Открытое письмо Путину: Почему умирают машинисты
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 109 -
Открытое письмо Путину: Почему умирают машинисты
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
Или в прокуратуре. Но она этим не заинтересуется,ИМХО,т.к. фактов нет-набор бессмысленных обид!
Фактов говоришь нет? Поехали со мной в поездку, утыкаю фактами на ежика станешь похожим, только не обижайся, говоришь без знания дела.
ЖанРено,
машинисты все время недовольны были
Может кто то действительно сострясает воздух, недовольные люди есть везде и всегда, но все до единой проблемы которые обозначили в этом письме существуют и у нас.
KorzH, А че говорить Петруха? Все до единого слова чистейшая правда

Оставшиеся это мы)), кто не пойдет жаловаться, т.к. говно на нас не льется и всякая дрянь пристает только изредка, те кому нравится работа, кто забивает на начальство, с усмешкой относится к тому детскому лепету что летит из уст всякого рода управленцев, с добрым отношением к хламу на котором ездит и оптимизмом в глазах

И кстати про переработку))) меня посмешила цифра в 120 часов в год))) у многих переработка в МЕСЯЦ по 60-80 часов, а у кого то и по 120

р.s. За свою работу пережил уже три смены самого главного руководства, несколько десятков руководителей средней руки и думается их будут менять как памперсы на детях и по той же самой причине кстати.
р.р.s. В нашем депо дошло до критической точки и люди пожаловались ОБЭП, прокуратуру.. В итоге слегка полегчало, выгнали с позором двух взяточников(зам начальника и инструктора), убрали в добавок начальника депо и главу экономического сектора, начали отпускать студентов на сессии, командировки стали выгоднее, ну и новый начальник довольно справедливый что ли

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
И кстати про переработку))) меня посмешила цифра в 120 часов в год))) у многих переработка в МЕСЯЦ по 60-80 часов, а у кого то и по 120 Smile , на меня не смотрите, работаю строго по норме, за что в свое время пережил массу репрессий со стороны руководства, но они остались с носом)
тоже как то непонятно 120 в год это не серьезно я в армии служил но там как такового понятия переработка не существовало но 400 часов в месяц обычная норма была

а сейчас в армии туши свет, работникам РЖД их график сказкой покажеться 500-600 часов на службе, полтос парни отрабатывают

а чего самоубийством жизнь кончают, непонял

- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
KEKC_ANTON, Помню я (точно не скажу ваши или нет) жалобы ТЧ-7 в ЛУВДТ и прокуратуру, естественно полуанонимные, т.е от группы товарищей - так написано жалостливо,читаешь, аж самому повеситься хочется.... А пойдешь с людьми разговаривать, проверку по жалобе проводить - никто ничего не знает, не видел, не слышал, участия не принимал. Вы меня извините, но с таким подходом варитесь вы сами в своей каше..
кого выгнали,в каком году.я как бы тоже в темеKEKC_ANTON писал(а):
р.р.s. В нашем депо дошло до критической точки и люди пожаловались ОБЭП, прокуратуру.. В итоге слегка полегчало, выгнали с позором двух взяточников(зам начальника и инструктора), убрали в добавок начальника депо и главу экономического сектора, начали отпускать студентов на сессии, командировки стали выгоднее, ну и новый начальник довольно справедливый что ли, но это ненадолго так как система гнилая с корня и его заклюют

потом после вывесили номера телефонов все шефов в Свердловске,но вряд ли это кому то помогло.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -

А пойдешь с людьми разговаривать - никто ничего не знает, не видел, не слышал, участия не принимал. Вы меня извините, но с таким подходом варитесь вы сами в своей каше..
Всё так! Наш Иван лучше будет пить горькую, всем рассказывая, какой у него шеф ГАД, пустится во все тяжкие...но никогда не пойдет на диалог и переговоры (да с тем же начальством для начала...), чтоб исправить ситуацию!
Сразу включается принцип "моя хата с краю": -Дак, это..ничё не изменится, да ещё уволят..дак у нас семьи...му, хрю...
"А воз и ныне там!!" (с)
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -

- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Патриот писал(а):Так это так в любой конторе...
100% согласна.
Каждый работает за свою зарплату. Тот же полтиник далеко не везде платят, и погорбатиться за него надо не меньше. И уж точно квартиры никто не давал и не дает. Кто работать не любит, ищет другую работу.
У меня некоторые коллеги тоже все ворчат на работу, а по факту учитывая возраст, образование, детей мелких, кредиты и прочее, лучше то вряд ли смогут найти.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Отношение высокого руководства надо сказать не лучше, простых работяг точно также за людей особо не считают. Операторы на заправках получают тыщ по 20, плюс минус. При том штрафуют их за любые провинности. Переработки не меньше. Никто, надо заметить, с жизнью не распростился.
http://vk.com/aoshima72
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
ЖанРено, Могу за себя сказать, никогда не жаловался, но знаю людей кого действительно третировали, но открыто они сказать не могли - многие из деревни или стоят в очередь на квартиру. Писали анонимки, но ведь девиз органов : Убьют - тогда и приходите..., вам ведь нужно заявление для начала проверки, но все знали что человек написавший его автоматически записывался в ряды безработных, а вы в свою очередь развели бы руками.
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Сами мы на попе тоже не сидим, и это как ты написал не желание, а обязанность. причем прямо влияющая на зарплату. Ситуацией ( если хочешь оперативной обстановкой) владеем, но слова к делу не пришьешь, а в свидетели опять же никого...