Ваша супруга (подруга, невеста) успешнее Вас в карьере???
- rusfox02
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 140 -
Ваша супруга (подруга, невеста) успешнее Вас в карьере???
Суть вопроса вот в чем! Если вторая половинка супруга значительно выше поднялась по
карьерной лестнице, что вы будете делать? Станете больше уделять времени дому, детям и т.д., рвать и метать все вокруг и карабкаться вверх в карьере и соперничать со второй половинкой, расстроитесь, напьетесь и разведетесь?
карьерной лестнице, что вы будете делать? Станете больше уделять времени дому, детям и т.д., рвать и метать все вокруг и карабкаться вверх в карьере и соперничать со второй половинкой, расстроитесь, напьетесь и разведетесь?
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
rusfox02, Добавь развлеклся бы на её деньги
По теме нечего бы нестал делать,пускай бы дальше зарабатывала больше меня
Деньги лишними небывают,тратил бы её бабло 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Семейный бюджет такой семейный

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Вообще почему задал такой вопрос, один знакомый после того как супруга начала зарабатывать больше и поднялась по карьерной лестнице, стал постоянно искать поводы обогнать супругу и это какая-то навязчивая идея. Поэтому решил поинтересоваться у общественности.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
rusfox02 писал(а):Суть вопроса вот в чем! Если вторая половинка супруга значительно выше поднялась по
Последнее. Без вариантов. Женщина - хранит очаг, мужчина добывает хлеб насущный в поте лица своего. Ныне и присна.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Если жена поднимается по карьерной лестнице, значит она опускается по семейной. Затраты труда и времени на одно безусловно скажутся на нехватке на другое. В итоге получим проблемы и недовольства. А каждый ли мужчина примет на себя семейный быт, если он мужчина?
Моя даже не пытается, а обеспечивает надежный тыл. Хотя возможности были. Ценности другие, правильные.
Моя даже не пытается, а обеспечивает надежный тыл. Хотя возможности были. Ценности другие, правильные.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
iuda72 писал(а):rusfox02, Добавь развлеклся бы на её деньгиПо теме нечего бы нестал делать,пускай бы дальше зарабатывала больше меня
Деньги лишними небывают,тратил бы её бабло
+100500

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
nikontara писал(а):Женщины и тратят больше так что пусть и зарабатывают больше

это на основе чего такой вывод?
желание менять авто каждый год на лучшее и более дорогое (у мужчины) как раз говорит об обратном (был лексус, подавай бмв х 6 в люкс комплектации и т.п.)
у девочек траты по-минимому

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
pesec писал(а):Если жена поднимается по карьерной лестнице, значит она опускается по семейной. Затраты труда и времени на одно безусловно скажутся на нехватке на другое. В итоге получим проблемы и недовольства. А каждый ли мужчина примет на себя семейный быт, если он мужчина?
у всех же по -разному или вы про свою семью написали?
семья: за счет жены дом за 8 млн, 2 машины, муж работал всегда и работает, живут 24 год и ничего ни проблем ни недовольств. Няни с 2 мес. деткиных.
Добавлено спустя 44 секунды:
Sale72com писал(а):Деньги должен зарабатывать тот, у кого лучше получается. Пол не имеет значения. Ибо всё в семью.
ибо все общее

Движение - жизнь! 

- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Умная женщина не будет светить свои реальные доходы, если мужчина реагирует на такие вещи неадекватно.
Я лично не встречала ни одного, кто бы реагировал адекватно, что женщина успешнее и зарабатывает больше.
Это очень ущемляет мужское самолюбие и бьет по самооценке. Поэтому з/плата должна быть "наравне или чуть-чуть поболее супруга", если уж так амбиции прут похвастаться.
И волки сыты, и овцы целы.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну или преподнести мужу примерно так
[/quote]
Я лично не встречала ни одного, кто бы реагировал адекватно, что женщина успешнее и зарабатывает больше.
Это очень ущемляет мужское самолюбие и бьет по самооценке. Поэтому з/плата должна быть "наравне или чуть-чуть поболее супруга", если уж так амбиции прут похвастаться.
И волки сыты, и овцы целы.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну или преподнести мужу примерно так
Нет моего варианта .Ибо жена успешнее в карькре,а я в зарплате
[/quote]
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...