Продается LC 105

Объявления о купле-продаже (Джипы, аксессуары, запчасти), а так же помощь в поиске
Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 29 сен 2016, 14:52

«Продается «Тойота Ленд Круйзер 105», 2005 г.в., VIN JTECB09J503025747, двигатель 4,2 131 л.с., пробег: 470 000 км. Автомобиль на ходу и находится в Екатеринбурге. Более полную информацию о его техническом состоянии можно получить при осмотре. Цена 800 000 рублей.»
После того как я разместил это объявления на сайтах с объявлениями на меня посыпался шквал звонков и первый вопрос у всех был один: почему так дешево?

Объясняю. Я являюсь арбитражным управляющим. Собственник этого автомобиля гражданин, который признан банкротом и сейчас все его имущество распродается с молотка. Таково требование закона о банкротстве. Информация, что будет аукцион, всех отпугивает из-за неизвестности что это и с чем его едят. Вероятно самый смелый купит авто по начальной цене. Был бы рад, если бы этим счастливцем стал земляк. Судя по количеству звонков и вопросам цена на машину является вкусной.

800 000 рублей это начальная цена на аукционе.

Информация об аукционе тут: http://bankrot.fedresurs.ru/MessageWind ... 2195849A97

Сам аукцион уже объявлен тут:
http://www.el-torg.com/node/39672

Для того что бы принять в нем участие нужна электронная подпись, зарегистрироваться на электронной площадке, подать заявку и оплатить задаток.

Понимаю, что есть вопросы. Готов ответить на них тут или по телефону +79292695599

fenix107
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 117 648

Продается LC 105

Сообщение fenix107 » 29 сен 2016, 14:55

Херасе дешево. За 11 летнюю машину с пробегом под пол лимона.
Последний раз редактировалось fenix107 29 сен 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Городской
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 424

Продается LC 105

Сообщение Городской » 29 сен 2016, 15:06

Нахер он нужен с таким пробегом

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Продается LC 105

Сообщение скорПИОНчик » 29 сен 2016, 15:08

Организатор торгов писал(а):подать заявку и оплатить задаток.

Кто-то готов это сделать? :-D
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Продается LC 105

Сообщение oioi » 29 сен 2016, 15:30

Поржал с объяв на дропе. Такие же телеги по 900-1,5кк выставлены. :smeh:
Ссаный ликвид :pipec:

Но могу заметить, что отличительная особенность данного экземпляра - 1 хозяин.
И теоретически, пробег даже ни разу не был смотан, в отличие от тех же дромовских, которые написали 150-250т км.

Про недавнее ДТП технично промолчали.
Изображение

//а ваще, суть повести - замануха на аукционы от фспп и т.п.
Только вот система подачи инфы у них УГ, как и условия. Никаких тебе фото, осмотров, никаких СТО. Покупай кота в мешке!
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Продается LC 105

Сообщение Damir-Tob » 29 сен 2016, 15:46

Закрыть тему, дабы не вводить людей в заблуждение.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 29 сен 2016, 16:01

fenix107, знатоки этих машин говорят, что это дешево, потому разместил пост тут, а не в ВАЗ-клубе. У нее еще и внешний вид убитый.

скорПИОНчик писал(а):Кто-то готов это сделать?

А вы думаете как сделки в банкротстве заключаются? Только так.

oioi писал(а):Никаких тебе фото, осмотров, никаких СТО. Покупай кота в мешке!

Фото прикреплю. Осмотр без проблем, машина стоит на охраняемой стоянке, у собственника к ней доступа нет. СТО тоже без проблем, но за ваш счет.

oioi писал(а):Про недавнее ДТП технично промолчали.

Еще раз повторюсь. Я не хозяин авто, а тот кто продает с молотка имущество его собственника-банкрота. Информации у меня минимум (сами понимаете, что с собственником я в контрах и его злейший враг). Про ДТП не знал и не счел нужным искать инфу о нем.

oioi писал(а):/а ваще, суть повести - замануха на аукционы от фспп и т.п.

