Заявки принимаются по эл. адресу: Kubik83@inbox.ru 18-31 декабря 2011 г . - льготный тариф - 700 руб.
1-7 января 2012 г. - базовый тариф - 1000 руб.
8 января 2012 г. - срочный тариф - 1500 руб.
Все оргвзносы вносятся с одного автомобиля.
По оплате оргвзносов: Нал:ул. Володарского, 7 с.т. 8-912-922-85-один четыре Павел
Безнал: стучитесь в личку, в ответ вышлю вам реквизиты карты Сбера для перевода..
КООРДИНАТЫ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ
N56 55,008
E65 50,980
Как проехать:
От Тюмени едем по объездной дороге в сторону Ялуторовска. Доезжаем до п. Богандинский (это не там где церковь), после указателя п.Богандинский первый поворот налево (сразу же), после поворота налево сразу же сворачиваем опять налево. Двигаемся вперед примерно 3 км., с левой стороны проезжаем кладбище, двигаемся прямо до БЛ.
Привет всем. Вроде как я изыскал внутренние резервы на поездку в виде фотографа )) (о как я о себе возвышено - не пинайте плиз)
Кто едет с Тюмени в этот райский уголок с самого утра ну и желательно этапы захватить, ну и не позднее думаю 19,00 дома быть?
Проще - 1 тело-овощь доставка дом-старта и с финиша-домой
Варианты рассмотрю ))
PS ну не охото на городском подпопнике туда ехать (
Приглашаются зрители и балельщики!
Все будет компактно и обозримо!
Начало в 11:00!
КООРДИНАТЫ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ N56 55,008 E65 50,980
Как проехать: От Тюмени едем по объездной дороге в сторону Ялуторовска. Доезжаем до п. Богандинский (это не там где церковь), после указателя п.Богандинский первый поворот налево (сразу же), после поворота налево сразу же сворачиваем опять налево. Двигаемся вперед примерно 3 км., с левой стороны проезжаем кладбище, двигаемся прямо до БЛ.