Продается LC 105
- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Продается LC 105
После того как я разместил это объявления на сайтах с объявлениями на меня посыпался шквал звонков и первый вопрос у всех был один: почему так дешево?
Объясняю. Я являюсь арбитражным управляющим. Собственник этого автомобиля гражданин, который признан банкротом и сейчас все его имущество распродается с молотка. Таково требование закона о банкротстве. Информация, что будет аукцион, всех отпугивает из-за неизвестности что это и с чем его едят. Вероятно самый смелый купит авто по начальной цене. Был бы рад, если бы этим счастливцем стал земляк. Судя по количеству звонков и вопросам цена на машину является вкусной.
800 000 рублей это начальная цена на аукционе.
Информация об аукционе тут: http://bankrot.fedresurs.ru/MessageWind ... 2195849A97
Сам аукцион уже объявлен тут:
http://www.el-torg.com/node/39672
Для того что бы принять в нем участие нужна электронная подпись, зарегистрироваться на электронной площадке, подать заявку и оплатить задаток.
Понимаю, что есть вопросы. Готов ответить на них тут или по телефону +79292695599
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
Продается LC 105
Организатор торгов писал(а):подать заявку и оплатить задаток.
Кто-то готов это сделать?

Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Продается LC 105

Ссаный ликвид

Но могу заметить, что отличительная особенность данного экземпляра - 1 хозяин.
И теоретически, пробег даже ни разу не был смотан, в отличие от тех же дромовских, которые написали 150-250т км.
Про недавнее ДТП технично промолчали.

//а ваще, суть повести - замануха на аукционы от фспп и т.п.
Только вот система подачи инфы у них УГ, как и условия. Никаких тебе фото, осмотров, никаких СТО. Покупай кота в мешке!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Продается LC 105
Неужели зима

- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
скорПИОНчик писал(а):Кто-то готов это сделать?
А вы думаете как сделки в банкротстве заключаются? Только так.
oioi писал(а):Никаких тебе фото, осмотров, никаких СТО. Покупай кота в мешке!
Фото прикреплю. Осмотр без проблем, машина стоит на охраняемой стоянке, у собственника к ней доступа нет. СТО тоже без проблем, но за ваш счет.
oioi писал(а):Про недавнее ДТП технично промолчали.
Еще раз повторюсь. Я не хозяин авто, а тот кто продает с молотка имущество его собственника-банкрота. Информации у меня минимум (сами понимаете, что с собственником я в контрах и его злейший враг). Про ДТП не знал и не счел нужным искать инфу о нем.
oioi писал(а):/а ваще, суть повести - замануха на аукционы от фспп и т.п.
Этот аукцион, от аукционов ФССП, отличается тем, что мне интересно привлечь как можно больше участников и продать как можно дороже, а не мышить по кустам имущество, что бы продать кому-то своему для последующей перепродажи.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Продается LC 105
После того как я разместил это объявления на сайтах с объявлениями на меня посыпался шквал звонков и первый вопрос у всех был один: почему так дешево?
Шквал лохов может. Кто услышал LC105 за 800тыс, а состояние не бум бум. Любой адекватный чел 10 раз проверит LC вне зависимости от цены.
Организатор торгов писал(а): мне интересно привлечь как можно больше участников и продать как можно дороже
Любой зайдет на сайт Сургутнефтегаза, раздел Реализация. И купит подобный "ликвидный" LC 105 как можно дешевле, вместо вашего дороже 800+шаг торгов https://market.surgutneftegas.ru/catalog/cars/3953/
И там такого "ликвидного" хлама LC с пробегом 400-900тыс км много, обновляется периодически....Одно радует глаз что Япония ездит 900т.км

- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
https://auto.e1.ru/car/used/toyota/land ... 00/8149827 тут есть фото авто. Тут фотки загрузить не могу почему то. По мне авто нужно красить вкруг и перетягивать салон. В каком состоянии ходовка и двигатель оценить не могу т.к. не специалист. Я не продаю кота в мешке и готов показать автомобиль и свозить на его на полную диагностику, но за ваш счет. Могу дать телефон хозяина-банкрота для общения по поводу состояния и эксплуатации авто. Но сделки он заключать не может ибо банкрот (процедура банкротства не окончена), а это считайте почти как недееспособный. От его имени сделки по распоряжению имуществом могу заключать только я.
Повторюсь, я на этом сайте не для того что бы услышать мнение о машине от людей, которые юзают седаны и паркетники. Прошу само авто не комментировать. Есть автомобиль в том виде в котором он есть и я готов помочь его купить тому, кто боится неизвестного в виде аукциона в процедуре банкротства. В том числе подробно объяснить почему этот аукцион не кидалово и почему риска потерять задаток (если вы не победили в аукционе) нет. Аукцион состоится 02.11.2016г. в 12:00 по московскому времени.
- BAsil
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
Продается LC 105
Если площадка где я могу, для форумчан бесплатно помогу выкупить. Главное определитесь.
- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
Площадка http://www.el-torg.com/node/39672 регистрация у них предельно проста для участников торгов.
BAsil писал(а):остальные риски меньше чем в Гаи покупать с рук.
В том и дело! Очень жаль, что этого никто не понимает или не хочет понимать, и из за этого непонимания воспринимают в штыки или за мошенничество.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Продается LC 105
Организатор торгов писал(а):BAsil писал(а):остальные риски меньше чем в Гаи покупать с рук.
В том и дело! Очень жаль, что этого никто не понимает или не хочет понимать, и из за этого непонимания воспринимают в штыки или за мошенничество.
Через Гаи можно купить авто?

Ну да ладно.
Будет на продаже RRS SVR с ценником ~5-5.5кк - заскочу на площадку обязательно.
Кстати, одна такая тюменская в залоге. И чел у ФССП в базе, как ярый должник.
Странно, что он её продаёт через дилера с обременением. Видать какая-то договорённость есть о предварительно гашении задолженности.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
oioi писал(а):Через Гаи можно купить авто?
Имелось ввиду заключение сделки через барышень ООО Ветеран в окошках в помещении гаи. Не придерайтесь

oioi писал(а):Будет на продаже RRS SVR с ценником ~5-5.5кк - заскочу на площадку обязательно.
если будет такая, то я ее себе заберу за 1 кк

- oioi
- МегаГуру
-
-
Продается LC 105
Организатор торгов писал(а):oioi писал(а):Через Гаи можно купить авто?
Имелось ввиду заключение сделки через барышень ООО Ветеран в окошках в помещении гаи. Не придерайтесь
Мало ли.... может ноу-хау очередное от мвд.

- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Продается LC 105
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Продается LC 105

Нифига за хлебушком сходил

Неужели зима

- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Продается LC 105
2. обременение.
3. задаток.
4.
Организатор торгов писал(а):если будет такая, то я ее себе заберу за 1 кк
5. Алексей Валерьевич, мы, конечно, договаривались поднимать Крым, но такие способы ничего, кроме раздражения, не вызывают.
Организатор торгов писал(а):Заметьте я очень много инфы о себе раскрываю в объявлении в отличие от других продавцов.
других продавцов до подписания ДКП те, кому это интересно, пробивают до седьмого колена. не аргумент.
и пока что не предоставляется для ознакомления. можно сразу прокуратуре работы подкинуть.Проект договора разрабатывается конкурсным управляющим, изменения в проект не допускаются.
- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
Дедужко писал(а):1. ни один джиппер (по используемой выше терминологии) во вменяемом состоянии не будет брать для производства котлеты стоковый 105-ый с пробегом в полляма с косяками по кругу.
Время покажет. Машиной очень активно интересуются, но всех пугает аукцион.
Дедужко писал(а):2. обременение.
Залог прекращается как только автомобиль продан с аукциона. Это придумал не я, так написано в законе.
Дедужко писал(а):3. задаток.
Это тоже не я придумал, это требование закона.
Дедужко писал(а):Алексей Валерьевич, мы, конечно, договаривались поднимать Крым, но такие
Там смайлики были в конце текста. Юмор.
Дедужко писал(а):других продавцов до подписания ДКП те, кому это интересно, пробивают до седьмого колена. не аргумент.
И это правильно! Как пробиваете?
Дедужко писал(а):и пока что не предоставляется для ознакомления. можно сразу прокуратуре работы подкинуть.
Договор размещен на площадке и уже подписан с моей стороны электронной подписью, без возможности включить задних ход. Будьте внимательней, прежде чем бросаться беспочвенными обвинениями.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Продается LC 105
- oioi
- МегаГуру
-
-
Продается LC 105
Организатор торгов писал(а):Время покажет. Машиной очень активно интересуются, но всех пугает аукцион.
1. Машина нах никому не нужна. И это просто обычный ход продаванский. Типа горячий лот.
2. Машина нужна перекупам. Им ваще нужно всё, что едет и в перепродаже годное. Банально, на дром выкладываешь тачку, начинают сразу названивать,написывать, а давай я куплю, есть лавэ, но сотни не хватает, слыш да, подвинься. А давай на моё гавно поменяем, доплата с тебя, а давай ключ-в-ключ. А есть чё по рассрочке? А чё так дорога?вон у Вазгена на 50к дешевле, уступи, а.
3. Машина нужна ...ээ... реальным покупателям?

3.1. они узнав про аук, предоплату и т.д. ,сваливают.
3.2. Полторы зеваки остаются и меряются банками на предстоящем ауке.
Дедужко писал(а):не увидел ссылки на скачивание договора. а безусловное принятие в предоставляемой редакции - увидел. куриная слепота?
Помню хохму, когда дядю Титькова троллили договором, в котором вписана была лукавая позиция в случае просрочки задолженности.

Они то ведь тож договор не меняют. Более того, приспешники вообще не уполномочены такого делать.
- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
Дедужко, oioi, подписанные договоры о задатке и ДКП в ссылке из первого поста http://www.el-torg.com/node/39672 после того как торги объявлены внести в них изменения невозможно. Скачивай, подписывай со второй стороны хоть прямо сейчас. Но для того, что бы он имел силу, надо выиграть аукцион.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Продается LC 105
oioi писал(а):не уполномочены такого делать.
тут видишь в чем дело... приспешники - они вообще индифферентны. хоть в сраку их долби, хоть бабайкой пугай - зарплата капает за жопочасы. есть наработанный механизм, шаг влево-вправо - нонсенс, лень и ниахота. конкурсный управляющий при процедуре банкротства - он на то и конкурсный, что реальное дело не вывозит, управляет в лучшем случае с хорошим штатом юристов за спиной и постоянным согласованием своих действий со своим руководством. поэтому всё обремененное, конечно, может торговаться на площадках, но исключительно выгодоприобретателем.
а тут какой-то упыханый кекс выскакивает и орет "пацаны, вы просто слишком мало знаете". да упаси нас гассподь знать больше в этой теме. просто пахнет разводом на ровном месте и всё тут. я миллиардные-то объёмы никогда не играл на платных площадках типа b2b. людям надо либо дело делать, тогда конкурс проводится по всем правилам, но без копейки вложений для участников, либо площадку какими-то копейками насыщать в карман двум лоботрясам, бабе-делопроизводителю и айтишнику, который, собссна, всю работу тащит.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
бегло глянул договор о задатке.
ок. 10 человек заявились на участие. всё, машину можно жечь. торги не состоялись, по п.3.8. (козлячий, кстати, пункт, лень в ГК лезть, но пара статей на него точно найдется) задаток возврату не подлежит. никому, уася. это раз
второе: впервые вижу документ, подписанный электронной подписью и свободный для редактирования. Алёша, прикинь, ты мне денег теперь должен. в порядке бреда.
гугль по запросу ЭЦП выдал инфу про тензор? есть целая куча ключей дешевле и универсальней. есть у меня тензор, знаю о чем пишу.
третье: должник свердловский. банк тюменский. соловей поёт из крыма. площадка поволжская. неисповедимы пути твои....
всё говорит о непрофессионализме и разводе. даже если это не развод, вся ситуация - чисто пугало для реального охотника, заинтересованного в этом говне на колёсах. 4 сотки его максимальная цена для таких разводок.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Организатор торгов писал(а):Правда-ли ценен 105 на ручке, с атмосферником и передним мостом?
1. меня на служебном несколько лет за полярным кругом отвозили. он реально ценен. пока жив. причем ручка тут скорее минус. и мост в тех годах - не фишка крузачей. тогда чо попало на мостах было.
2. ручка - с большой вероятностью это STD. хлам для нищих. в РФ покупались GX и VX. со всеми вытекающими в виде кожи-рожи, электроники и безопасности.
3. древний дизель - ад для кошелька.
- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
Дедужко писал(а):да упаси нас гассподь знать больше в этой теме.
"Не знаем и знать не хотим" - в этом кроется ваше отрицалово возможности заключать цивилизованные сделки
Дедужко писал(а):задаток возврату не подлежит. никому, уася. это раз
Читайте внимательно пункт 3.8.