Этот аукцион, от аукционов ФССП, отличается тем, что мне интересно привлечь как можно больше участников и продать как можно дороже, а не мышить по кустам имущество, что бы продать кому-то своему для последующей перепродажи.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Продается LC 105

Сообщение moto72rus » 29 сен 2016, 16:48

После того как я разместил это объявления на сайтах с объявлениями на меня посыпался шквал звонков и первый вопрос у всех был один: почему так дешево?

Шквал лохов может. Кто услышал LC105 за 800тыс, а состояние не бум бум. Любой адекватный чел 10 раз проверит LC вне зависимости от цены.

Организатор торгов писал(а): мне интересно привлечь как можно больше участников и продать как можно дороже

Любой зайдет на сайт Сургутнефтегаза, раздел Реализация. И купит подобный "ликвидный" LC 105 как можно дешевле, вместо вашего дороже 800+шаг торгов https://market.surgutneftegas.ru/catalog/cars/3953/

И там такого "ликвидного" хлама LC с пробегом 400-900тыс км много, обновляется периодически....Одно радует глаз что Япония ездит 900т.км :-D

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 29 сен 2016, 19:55

moto72rus, разместил объявление именно в этом разделе сайта потому, что ищу специфического покупателя на специфический товар. Целевая аудитория таких авто охотники и джипперы, они знают в них толк. В вашей ссылке авто с приводами вместо моста впереди. Они значительно менее ценные чем крузаки с передним мостом, у которых блокируется все что только можно. В вашей ссылке авто с турбовым дизелем. Знатоки их ценят значительно меньше чем атмосферники, у которых ресурс значительно выше.

https://auto.e1.ru/car/used/toyota/land ... 00/8149827 тут есть фото авто. Тут фотки загрузить не могу почему то. По мне авто нужно красить вкруг и перетягивать салон. В каком состоянии ходовка и двигатель оценить не могу т.к. не специалист. Я не продаю кота в мешке и готов показать автомобиль и свозить на его на полную диагностику, но за ваш счет. Могу дать телефон хозяина-банкрота для общения по поводу состояния и эксплуатации авто. Но сделки он заключать не может ибо банкрот (процедура банкротства не окончена), а это считайте почти как недееспособный. От его имени сделки по распоряжению имуществом могу заключать только я.

Повторюсь, я на этом сайте не для того что бы услышать мнение о машине от людей, которые юзают седаны и паркетники. Прошу само авто не комментировать. Есть автомобиль в том виде в котором он есть и я готов помочь его купить тому, кто боится неизвестного в виде аукциона в процедуре банкротства. В том числе подробно объяснить почему этот аукцион не кидалово и почему риска потерять задаток (если вы не победили в аукционе) нет. Аукцион состоится 02.11.2016г. в 12:00 по московскому времени.

BAsil
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Hover H5

Рейтинг: 2 266

Продается LC 105

Сообщение BAsil » 30 сен 2016, 09:13

Коллега, добрый день! У вас есть агенты, чтобы выкупить для желающих? А то даже если найдется покупатель здесь, технически не сможет (ЭП, регистрации, аккредитации). А так да - кроме состояния авто, остальные риски меньше чем в Гаи покупать с рук.

Если площадка где я могу, для форумчан бесплатно помогу выкупить. Главное определитесь.
банкротноедело.рф

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 30 сен 2016, 09:38

BAsil, приветствую! агенты конечно же есть, их услуги будут бесплатны для покупателя.

Площадка http://www.el-torg.com/node/39672 регистрация у них предельно проста для участников торгов.

BAsil писал(а):остальные риски меньше чем в Гаи покупать с рук.

В том и дело! Очень жаль, что этого никто не понимает или не хочет понимать, и из за этого непонимания воспринимают в штыки или за мошенничество.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Продается LC 105

Сообщение oioi » 30 сен 2016, 11:38

Организатор торгов писал(а):
BAsil писал(а):остальные риски меньше чем в Гаи покупать с рук.

В том и дело! Очень жаль, что этого никто не понимает или не хочет понимать, и из за этого непонимания воспринимают в штыки или за мошенничество.

Через Гаи можно купить авто? :eek: :???:

Ну да ладно.

Будет на продаже RRS SVR с ценником ~5-5.5кк - заскочу на площадку обязательно.
Кстати, одна такая тюменская в залоге. И чел у ФССП в базе, как ярый должник.
Странно, что он её продаёт через дилера с обременением. Видать какая-то договорённость есть о предварительно гашении задолженности.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 30 сен 2016, 14:30

oioi писал(а):Через Гаи можно купить авто?

Имелось ввиду заключение сделки через барышень ООО Ветеран в окошках в помещении гаи. Не придерайтесь :)

oioi писал(а):Будет на продаже RRS SVR с ценником ~5-5.5кк - заскочу на площадку обязательно.

если будет такая, то я ее себе заберу за 1 кк :D а пока есть крузак, который лично мне не нужен )))) Но зато очень нужен людям, которые знают толк в таких машина.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Продается LC 105

Сообщение oioi » 30 сен 2016, 16:45

Организатор торгов писал(а):
oioi писал(а):Через Гаи можно купить авто?

Имелось ввиду заключение сделки через барышень ООО Ветеран в окошках в помещении гаи. Не придерайтесь :)

Мало ли.... может ноу-хау очередное от мвд. :roll:

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Продается LC 105

Сообщение Моделист » 01 окт 2016, 21:03

Напрягает наверно всех то что надо внести предоплату. И по поводу мошенничества всё правильно замечено, не многие пойдут на это
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Продается LC 105

Сообщение Damir-Tob » 01 окт 2016, 22:21

Вообще бы переименовать тему. Одно дело пришел посмотрел машину за определенную цену и ещё и сторговал подешевле и деньги на бочку. И уже совсем другой форс-мажор, прийди, выложи деньги за кота в мешке, да ещё и цена вырастет в конце то кончиков :lol2:
Нифига за хлебушком сходил 8-O
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 02 окт 2016, 19:19

Моделист, это все от незнания. все страхи от этого. я не уличный продаван, а арбитражный управляющий. моя ответственность застрахована на 10 млн, я состою в СРО, которое обязано возместить причиненный мной ущерб. Покупать у меня гораздо безопаснее чем по другим объявлениям (в плане возможности кидка). Заметьте я очень много инфы о себе раскрываю в объявлении в отличие от других продавцов. Всю инфу можно проверить в официальных источниках.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Продается LC 105

Сообщение Дедужко » 03 окт 2016, 09:23

1. ни один джиппер (по используемой выше терминологии) во вменяемом состоянии не будет брать для производства котлеты стоковый 105-ый с пробегом в полляма с косяками по кругу.
2. обременение.
3. задаток.
4.
Организатор торгов писал(а):если будет такая, то я ее себе заберу за 1 кк

5. Алексей Валерьевич, мы, конечно, договаривались поднимать Крым, но такие способы ничего, кроме раздражения, не вызывают.

Организатор торгов писал(а):Заметьте я очень много инфы о себе раскрываю в объявлении в отличие от других продавцов.

других продавцов до подписания ДКП те, кому это интересно, пробивают до седьмого колена. не аргумент.

Проект договора разрабатывается конкурсным управляющим, изменения в проект не допускаются.
и пока что не предоставляется для ознакомления. можно сразу прокуратуре работы подкинуть.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 03 окт 2016, 21:19

Дедужко писал(а):1. ни один джиппер (по используемой выше терминологии) во вменяемом состоянии не будет брать для производства котлеты стоковый 105-ый с пробегом в полляма с косяками по кругу.

Время покажет. Машиной очень активно интересуются, но всех пугает аукцион.

Дедужко писал(а):2. обременение.

Залог прекращается как только автомобиль продан с аукциона. Это придумал не я, так написано в законе.

Дедужко писал(а):3. задаток.

Это тоже не я придумал, это требование закона.

Дедужко писал(а):Алексей Валерьевич, мы, конечно, договаривались поднимать Крым, но такие

Там смайлики были в конце текста. Юмор.

Дедужко писал(а):других продавцов до подписания ДКП те, кому это интересно, пробивают до седьмого колена. не аргумент.

И это правильно! Как пробиваете?

Дедужко писал(а):и пока что не предоставляется для ознакомления. можно сразу прокуратуре работы подкинуть.

Договор размещен на площадке и уже подписан с моей стороны электронной подписью, без возможности включить задних ход. Будьте внимательней, прежде чем бросаться беспочвенными обвинениями.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Продается LC 105

Сообщение Дедужко » 03 окт 2016, 21:32

не увидел ссылки на скачивание договора. а безусловное принятие в предоставляемой редакции - увидел. куриная слепота?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Продается LC 105

Сообщение oioi » 03 окт 2016, 21:35

Организатор торгов писал(а):Время покажет. Машиной очень активно интересуются, но всех пугает аукцион.

1. Машина нах никому не нужна. И это просто обычный ход продаванский. Типа горячий лот.
2. Машина нужна перекупам. Им ваще нужно всё, что едет и в перепродаже годное. Банально, на дром выкладываешь тачку, начинают сразу названивать,написывать, а давай я куплю, есть лавэ, но сотни не хватает, слыш да, подвинься. А давай на моё гавно поменяем, доплата с тебя, а давай ключ-в-ключ. А есть чё по рассрочке? А чё так дорога?вон у Вазгена на 50к дешевле, уступи, а.
3. Машина нужна ...ээ... реальным покупателям? :-D но...
3.1. они узнав про аук, предоплату и т.д. ,сваливают.
3.2. Полторы зеваки остаются и меряются банками на предстоящем ауке.

Дедужко писал(а):не увидел ссылки на скачивание договора. а безусловное принятие в предоставляемой редакции - увидел. куриная слепота?

Помню хохму, когда дядю Титькова троллили договором, в котором вписана была лукавая позиция в случае просрочки задолженности. :)
Они то ведь тож договор не меняют. Более того, приспешники вообще не уполномочены такого делать.

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 03 окт 2016, 21:43

Моделист, Damir-Tob, господа, а вот от Вас я бы с удовольствием почитал комменты относительно самого авто. Правда-ли ценен 105 на ручке, с атмосферником и передним мостом?

Дедужко, oioi, подписанные договоры о задатке и ДКП в ссылке из первого поста http://www.el-torg.com/node/39672 после того как торги объявлены внести в них изменения невозможно. Скачивай, подписывай со второй стороны хоть прямо сейчас. Но для того, что бы он имел силу, надо выиграть аукцион.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Продается LC 105

Сообщение Дедужко » 03 окт 2016, 21:45

oioi писал(а):не уполномочены такого делать.

тут видишь в чем дело... приспешники - они вообще индифферентны. хоть в сраку их долби, хоть бабайкой пугай - зарплата капает за жопочасы. есть наработанный механизм, шаг влево-вправо - нонсенс, лень и ниахота. конкурсный управляющий при процедуре банкротства - он на то и конкурсный, что реальное дело не вывозит, управляет в лучшем случае с хорошим штатом юристов за спиной и постоянным согласованием своих действий со своим руководством. поэтому всё обремененное, конечно, может торговаться на площадках, но исключительно выгодоприобретателем.
а тут какой-то упыханый кекс выскакивает и орет "пацаны, вы просто слишком мало знаете". да упаси нас гассподь знать больше в этой теме. просто пахнет разводом на ровном месте и всё тут. я миллиардные-то объёмы никогда не играл на платных площадках типа b2b. людям надо либо дело делать, тогда конкурс проводится по всем правилам, но без копейки вложений для участников, либо площадку какими-то копейками насыщать в карман двум лоботрясам, бабе-делопроизводителю и айтишнику, который, собссна, всю работу тащит.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
бегло глянул договор о задатке.
ок. 10 человек заявились на участие. всё, машину можно жечь. торги не состоялись, по п.3.8. (козлячий, кстати, пункт, лень в ГК лезть, но пара статей на него точно найдется) задаток возврату не подлежит. никому, уася. это раз
второе: впервые вижу документ, подписанный электронной подписью и свободный для редактирования. Алёша, прикинь, ты мне денег теперь должен. в порядке бреда.
гугль по запросу ЭЦП выдал инфу про тензор? есть целая куча ключей дешевле и универсальней. есть у меня тензор, знаю о чем пишу.
третье: должник свердловский. банк тюменский. соловей поёт из крыма. площадка поволжская. неисповедимы пути твои....
всё говорит о непрофессионализме и разводе. даже если это не развод, вся ситуация - чисто пугало для реального охотника, заинтересованного в этом говне на колёсах. 4 сотки его максимальная цена для таких разводок.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Организатор торгов писал(а):Правда-ли ценен 105 на ручке, с атмосферником и передним мостом?

1. меня на служебном несколько лет за полярным кругом отвозили. он реально ценен. пока жив. причем ручка тут скорее минус. и мост в тех годах - не фишка крузачей. тогда чо попало на мостах было.
2. ручка - с большой вероятностью это STD. хлам для нищих. в РФ покупались GX и VX. со всеми вытекающими в виде кожи-рожи, электроники и безопасности.
3. древний дизель - ад для кошелька.

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 03 окт 2016, 22:14

Дедужко, мне не понятно почему вы пытаетесь меня оскорбить, но вам, миллиардеру, вероятно, тут это дозволено.

Дедужко писал(а):да упаси нас гассподь знать больше в этой теме.

"Не знаем и знать не хотим" - в этом кроется ваше отрицалово возможности заключать цивилизованные сделки

Дедужко писал(а):задаток возврату не подлежит. никому, уася. это раз

Читайте внимательно пункт 3.8.

Я в Тюмени, живу и работаю тут всю жизнь. Состою в Крымской СРО. Банкрочу должников из разных регионов. Нет привязки к месту жительства. Площадка она на то и электронная, что бы не быть привязанной к территории. В Тюмени есть операторы и площадки? Нет.

Дают-ли право Ваши сомнения обращаться ко мне по-хамски и обвинять в мошенничестве?

За коммент по машине благодарю!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Продается LC 105

Сообщение Дедужко » 03 окт 2016, 22:31

а зачем эти праведные нежности полезли? я искренне считаю, что ты, Алексей (если ты Алексей) - мошенник, как чо и есть. я тебе прямо об этом говорю. от души душевно в душу. даже нисколь не вуалируя. чо за бабские обиды у первого лица? у тебя есть хоть какие-то аргументы, дабы переубедить меня? тем самым ты развеешь опасения потенциальных участников необходимого тебе мероприятия. в чем проблема-то? не я к тебе пришел, мол, дружище, давай чо замутим. ты ко мне пришёл со словами "пацаны, тема есть. но вы нихрена не знаете. но я вам ничо рассказывать не буду. ибо тема, отвечаю, ровная, со мной обогатитесь качественно и быстро".
также непонятен этот вялый сарказм нащёт моих миллиардов. я их тебе в своём кармане показал? или невнятно обрисовал стоимость лотов, к которым имел и имею отношение?
как-то это всё слишком нервно для человека, банкротящего людей. опять палёным пахнуло.
ну и раз уж я здесь: либо ты обращаешься ко мне со всем уважением, тогда местоимение Вы необходимо употребить с прописной буквы, либо к группе лиц, тогда, конечно, вы - со строчной. но в таком случае у тебя числа не согласованы. к нам, миллиардерам, обращайся.
а по поводу хамства, оскорблений и прочего - укажи мне, в чем моя вина и я обязательно извинюсь перед тем, как меня забанят. пока что всё это тянет на ложь, клевету и оскорбление чести и достоинства гражданина РФ коим я являюсь. скан паспорта, скрепленный ЭЦП во вложениях.
ничо личного.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Организатор торгов писал(а):"Не знаем и знать не хотим" - в этом кроется ваше отрицалово возможности заключать цивилизованные сделки

