Прими участие в конкурсе и выиграй видеорегистратор

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ExpertX
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Прими участие в конкурсе и выиграй видеорегистратор

Сообщение ExpertX » 23 апр 2012, 12:07

ExpertX совместно с нашими друзьями "RDS-Север" проводит майский фотоконкурс! На этот раз ждем фотографии от любителей авто- и мотоспорта: главный приз – видеорегистратор!
Пора показать общественности своих двухколесных и четырехколесных друзей, и на что они способны на трассе. Экстрмелы, прислыйте свои фотографии на автомобильную и мотоциклетную тематику на наш почтовый ящик info@expertx.ru и выигрывайте крутые призы от нашего портала и "RDS-Север"!

Победителям достанутся щедрые подарки, которые обязательно пригодятся в хозяйстве любому экстремалу. Главный приз победителю - видеорегистратор! Серебряный призер заработает термокружку-фотообъектив, а за третье место – флешка. Кроме того, призеры получат уникальные стильные футболки с логотипом нашего портала. Но и на этом раздача слонов не закончится: участников ждут и подарки от "RDS-Север"!

Мы ждем твои фотографии до 31 мая на info@expertx.ru ! Голосование в фотоконкурсе начнется 1 мая!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 23 апр 2012, 12:24

Пора показать общественности своих двухколесных и четырехколесных друзей, и на что они способны на трассе.

Зашибись. Ладно я, старая больная обезьяна, не поведусь на такое. А если какой-нить 18-летний пацаненок на папиной "шестерке" ради халявного регистратора начнет стрелку класть?!
Достижения в авто и мото спорте надо доказывать на треках и закрытых площадках, а не трассах.
Провокация какая-то...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 23 апр 2012, 12:49

KolemBass писал(а):
Пора показать общественности своих двухколесных и четырехколесных друзей, и на что они способны на трассе.

Зашибись. Ладно я, старая больная обезьяна, не поведусь на такое. А если какой-нить 18-летний пацаненок на папиной "шестерке" ради халявного регистратора начнет стрелку класть?!
Достижения в авто и мото спорте надо доказывать на треках и закрытых площадках, а не трассах.
Провокация какая-то...
так может и имелось ввиду на трассе, тобишь на спортивном треке :) ну будем надеяться на это...
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 23 апр 2012, 15:32

А кто такие экстрмелы и экстрЕмалы?

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 23 апр 2012, 19:36

За фотографию рассыпающейся на части шестерки на скорости 150км/ч мне дадут термокружку? У меня много таких под окнами ездит :)
З.Ы. Эх,а кружка-объектив стильная. Без шуток.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 23 апр 2012, 19:51

Masyan писал(а):А кто такие... экстрЕмалы?

Учитывая корень слова, могу предположить, что от слова СТРЕМ.