забыл как лебедку поставил
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .
Шнива с колесами 29", главными парами 4,3 и самоблоком в зад. мосту, и проставками под пружины перед и зад.
Уаз на колесах 31",
.. не вижу смысла ехать мне в зачете на полностью стандартной Ниве. конечно многое зависит от мастерства, и приёмов вождения, но все же...
KoloVraT, а напрасно.. Парой бывает так, что проехав в стандарт-зачете, и объехав более сильных соперников (а такое часто бывает), появляется такое чуство.. Что ты потом так едешь, что аж сам в шоке.. Ты ведь верно заметил.. - Все зависит от прокладки (ну и штурмана конечно)..
ЗЫ: Во внезачете ты не сможешь провести объективную оценку себя и своего авто по сравнению с другими участниками.. Почему? Как минимум по тому, что результаты внезачетникам не будут ни подсчитываться ни оглашаться.. Тоесть ты уехал на "поляну", поездил там в свое удовольствие, пособирал точки, и вернулся... Вот и весь внезачет..
ЗЗЫ: Т.О. если хочется приключений внедорожных и стратегически-азартных на весь сезон, да и если есть чуство, что можешь побороться за достойные места по итогам сезона.. - То надо жечь в зачет! Срастется - обмоем, не срастется, - будет повод для совершенств...
я считаю, что на такой машине надо ехать в спорте
как шнива лифтованая на медведах ездит я знаю, не каждый уазег на 33-х колесах так поедет.
а теперь представим такую картину, что в стандарте заявляются конкретно стандартные машины. так такой монстр там будет смотрется просто неуместно. что сейчас еще одну категорию делать суперлайтстандарт для совсем стоковых машин ? самому то религия позволит на монстре среди стандартов кататься ?
конечно на регистрации виднее будет, сколько и каких машин приедет, но мое мнение - подобные авто это уже не стандарт, т.к. имеют большое преимущество по проходимости перед стандартом.
niver72 писал(а):я считаю, что на такой машине надо ехать в спорте как шнива лифтованая на медведах ездит я знаю, не каждый уазег на 33-х колесах так поедет. а теперь представим такую картину, что в стандарте заявляются конкретно стандартные машины. так такой монстр там будет смотрется просто неуместно. что сейчас еще одну категорию делать суперлайтстандарт для совсем стоковых машин ? самому то религия позволит на монстре среди стандартов кататься ? конечно на регистрации виднее будет, сколько и каких машин приедет, но мое мнение - подобные авто это уже не стандарт, т.к. имеют большое преимущество по проходимости перед стандартом.
ну вот... а сам в стандарт просился ))))))
на традиционных соревнованиях небольшие отклонения позволить можно, небольшие - это значит небольшие ! на официальных РАФовских - все согласно ТТ РАФ. Поверь там все намного жеще.