Мансардные окна и аксессуары !!!
Комплексное решение-6 элементов комфорта:
1.Мансардное окно-для света,свежего воздуха,вида на природу.Надежно защищает от дождя,снега.ветра.града.
2.Штора/жалюзи-для декора и "климат-контроля".Летом затемняет и защищает от жары.Зимой помогает сберечь тепло.Дополнительно можно установить маскитную сетку.
3.Откос(отделка)-для качественной внутренней отделки вокруг окна-без зазоров и гвоздей.Раскрытая форма откосов способствует лучшему освещению и правильной циркуляции воздуха.
4.Изоляционный оклад-для водонепроницаемого соединения окна и кровли,эффективного отвода воды вокруг окна.
5.Рольставни/маркизет-для защиты от жары и перегрева помещения летом.Рольставни также снижают риск несанкционированного проникновения в помещение.Зимой помогают сберечь тепло.
6.Гидро-и теплоизоляция-для защиты от холода,промерзаний и протечек и обеспечения надежного и просторного монтажа.
Продам Мансардные окна, Аксессуары...
- Metallalliance
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 119 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
KorzH писал(а):Меня интересует балкон закшить в своем хруще.
KorzH,

Спаси и Сохрани
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
KorzH,
хз как с мансардными, но..
пару тройку лет назад балкон хруща обошелся мне примерно в 35т...без пола (пол делал сам)
снаружи- профнастил по кругу,
изнутри - родное ограждение балкона, пенопласт (40мм), пластик. потолок - пластик
окна понятно - пластиковые поставили, с небольшими подоконниками (чисто декоративные)
пс:
не надо надеяться, что "утепленный " балкон станет действительно теплым...так, на 5 градусов теплее, чем на улице будет зимой..)
хз как с мансардными, но..
пару тройку лет назад балкон хруща обошелся мне примерно в 35т...без пола (пол делал сам)
снаружи- профнастил по кругу,
изнутри - родное ограждение балкона, пенопласт (40мм), пластик. потолок - пластик
окна понятно - пластиковые поставили, с небольшими подоконниками (чисто декоративные)
пс:
не надо надеяться, что "утепленный " балкон станет действительно теплым...так, на 5 градусов теплее, чем на улице будет зимой..)