вход в ленту
- serqei
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 653 -
вход в ленту
Кто знает на что реагирует стойка при входе в гипермаркет "ЛЕНТА"... там где охранник стоит,уже внутри...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Беркут4044 писал(а):Я вот сегодня в спортмастере ракушки покупал, при выходе тоже пищал, пару раз прошёлся заново, так и пищала, охране по барабану, если она вообще была, так и ушёл
В спортмастере, кстати частенько пищит. Мне по барабану, никогда не останавливаюсь, за мной грехов нет. Кому надо, догонят

Уходя, гасите всех...
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
зависит от настроек ворот, как правило. Одно время в Эльдорадо на Червяке часто бывал, так там ворота на деньги пищали постоянно.
Пару лет назад жене шубу купили. Потом куда она в ней ни заходила, везде пищала. В итоге в адидасе в Колумбе подсказали, что где-то скорее всего вшита антикражка и надо ехать в магазин, где брали шубу, чтобы они ее дезактивировали. Что мы в итоге и сделали.
А на ворота я как-то попал в Монетке на Кремлевской: закупился много - получилось где-то 4 или 5 пакетов. Заплатил. На выходе писк. Сначала сам прошел, без пакетов, писка нет. ОК. Прокатываем тележку - опять пищит. Каждый пакет отдельно проносим - тишина. Складываю все пакеты обратно в телегу, еду - пищит, ска. Охранник уже хотел пакеты тормошить, но тут я догадался пустую телегу прокатить через ворота... В общем, какая-то редиска приклеила антикражку на ручку
Пару лет назад жене шубу купили. Потом куда она в ней ни заходила, везде пищала. В итоге в адидасе в Колумбе подсказали, что где-то скорее всего вшита антикражка и надо ехать в магазин, где брали шубу, чтобы они ее дезактивировали. Что мы в итоге и сделали.
А на ворота я как-то попал в Монетке на Кремлевской: закупился много - получилось где-то 4 или 5 пакетов. Заплатил. На выходе писк. Сначала сам прошел, без пакетов, писка нет. ОК. Прокатываем тележку - опять пищит. Каждый пакет отдельно проносим - тишина. Складываю все пакеты обратно в телегу, еду - пищит, ска. Охранник уже хотел пакеты тормошить, но тут я догадался пустую телегу прокатить через ворота... В общем, какая-то редиска приклеила антикражку на ручку

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -