Флешмоб "Спасти семью"
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Топикстартеру ИМХО не флэш-мобы нужны, а разговор по душам с супругой.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
tetkaMarfa, Проси,л не хотите не участвуйте....зачем злорадство...не знаете ситуации и говорите не в тему......если обиженны на весь мир...так посмотритесь в зеркало.....может там причина....ничего личного .....а у меня блин любовь....и серьезные чувства....и косяк мой никак не связан с пьянством и изменой.....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Тетя_Мотя, еще не пью, но собираюсь...спасибо за поддержку
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
remus-m, кстати идея не плохая....есть ребята с аппаратурой и сами играют....спеть смогу....если все на авто платформу замутить....и шарики цветочки сюда же......
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кто со мной?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Тетя_Мотя, еще не пью, но собираюсь...спасибо за поддержку
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
remus-m, кстати идея не плохая....есть ребята с аппаратурой и сами играют....спеть смогу....если все на авто платформу замутить....и шарики цветочки сюда же......
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кто со мной?
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
sav7224, солнышко!! не злорадствую!! ни в коей мере..я, дорогой мой 24 года замужем, семья это труд, прежде всего!! так что удачи. и дай бог, что б твои ошибки на этом закончились!! подумай-если жена ушла к родителям, и это не в 1 раз-как ей то нервы треплешь... потому не всегда песенки нужны..хотя, кто его знает..в любом случае-удачи!!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
женщине всегда хочется ласки, внимания, и отдыха!! вот тебе добрый совет, ко всем флешмобом твоим впридачу- купи курсовку дней на 10 в санаторий, сиди с детьми сам, почуствуй себя в шкуре, так сказать!! и она отдохнет, соскучится, подумает обо всем..может это вам поможет..а то что она у родителей-ей там дети мешают отдыхать, опять же не успокоишься-родители тему все равно поднимают..так что изолируй ее от общества и пусть весь мир подождет...
удачи
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
женщине всегда хочется ласки, внимания, и отдыха!! вот тебе добрый совет, ко всем флешмобом твоим впридачу- купи курсовку дней на 10 в санаторий, сиди с детьми сам, почуствуй себя в шкуре, так сказать!! и она отдохнет, соскучится, подумает обо всем..может это вам поможет..а то что она у родителей-ей там дети мешают отдыхать, опять же не успокоишься-родители тему все равно поднимают..так что изолируй ее от общества и пусть весь мир подождет...

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
tetkaMarfa писал(а): вот тебе добрый совет, ко всем флешмобом твоим впридачу- купи курсовку дней на 10 в санаторий, сиди с детьми сам, почуствуй себя в шкуре, так сказать!! и она отдохнет, соскучится, подумает обо всем..может это вам поможет..
Совет крут...Возможное развитие - после "отдыха" супруга регистрируется на CAR-е и просит совета - как помириться с мужем после "минутной слабости"

Старый ворон мимо не какнет...
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
sav7224, Очень пардон за вторжение
Раз уж Вы виноваты, как пишите, и Женщина у Вас очень достойная того, чтобы провести с ней лучшие дни своей жизни и в дальнейшем, надо, действительно, либо косяк свой, в чём вина, сгладить-исправить (не знаем ведь что именно). Если уже не воротишь, как грится, то, что натворили, попробуйте может исполнить какое-нибудь её давнее желание, которое не смогли в своё время осуществить, но знали о нём
В идеале, конечно, куда-нибудь вместе бы отдохнуть вам съездить. Смена места, романтическая обстановка отдыха обычно будит чувства, а ведь именно с любви и романтики всё у нас начинается, а потом бытовуха заедает... Вот на отдыхе бы и поговорили и обстановочка расположила бы в Вашу пользу...
Удачи Вам и от всей души помириться навсегда уже!

В идеале, конечно, куда-нибудь вместе бы отдохнуть вам съездить. Смена места, романтическая обстановка отдыха обычно будит чувства, а ведь именно с любви и романтики всё у нас начинается, а потом бытовуха заедает... Вот на отдыхе бы и поговорили и обстановочка расположила бы в Вашу пользу...
Удачи Вам и от всей души помириться навсегда уже!

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
SWEto4ka, иногда и вместе-не отдых..надо ей одной статься..этого так не хватает. просто время ж у женщин нет. дети-семья-дом-родители-всем всегда чего то надо..вот ее и надо изолировать от общества
пусть отдохнет-придет в себя..думаю оценит это по достоинству..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Михалыч, так ей то мы быстро флеш моб с соплями и громким ревением на всю улицу устроим)) типа прости милый прорыдаем))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Михалыч, так ей то мы быстро флеш моб с соплями и громким ревением на всю улицу устроим)) типа прости милый прорыдаем))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
tetkaMarfa писал(а):SWEto4ka, иногда и вместе-не отдых..надо ей одной статься..этого так не хватает. просто время ж у женщин нет. дети-семья-дом-родители-всем всегда чего то надо..вот ее и надо изолировать от обществапусть отдохнет-придет в себя..думаю оценит это по достоинству..
Ну а с чего Вы взяли? Разные семьи, разные отношения...
Я высказала своё мнение, а как Вы можете писать за всех женщин? Для меня бы, например, как раз-таки совместный отдых был бы уместен

