На горького 51а цыгане внаглую сейчас мародерят дом! Со всех окон летят вещи и в первую очередь чугунные радиаторы отпления!!! Творится адская вакханалия! Будьте осторожны!
На Горького 51а цыгане мародерят дом!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
На Горького 51а цыгане мародерят дом!
Атеншен! Ахтунг! Увага!
На горького 51а цыгане внаглую сейчас мародерят дом! Со всех окон летят вещи и в первую очередь чугунные радиаторы отпления!!! Творится адская вакханалия! Будьте осторожны!
Скрытый текст:
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Drdiesel писал(а):KorzH, и..... что мы должны сделать? почему мы должны быть осторожны?
![]()
Наверное надо успевать тоже чо нить урвать! У автора видать не вышло, вот он и запостил тему сюда, что бы хоть кто то успел. Зависть оно дело такое, цыгане вон растаскиваю мусор, а ТСу завидно, даже в ПОЛИЦИЮ позвонил!

И осторожными должны быть, мол "Осторожно, разбирают мусор, можеет просидеть за компьютером и вам не достанется!"
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
KorzH писал(а):Мля, карточку то за что!? Куда еще это постить!?
Я вашпе поражаюсь терпению администрации сайта к вам, тут мало карточки, тут БАН не иначе!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Григорьич писал(а):KorzH, Дом признан негодным для проживания и списан с баланса организации.
Ничей фактически,так,куча мусора.
Можешь тоже чего -нибудь взять ценного-ничего тебе не будет!
Ну зачем автору в этих мелочах разбираться, стоит ДОМ, рядом ЦЫГАНЕ!!! самом собой это все ОПАСНО и ЗАКОННО!!!
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Vincent
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 662 -
Fox_1, вот так и живем всем пофигу на то, что вокруг происходит.
у вас квартиру/дом никогда не грабили? надеюсь не обграбят, а то также вынесут все нахрен и никого потом не найдете, ведь никто на это не обратит внимание, всем пох., у всех принцип моя хата с краю- ничего не знаю.

у вас квартиру/дом никогда не грабили? надеюсь не обграбят, а то также вынесут все нахрен и никого потом не найдете, ведь никто на это не обратит внимание, всем пох., у всех принцип моя хата с краю- ничего не знаю.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Fox_1 писал(а):Drdiesel писал(а):KorzH, и..... что мы должны сделать? почему мы должны быть осторожны?
![]()
Наверное надо успевать тоже чо нить урвать! У автора видать не вышло, вот он и запостил тему сюда, что бы хоть кто то успел. Зависть оно дело такое, цыгане вон растаскиваю мусор, а ТСу завидно, даже в ПОЛИЦИЮ позвонил!![]()
И осторожными должны быть, мол "Осторожно, разбирают мусор, можеет просидеть за компьютером и вам не достанется!"
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:KorzH писал(а):Мля, карточку то за что!? Куда еще это постить!?
Я вашпе поражаюсь терпению администрации сайта к вам, тут мало карточки, тут БАН не иначе!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Григорьич писал(а):KorzH, Дом признан негодным для проживания и списан с баланса организации.
Ничей фактически,так,куча мусора.
Можешь тоже чего -нибудь взять ценного-ничего тебе не будет!
Ну зачем автору в этих мелочах разбираться, стоит ДОМ, рядом ЦЫГАНЕ!!! самом собой это все ОПАСНО и ЗАКОННО!!!
наркотики - это плохо.

SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Мышка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 091 -
KorzH, полицаи не приезжают даже когда им сообщаешь о подозрительном мужике, пристающем к детям и молодым мамочкам, и когда сообщаешь о толпе алкашей за рулем, которые два раза за водярой сгоняли и снова сели и поехали. О чем ты вообще говоришь. Цыгане нахрен никому не нужны.
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Вчера ехал мимо - полиция присутствовала. Люди, похожие на цыган - целенаправленно выбрасывали из окон радиаторы отопления, старую мебель и т.п. Огородив дом сеткой, чтоб не кинуть на голову прохожим. Нутром чую - не мародерство это 

Реставрация ванн в Тюмени. Бесплатное снятие обвязки.
http://vk.com/ecovanna_tmn
http://t-vanna.ru
58-75-15
http://vk.com/ecovanna_tmn
http://t-vanna.ru
58-75-15
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
MrPrado писал(а):И часто ты их получаешь, когда цыгане рядом?
ну так-то ниразу, но я не это имел ввиду. к тому что типа кто туда полезет (тоже мародёрить), так они люлями выгонят, типа мы первые...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mrpriemshik писал(а):летом, месяца два наблюдал такую же картину на Киевской, возле работы, два дома под снос определили. И у меня создалось впечатление, что цыган кто то
Akril писал(а):Нутром чую - не мародерство это
без отката тут не обошлось! По-любому субподрядчики!

- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Если здание брошено то пофиг. Главное чтобы не заселились всем аулом туда, а то администрация пожалеет бедных беззащитных циган и выделит подъезд в Даудели или коттеджи в дербышах
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Может они тендер на снос выйграли
Там ведь побеждает любой кто предложит минимальную цену 

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
RasselSH писал(а):Проезжал там позавчера вечером, цыгане на новеньком японском экскаваторе (явно купленном на деньги с продажи наркотиков и поборов возле маркетов) ВОРОВАЛИ СТЕНЫ, ПОТОЛКИ И ПОЛЫ этого доману ничем не брезгуют злодеи
![]()
![]()
Может они тендер на снос выйграли

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -