Не рекламы ради, а благодарности для...
Прошел год, карбюратор шалить стал, пришло время его крутить, да Денис qwestrs заметил за ним неправильную работу, посоветовал обратиться к Олегу Михайловичу.
До этого ремонтировался в Авто1 у Анатолия и карбюратор он собирал "якобы" под мой двигатель... Но результатами Анатолия я честно говоря был не доволен, во первых через неделю после установки двигателя вместе с карбом, мне пришлось опять ехать ремонтировать карб и обошлось мне это в 2 тыр, так и холостых как не было так и нет.
Ну так вот, приехал сегодня к Олегу Михайловичу. Давно я такого отношения специалиста к своей работе не видел... Всё рассказал, всё показал... не понравились ему мои клапана - подрегулировал... снял новый трамблер, подкрутил заводские "дефекты", ходил... ходил мимо моих полуспущенных задних колес - бросился их подкачивать... один раз отрегулировали карб/зажигание - прокатился, не едет двигатель, второй раз подкрутил - поехал... не понравился ему дизелинг после остановки двигателя - кинулся ставить клапан, нашел клапан в сусеках, проверил, вызвонил плюс от замка, поставил... Блин... приятно работать с такими специалистами...
Категорически рекомендую!!! Если кому нужны контакты - обращайтесь в личку, обязательно вышлю.
Ремонт карбюратора
- BPG
- АвтоЗнаток

- Награды: 2

-
Рейтинг: 1 502 
-
Ремонт карбюратора
qwestrs писал(а):Да его телефон уже нераз сдесь писали 951914 Олег Михайлович)
Как сказал бы какой-нить инженер по компьютерам. Чтобы данные в памяти были всегда - ее надо регенерировать
- Моделист
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 
-
Ремонт карбюратора
Цена фиксированная или взавимимости от карба и чего делать? Просто мне тоже надо бы сделать, не очень я доволен расходом в 20-22 литра. Везёт правда падла хорошо
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- rais
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 347 
-
Ремонт карбюратора
Кто нибудь знает телефон карбюраторщика с гаражей на профсоюзной? И работает ли он там еще?
- sattarov1979
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 458 
-
- qwestrs
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 430 
-
Ремонт карбюратора
Моделист писал(а):Цена фиксированная или взавимимости от карба и чего делать? Просто мне тоже надо бы сделать, не очень я доволен расходом в 20-22 литра. Везёт правда падла хорошо
Женя дак ты позвони номер есть за спрос же денег неберут, просто реально толковый мастер)
- rais
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 347 
-
- zizer4
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 3 122 
-
Ремонт карбюратора
Ну что парни, + 100500 к репутации Олега Михайловича! Только от него машину пригнал, настроил так что инжектора не надо
Все объяснил, очень грамотный специалист, сейчас такого редко встретишь. Рекомендую
!!!
!!!В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- TAXI
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 237 
-
Ремонт карбюратора
+1 .!!!! Вчера загонял ниву к Олегу-Перебрал карбюратор(Почти все детали свои поставил),перекинул цепочку,трамблер перебрал-Машина теперь шепчет! 

Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- sattarov1979
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 458 
-
Ремонт карбюратора
sattarov1979 писал(а):Я чуть чуть дорабатываю озон, на выходе получается бомба
что за дороботки?
и что значит бомба?
лить в цилиндры будет как из ведра?
- sattarov1979