Я в Тюмени, живу и работаю тут всю жизнь. Состою в Крымской СРО. Банкрочу должников из разных регионов. Нет привязки к месту жительства. Площадка она на то и электронная, что бы не быть привязанной к территории. В Тюмени есть операторы и площадки? Нет.
Дают-ли право Ваши сомнения обращаться ко мне по-хамски и обвинять в мошенничестве?
За коммент по машине благодарю!
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Продается LC 105
также непонятен этот вялый сарказм нащёт моих миллиардов. я их тебе в своём кармане показал? или невнятно обрисовал стоимость лотов, к которым имел и имею отношение?
как-то это всё слишком нервно для человека, банкротящего людей. опять палёным пахнуло.
ну и раз уж я здесь: либо ты обращаешься ко мне со всем уважением, тогда местоимение Вы необходимо употребить с прописной буквы, либо к группе лиц, тогда, конечно, вы - со строчной. но в таком случае у тебя числа не согласованы. к нам, миллиардерам, обращайся.
а по поводу хамства, оскорблений и прочего - укажи мне, в чем моя вина и я обязательно извинюсь перед тем, как меня забанят. пока что всё это тянет на ложь, клевету и оскорбление чести и достоинства гражданина РФ коим я являюсь. скан паспорта, скрепленный ЭЦП во вложениях.
ничо личного.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Организатор торгов писал(а):"Не знаем и знать не хотим" - в этом кроется ваше отрицалово возможности заключать цивилизованные сделки
наше отрицалово отрицает отрицание своих долгов инициированием процедуры банкротства. от этого упаси, а не от торгов, к которым люд совецкий с децтва не приучен. на весь форум два с половиной человека автомобиль с аукциона брали. тебе бы к юрикам. по доброте своей советую. у них и пробить тебя инструментарий есть, и договор до идеала довести. плохо ты читаешь то, что пытаешься комментировать. а управлять, не вчитываясь - это очень рисковым человеком надо быть. у меня так друг умер.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
в-общем, пока что вся твоя работа лично мне говорит о том, что я б скорее договорился о покупке с хозяином крузача по контролируемой сделке, быстрее бы долги закрыли. вот она, проблема матушки-Руси. работать некому. а те, кто есть - не могут.
- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Продается LC 105
нет хлорки и коагулянта - шли Дедужку нахрен, всё правильно. чо бисер перед свиньями метать? только, блин, читающим-то яснее не стало. тебя тут видите ли троллят, оскорбляют, хамят поперёк организьму, а ты слова сказать не можешь. ибо нет его, слова этого. если ты прав - то хоть ссы тебе в глаза, но свою правоту ты докажешь.
первое, что лично меня зацепило
Организатор торгов писал(а):если будет такая, то я ее себе заберу за 1 кк
а как же аффилированность?
второе - таки конкурсный, арбитражный или финансовый? кого банкротим-то? понятно, что процедура - свежачок, но самому в терминологии плавать - это надо конкретно профессию не любить.
за сим откланиваюсь, надеюсь, джипперы и охотники свои выводы сделают. и те выводы будут единственно верными.
- Организатор торгов
- Автолюбитель
-
Продается LC 105
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Продается LC 105
Моделист писал(а):Напрягает наверно всех то что надо внести предоплату.
Так на аукционах, на сколько мне известно, всегда предоплата, как тут написано.
Только вот у нас она называется "обеспечение".
То есть, человек/фирма реально хочет участвовать.
Обеспечений бывает два вида: обеспечение заявки (обычно 1%), которое и переводится на счет площадки или чего то там еще.
И обеспечение исполнения договора (5-10%), но это уже если человек/фирма выиграла аукцион.
Обеспечение и то и другое после торгов возвращается плательщику.
Ни чего криминального.
- UgOl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -