Вспышка на солнце 24 января 2011г.
Есть ощущение- что слухи про 2012г. не просто слухи и домыслы... Начинается...
На Солнце произошла сильнейшая вспышка
Вспышка на Солнце, вызвавшая сильный выброс коронарной энергии, приведет к геомагнитной буре на Земле 24 января
Ночью 22 января на Солнце произошла сильная и долго длившаяся вспышка, сопровождающаяся выбросом коронарной энергии – облака плазмы и заряженных частиц, потоки которой устремились к Земле, передает National Geographic.
Вспышка была зафиксирована спутниками NASA – SOHO и STEREO — и классифицирована как вспышка M9 по шкале Рихтера, почти переходящая порог в X-территорию (X-извержения – самый мощный вид). Космические синоптики Национального управления океанических и атмосферных исследований США, которые ведут наблюдение за солнечными бурями, ожидают, что геомагнитная буря на Земле начнется 24 января около шести часов вечера по Москве (+/- 7 часов).
Земля – не единственная планета на пути заряженных частиц. 25 января они достигнут Марса. Геомагнитная буря не несет никакого непосредственного вреда для человека, однако может повлиять на работу спутников связи и вызвать нарушения в системе навигации космических кораблей. По оценкам специалистов, космонавтам с МКС ничего не грозит.
На Солнце произошла сильнейшая вспышка
Вспышка на Солнце, вызвавшая сильный выброс коронарной энергии, приведет к геомагнитной буре на Земле 24 января
Ночью 22 января на Солнце произошла сильная и долго длившаяся вспышка, сопровождающаяся выбросом коронарной энергии – облака плазмы и заряженных частиц, потоки которой устремились к Земле, передает National Geographic.
Вспышка была зафиксирована спутниками NASA – SOHO и STEREO — и классифицирована как вспышка M9 по шкале Рихтера, почти переходящая порог в X-территорию (X-извержения – самый мощный вид). Космические синоптики Национального управления океанических и атмосферных исследований США, которые ведут наблюдение за солнечными бурями, ожидают, что геомагнитная буря на Земле начнется 24 января около шести часов вечера по Москве (+/- 7 часов).
Земля – не единственная планета на пути заряженных частиц. 25 января они достигнут Марса. Геомагнитная буря не несет никакого непосредственного вреда для человека, однако может повлиять на работу спутников связи и вызвать нарушения в системе навигации космических кораблей. По оценкам специалистов, космонавтам с МКС ничего не грозит.
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 13 417 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 30 277 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 985 -
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 109 864 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 46 446 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Driver
- Старожил
-
Хэлен, эт точно. На подобные сообщения давно уже не реагирую всерьез 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 109 864 -
- Driver
- Старожил
-
Ramil44, сектам только повод дай. Там немало неуравновешенных людей.

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 20 378 -