наше отрицалово отрицает отрицание своих долгов инициированием процедуры банкротства. от этого упаси, а не от торгов, к которым люд совецкий с децтва не приучен. на весь форум два с половиной человека автомобиль с аукциона брали. тебе бы к юрикам. по доброте своей советую. у них и пробить тебя инструментарий есть, и договор до идеала довести. плохо ты читаешь то, что пытаешься комментировать. а управлять, не вчитываясь - это очень рисковым человеком надо быть. у меня так друг умер.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
в-общем, пока что вся твоя работа лично мне говорит о том, что я б скорее договорился о покупке с хозяином крузача по контролируемой сделке, быстрее бы долги закрыли. вот она, проблема матушки-Руси. работать некому. а те, кто есть - не могут.

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 03 окт 2016, 22:45

Дедужко, уважаемый, Вы упражняетесь в троллинге. Проходите мимо. За советы спасибо. Вот правда спасибо. Не привык пока люд к аукционам. Даже такой тертый люд как Вы. Про хозяина говорить не стоит. Он уже "надоговаривался".

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Продается LC 105

Сообщение Дедужко » 03 окт 2016, 23:11

люд в аукционах - как рыба в воде. основное при этом условие - вода должна быть прозрачной.
нет хлорки и коагулянта - шли Дедужку нахрен, всё правильно. чо бисер перед свиньями метать? только, блин, читающим-то яснее не стало. тебя тут видите ли троллят, оскорбляют, хамят поперёк организьму, а ты слова сказать не можешь. ибо нет его, слова этого. если ты прав - то хоть ссы тебе в глаза, но свою правоту ты докажешь.
первое, что лично меня зацепило
Организатор торгов писал(а):если будет такая, то я ее себе заберу за 1 кк

а как же аффилированность?
второе - таки конкурсный, арбитражный или финансовый? кого банкротим-то? понятно, что процедура - свежачок, но самому в терминологии плавать - это надо конкретно профессию не любить.
за сим откланиваюсь, надеюсь, джипперы и охотники свои выводы сделают. и те выводы будут единственно верными.

Организатор торгов
Автолюбитель
Автолюбитель

Продается LC 105

Сообщение Организатор торгов » 03 окт 2016, 23:20

Дедужко, еще раз спасибо за диспут. Кто реально захочет - тот сможет позвонить по телефону и встретиться, без болтовни. Телефон не зря оставил.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 488

Продается LC 105

Сообщение staryi » 05 окт 2016, 13:17

Моделист писал(а):Напрягает наверно всех то что надо внести предоплату.

Так на аукционах, на сколько мне известно, всегда предоплата, как тут написано.
Только вот у нас она называется "обеспечение".
То есть, человек/фирма реально хочет участвовать.
Обеспечений бывает два вида: обеспечение заявки (обычно 1%), которое и переводится на счет площадки или чего то там еще.
И обеспечение исполнения договора (5-10%), но это уже если человек/фирма выиграла аукцион.
Обеспечение и то и другое после торгов возвращается плательщику.
Ни чего криминального.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

UgOl
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Продается LC 105

Сообщение UgOl » 12 окт 2016, 14:32

Почему в тексте Договора не указан срок передачи ПТС после подписания Акта приема передачи? Зачем указана возможная подсудность арбитражного суда, если одной из сторон указан физик?

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.