Флешмоб "Спасти семью"

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Driver
Старожил
Награды: 1
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 17 апр 2012, 08:38

Топикстартеру ИМХО не флэш-мобы нужны, а разговор по душам с супругой.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

sav7224
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение sav7224 » 17 апр 2012, 22:11

tetkaMarfa, Проси,л не хотите не участвуйте....зачем злорадство...не знаете ситуации и говорите не в тему......если обиженны на весь мир...так посмотритесь в зеркало.....может там причина....ничего личного .....а у меня блин любовь....и серьезные чувства....и косяк мой никак не связан с пьянством и изменой.....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Тетя_Мотя, еще не пью, но собираюсь...спасибо за поддержку

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

remus-m, кстати идея не плохая....есть ребята с аппаратурой и сами играют....спеть смогу....если все на авто платформу замутить....и шарики цветочки сюда же......

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

кто со мной?

remus-m
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение remus-m » 17 апр 2012, 22:27

:yes:

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 18 апр 2012, 07:42

sav7224, солнышко!! не злорадствую!! ни в коей мере..я, дорогой мой 24 года замужем, семья это труд, прежде всего!! так что удачи. и дай бог, что б твои ошибки на этом закончились!! подумай-если жена ушла к родителям, и это не в 1 раз-как ей то нервы треплешь... потому не всегда песенки нужны..хотя, кто его знает..в любом случае-удачи!!

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

женщине всегда хочется ласки, внимания, и отдыха!! вот тебе добрый совет, ко всем флешмобом твоим впридачу- купи курсовку дней на 10 в санаторий, сиди с детьми сам, почуствуй себя в шкуре, так сказать!! и она отдохнет, соскучится, подумает обо всем..может это вам поможет..а то что она у родителей-ей там дети мешают отдыхать, опять же не успокоишься-родители тему все равно поднимают..так что изолируй ее от общества и пусть весь мир подождет... :D удачи
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 18 апр 2012, 09:14

tetkaMarfa писал(а): вот тебе добрый совет, ко всем флешмобом твоим впридачу- купи курсовку дней на 10 в санаторий, сиди с детьми сам, почуствуй себя в шкуре, так сказать!! и она отдохнет, соскучится, подумает обо всем..может это вам поможет..

Совет крут...Возможное развитие - после "отдыха" супруга регистрируется на CAR-е и просит совета - как помириться с мужем после "минутной слабости" :smeh:
Старый ворон мимо не какнет...

SWEto4ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение SWEto4ka » 18 апр 2012, 09:32

sav7224, Очень пардон за вторжение :roll: Раз уж Вы виноваты, как пишите, и Женщина у Вас очень достойная того, чтобы провести с ней лучшие дни своей жизни и в дальнейшем, надо, действительно, либо косяк свой, в чём вина, сгладить-исправить (не знаем ведь что именно). Если уже не воротишь, как грится, то, что натворили, попробуйте может исполнить какое-нибудь её давнее желание, которое не смогли в своё время осуществить, но знали о нём :flower:
В идеале, конечно, куда-нибудь вместе бы отдохнуть вам съездить. Смена места, романтическая обстановка отдыха обычно будит чувства, а ведь именно с любви и романтики всё у нас начинается, а потом бытовуха заедает... Вот на отдыхе бы и поговорили и обстановочка расположила бы в Вашу пользу...
Удачи Вам и от всей души помириться навсегда уже! :flower:
Изображение

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 18 апр 2012, 09:35

tetkaMarfa,
:up: :up: :up: даже добавить нечего)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 18 апр 2012, 10:04

SWEto4ka, иногда и вместе-не отдых..надо ей одной статься..этого так не хватает. просто время ж у женщин нет. дети-семья-дом-родители-всем всегда чего то надо..вот ее и надо изолировать от общества :smeh: пусть отдохнет-придет в себя..думаю оценит это по достоинству..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Михалыч, так ей то мы быстро флеш моб с соплями и громким ревением на всю улицу устроим)) типа прости милый прорыдаем))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

SWEto4ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение SWEto4ka » 18 апр 2012, 11:18

tetkaMarfa писал(а):SWEto4ka, иногда и вместе-не отдых..надо ей одной статься..этого так не хватает. просто время ж у женщин нет. дети-семья-дом-родители-всем всегда чего то надо..вот ее и надо изолировать от общества :smeh: пусть отдохнет-придет в себя..думаю оценит это по достоинству..

Ну а с чего Вы взяли? Разные семьи, разные отношения...
Я высказала своё мнение, а как Вы можете писать за всех женщин? Для меня бы, например, как раз-таки совместный отдых был бы уместен :flower:
Изображение

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 18 апр 2012, 14:28

SWEto4ka, с опыта семейной жизни..немного поофтопим-автор не обижайся
вот смотри. она ушла к родителям. то есть видить своего мужа не хочет. там она не отдыхает, а страдает от сложившейся ситуации, от туманных перспектив, если родители плохо относятся к зятю-идет капанье на мозг-он такой сякой- если хорошо-идут охи вздохи-как дети без отца, подумай.. тут еще и ребятенок-или ребятенки -выдернутые из обычного уклада жизни ведут себя не так как всегда потому как: -хотят к папе-баба деда балуют - мама в нервах... девушке сейчас нелегко..и потому надо сначало дать ей возможность разобраться в своих чуствах, в ситуации, отдохнуть от всего..вот что ей нужно..полное отрешение от проблем..а вот когда побудет одна, подумает, заскучает...вот после всяких примирительных процедур-вот тогда уже совместный отпуск, или романтические вечера, или просто бурное примириние...а пока..
но это решать мужу.. что он хочет и может сделать для своей жены...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

и интересно-вот ты с мужем поругалась-а он пришел и говорит-поехали совместно отдохнем.. ты все обиды сразу простила-и в путь? может это и есть один из способов семейного счасть...у каждого свой

SWEto4ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение SWEto4ka » 18 апр 2012, 15:03

tetkaMarfa, Ну, на "ты" мы ещё не переходили, но секрет семейного счастья, это точно, у каждого свой. И мне тоже уже да-а-авно не "шешнадцать", а восемнадцать уже :)) , и опыт семейной жизни кой-какой имеется... Но ведь не в этом суть, а в том, что "у каждой семьи свой", вот это ключевые слова, а не пяткой в грудь себя: все соплЯки, я одна умудрённая опытом, убелённая сединой :P Своё видение предложить, не навязывая, а там автору самому решать с высоты его лет, опыта, семьи, ситуации... так ведь? :wink:
И по сути, я бы согласилась. Ну накосопурил супруг мой, но это же никак не перечёркивает всё прекрасное, что делал для меня. А раз стремится загладить вину, да ещё и так романтично... Шанс бы дала, там посмотрим как оно дальше, но такой красивый шанс бы дала... tetkaMarfa, Обычно своё "я" не выставляю, но Вы настояли.
Опять же с большим уважением к автору! :flower:
Изображение

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 18 апр 2012, 15:45

полный оффтоп :smeh:
SWEto4ka, ну простите, что на ты)) если Вам 18)) так и замечательно))
цитировать не умею, а так обратите на строчку моего поста: "но это решать мужу.. что он хочет и может сделать для своей жены..." ВРОДЕ ЯСНО :yes: Вы со своей колокольни, я со своей :yes: мир-дружба-жвачка :shakehands: всем мира и лююблви..офтопить прекращаю-если что-личка вэлкам :D

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 апр 2012, 16:18

SWEto4ka, если вы не в курсе, здесь принято на ты общаться. Но для вас мы, конечно, сделаем исключение. Тем более вам есть, что сказать, опираясь на собственный опыт.
PS Про "пяткой в грудь" и седины... Некомильфо (( даже грубо.
Изображение

SWEto4ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение SWEto4ka » 18 апр 2012, 16:39

Shell писал(а):SWEto4ka, если вы не в курсе, здесь принято на ты общаться. Но для вас мы, конечно, сделаем исключение. Тем более вам есть, что сказать, опираясь на собственный опыт.
PS Про "пяткой в грудь" и седины... Некомильфо (( даже грубо.

Да ради Бога ;) :flower:
Изображение

sav7224
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение sav7224 » 18 апр 2012, 21:46

отважился....очталось определиться с датой, кто учавствует?

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 19 апр 2012, 11:10

молодой человек!! ну вы блин, и черепаха :yes: тебе надо, ты и назнач время. проштудируй там-жена никуда случайно не собирается: гости-подруге-погулять... назначил время-кто сможет-тот приедет. а под каждого то не подстроишься.. будь решительнее. удачи

remus-m
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение remus-m » 19 апр 2012, 18:06

зови :yes: