Заявки принимаются по эл. адресу: Kubik83@inbox.ru 18-31 декабря 2011 г . - льготный тариф - 700 руб.
1-7 января 2012 г. - базовый тариф - 1000 руб.
8 января 2012 г. - срочный тариф - 1500 руб.
Все оргвзносы вносятся с одного автомобиля.
По оплате оргвзносов: Нал:ул. Володарского, 7 с.т. 8-912-922-85-один четыре Павел
Безнал: стучитесь в личку, в ответ вышлю вам реквизиты карты Сбера для перевода..
КООРДИНАТЫ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ
N56 55,008
E65 50,980
Как проехать:
От Тюмени едем по объездной дороге в сторону Ялуторовска. Доезжаем до п. Богандинский (это не там где церковь), после указателя п.Богандинский первый поворот налево (сразу же), после поворота налево сразу же сворачиваем опять налево. Двигаемся вперед примерно 3 км., с левой стороны проезжаем кладбище, двигаемся прямо до БЛ.
Kubik, Почитал ТТ возникли вопросы, ничего что здесь задам.
Имеется авто Нива Шевроле, но колеса чуток поболее стандарта 29.
Главные пары 4,3.
Самоблок зад мост.
Рем проставки под пружины пере и зад. (под шаровую проставки нет)
Т. е. немного не СТАНДАРТ и незаметно особо, это меня в СПОРТ сразу припишут к УАЗам на 33 колесах и лебедками ? Или не так все строго Может лучше туристом ехать?
Помимо озвученных тарифоф и касок что то еще надо?
Тариф за одного чел-ка?
Люди добрые и знающие подскажите новичку по поводу касок. Сколько стоит, где подешевше купить ? Какую лучше взять из перечисленых в ТТ?
Нада бюджет подбить. Спасибо
Grigorий писал(а):Люди добрые и знающие подскажите новичку по поводу касок. Сколько стоит, где подешевше купить ? Какую лучше взять из перечисленых в ТТ? Нада бюджет подбить. Спасибо
раньше самые бюджетные каски продавались в магазине "Старт"
вероятно уаз "Ирокез" 31512 (ТР-1,5) - 2 чел
или Сурф пацанский (ТР-1) и те же 2 чел
хотя может быть и так уаз "Ирокез" 31512 (ТР-1,5) + Сурф пацанский (ТР-1) - те же 2 чел + 2 штурмана)))
Чет не прохожу я по техническим требованиям. Там серьезно проверяют все?или так,ну как обычно Я о ремнях,втором аккумуляторе,аптечка огнетушитель,шлем? еще вопрос: два жестких блока в обоих мостах-Это сразу спорт???
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .
ААндреЙЙ, я думаю так.. Если желаешь ехать ВНЕ зачета (т.е. без подсчета результатов и тп), то едь хоть как и хоть в чем...
Если же хочешь ехать в зачете, то как минимум аптеку, огнетушитель и каски придется заиметь...
По порядку:
ААндреЙЙ, если ремней не было это одно, если сам снял то другое.
второй аккум не нужен
аптечка и огнетушитель и так и так нужна в автомобиле........ Наверно не нужно объяснять почему???
Аптечка должна быть в многоразовой герметичной упаковке, но сейчас зима - пропустим просто при ее наличии.
Огнетушитель должен быть 2 кг. рекомендуем 4 кг. - цена вопроса перезарядки в ВДПО- 150 руб. зато на 2 года обеспечен огнетушителем.
Шлем - ........мужики ну поймите правильно, ну это же ваша безопасность и наша ответственность. Поспрашивайте у друзей знакомых..... Я свои два шлема точно привезу.
Про блоки - понимаешь тут какая история если ты по остальным критериям отберешься в стандарт, то и поедешь в стандарте......
twinsnsv, в Кубке клубов твои колеса - допускаются, твой монстр однозначно в "Экстрим".
Шлем, огнетушитель, аптечка - ВАЩЕ НЕХЕР ОБСУЖДАТЬ - НАДО!
Цена вопроса - 1,5 рубля, раз потратил и забыл.
Зато подумайте к чему может привести их отсутствие...... (плюю три раза)