ExpertX совместно с нашими друзьями "RDS-Север" проводит майский фотоконкурс! На этот раз ждем фотографии от любителей авто- и мотоспорта: главный приз – видеорегистратор!
Пора показать общественности своих двухколесных и четырехколесных друзей, и на что они способны на трассе. Экстрмелы, прислыйте свои фотографии на автомобильную и мотоциклетную тематику на наш почтовый ящик info@expertx.ru и выигрывайте крутые призы от нашего портала и "RDS-Север"!
Победителям достанутся щедрые подарки, которые обязательно пригодятся в хозяйстве любому экстремалу. Главный приз победителю - видеорегистратор! Серебряный призер заработает термокружку-фотообъектив, а за третье место – флешка. Кроме того, призеры получат уникальные стильные футболки с логотипом нашего портала. Но и на этом раздача слонов не закончится: участников ждут и подарки от "RDS-Север"!
Мы ждем твои фотографии до 31 мая на info@expertx.ru ! Голосование в фотоконкурсе начнется 1 мая!
Прими участие в конкурсе и выиграй видеорегистратор
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Пора показать общественности своих двухколесных и четырехколесных друзей, и на что они способны на трассе.
Зашибись. Ладно я, старая больная обезьяна, не поведусь на такое. А если какой-нить 18-летний пацаненок на папиной "шестерке" ради халявного регистратора начнет стрелку класть?!
Достижения в авто и мото спорте надо доказывать на треках и закрытых площадках, а не трассах.
Провокация какая-то...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
так может и имелось ввиду на трассе, тобишь на спортивном трекеKolemBass писал(а):Пора показать общественности своих двухколесных и четырехколесных друзей, и на что они способны на трассе.
Зашибись. Ладно я, старая больная обезьяна, не поведусь на такое. А если какой-нить 18-летний пацаненок на папиной "шестерке" ради халявного регистратора начнет стрелку класть?!
Достижения в авто и мото спорте надо доказывать на треках и закрытых площадках, а не трассах.
Провокация какая-то...

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
За фотографию рассыпающейся на части шестерки на скорости 150км/ч мне дадут термокружку? У меня много таких под окнами ездит
З.Ы. Эх,а кружка-объектив стильная. Без шуток.

З.Ы. Эх,а кружка-объектив стильная. Без шуток.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com