- tetkaMarfa
- Ас
-
SWEto4ka, с опыта семейной жизни..немного поофтопим-автор не обижайся
вот смотри. она ушла к родителям. то есть видить своего мужа не хочет. там она не отдыхает, а страдает от сложившейся ситуации, от туманных перспектив, если родители плохо относятся к зятю-идет капанье на мозг-он такой сякой- если хорошо-идут охи вздохи-как дети без отца, подумай.. тут еще и ребятенок-или ребятенки -выдернутые из обычного уклада жизни ведут себя не так как всегда потому как: -хотят к папе-баба деда балуют - мама в нервах... девушке сейчас нелегко..и потому надо сначало дать ей возможность разобраться в своих чуствах, в ситуации, отдохнуть от всего..вот что ей нужно..полное отрешение от проблем..а вот когда побудет одна, подумает, заскучает...вот после всяких примирительных процедур-вот тогда уже совместный отпуск, или романтические вечера, или просто бурное примириние...а пока..
но это решать мужу.. что он хочет и может сделать для своей жены...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
и интересно-вот ты с мужем поругалась-а он пришел и говорит-поехали совместно отдохнем.. ты все обиды сразу простила-и в путь? может это и есть один из способов семейного счасть...у каждого свой
вот смотри. она ушла к родителям. то есть видить своего мужа не хочет. там она не отдыхает, а страдает от сложившейся ситуации, от туманных перспектив, если родители плохо относятся к зятю-идет капанье на мозг-он такой сякой- если хорошо-идут охи вздохи-как дети без отца, подумай.. тут еще и ребятенок-или ребятенки -выдернутые из обычного уклада жизни ведут себя не так как всегда потому как: -хотят к папе-баба деда балуют - мама в нервах... девушке сейчас нелегко..и потому надо сначало дать ей возможность разобраться в своих чуствах, в ситуации, отдохнуть от всего..вот что ей нужно..полное отрешение от проблем..а вот когда побудет одна, подумает, заскучает...вот после всяких примирительных процедур-вот тогда уже совместный отпуск, или романтические вечера, или просто бурное примириние...а пока..
но это решать мужу.. что он хочет и может сделать для своей жены...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
и интересно-вот ты с мужем поругалась-а он пришел и говорит-поехали совместно отдохнем.. ты все обиды сразу простила-и в путь? может это и есть один из способов семейного счасть...у каждого свой
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
tetkaMarfa, Ну, на "ты" мы ещё не переходили, но секрет семейного счастья, это точно, у каждого свой. И мне тоже уже да-а-авно не "шешнадцать", а восемнадцать уже
, и опыт семейной жизни кой-какой имеется... Но ведь не в этом суть, а в том, что "у каждой семьи свой", вот это ключевые слова, а не пяткой в грудь себя: все соплЯки, я одна умудрённая опытом, убелённая сединой
Своё видение предложить, не навязывая, а там автору самому решать с высоты его лет, опыта, семьи, ситуации... так ведь?
И по сути, я бы согласилась. Ну накосопурил супруг мой, но это же никак не перечёркивает всё прекрасное, что делал для меня. А раз стремится загладить вину, да ещё и так романтично... Шанс бы дала, там посмотрим как оно дальше, но такой красивый шанс бы дала... tetkaMarfa, Обычно своё "я" не выставляю, но Вы настояли.
Опять же с большим уважением к автору!

И по сути, я бы согласилась. Ну накосопурил супруг мой, но это же никак не перечёркивает всё прекрасное, что делал для меня. А раз стремится загладить вину, да ещё и так романтично... Шанс бы дала, там посмотрим как оно дальше, но такой красивый шанс бы дала... tetkaMarfa, Обычно своё "я" не выставляю, но Вы настояли.
Опять же с большим уважением к автору!

- tetkaMarfa
- Ас
-
полный оффтоп
SWEto4ka, ну простите, что на ты)) если Вам 18)) так и замечательно))
цитировать не умею, а так обратите на строчку моего поста: "но это решать мужу.. что он хочет и может сделать для своей жены..." ВРОДЕ ЯСНО
Вы со своей колокольни, я со своей
мир-дружба-жвачка
всем мира и лююблви..офтопить прекращаю-если что-личка вэлкам 

SWEto4ka, ну простите, что на ты)) если Вам 18)) так и замечательно))
цитировать не умею, а так обратите на строчку моего поста: "но это решать мужу.. что он хочет и может сделать для своей жены..." ВРОДЕ ЯСНО

- tetkaMarfa
- Ас
-
молодой человек!! ну вы блин, и черепаха
тебе надо, ты и назнач время. проштудируй там-жена никуда случайно не собирается: гости-подруге-погулять... назначил время-кто сможет-тот приедет. а под каждого то не подстроишься.. будь решительнее. удачи