Не рекламы ради, а благодарности для...
Прошел год, карбюратор шалить стал, пришло время его крутить, да Денис qwestrs заметил за ним неправильную работу, посоветовал обратиться к Олегу Михайловичу.
До этого ремонтировался в Авто1 у Анатолия и карбюратор он собирал "якобы" под мой двигатель... Но результатами Анатолия я честно говоря был не доволен, во первых через неделю после установки двигателя вместе с карбом, мне пришлось опять ехать ремонтировать карб и обошлось мне это в 2 тыр, так и холостых как не было так и нет.
Ну так вот, приехал сегодня к Олегу Михайловичу. Давно я такого отношения специалиста к своей работе не видел... Всё рассказал, всё показал... не понравились ему мои клапана - подрегулировал... снял новый трамблер, подкрутил заводские "дефекты", ходил... ходил мимо моих полуспущенных задних колес - бросился их подкачивать... один раз отрегулировали карб/зажигание - прокатился, не едет двигатель, второй раз подкрутил - поехал... не понравился ему дизелинг после остановки двигателя - кинулся ставить клапан, нашел клапан в сусеках, проверил, вызвонил плюс от замка, поставил... Блин... приятно работать с такими специалистами...
Категорически рекомендую!!! Если кому нужны контакты - обращайтесь в личку, обязательно вышлю.
Ремонт карбюратора
- BPG
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 502 -
Ремонт карбюратора
qwestrs писал(а):Да его телефон уже нераз сдесь писали 951914 Олег Михайлович)
Как сказал бы какой-нить инженер по компьютерам. Чтобы данные в памяти были всегда - ее надо регенерировать

- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
Ремонт карбюратора
Цена фиксированная или взавимимости от карба и чего делать? Просто мне тоже надо бы сделать, не очень я доволен расходом в 20-22 литра. Везёт правда падла хорошо
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- rais
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 347 -
Ремонт карбюратора
Кто нибудь знает телефон карбюраторщика с гаражей на профсоюзной? И работает ли он там еще?
- sattarov1979
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
- qwestrs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 430 -
Ремонт карбюратора
Моделист писал(а):Цена фиксированная или взавимимости от карба и чего делать? Просто мне тоже надо бы сделать, не очень я доволен расходом в 20-22 литра. Везёт правда падла хорошо
Женя дак ты позвони номер есть за спрос же денег неберут, просто реально толковый мастер)
- rais
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 347 -
- zizer4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 3 122 -
Ремонт карбюратора
Ну что парни, + 100500 к репутации Олега Михайловича! Только от него машину пригнал, настроил так что инжектора не надо
Все объяснил, очень грамотный специалист, сейчас такого редко встретишь. Рекомендую
!!!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Ремонт карбюратора
+1 .!!!! Вчера загонял ниву к Олегу-Перебрал карбюратор(Почти все детали свои поставил),перекинул цепочку,трамблер перебрал-Машина теперь шепчет! 

Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- sattarov1979
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
Ремонт карбюратора
sattarov1979 писал(а):Я чуть чуть дорабатываю озон, на выходе получается бомба
что за дороботки?
и что значит бомба?
лить в цилиндры будет как из ведра?
- sattarov1979
- Автолюбитель со стажем