костик, ну дак раз уже всё проманиторил , какие вопросы ??
если не сложно выложи цифры ,
сколько сбывать хочешь , как часто , по какой цене , ну и вообще насколько хозяйство большое ,
и какой откат хочеш заложить в реализацию,
BoloYeng, сначало подумал что автор хочет стать реализатором продукции которую производит возможно
совместно с тестем , который видимо умеет работать только в одной направленности , и ни о каких продажах и думать не думал , себя кормит родственников кормит , друзей мясцом снабжает , как говорится для своих ,
а тут предпринимательский зятёк нарисовался, и решил стать посредником , типа
давай ка тесть бизнес замутим , ты ростиш я продаю, навар пилим и тебе добавка к пенсии и мне ,дополнительный доход никогда не помешает
вот теперь зятёк совета ищет , куда чего пихнуть можно (так сказать рынок сбыта ), да только обьёмы не те, для реального дохода бизнес давно поделён ,
аналогично , при любом заводе есть свой магазин , да только это магазин не самого завода , а какогонибудь ИП , который хорошо делится с заводом , ибо заводу работать только на ИП смысла нет , завод работает на больших обьёмах ,а магазинчик это так , сбоку припёка , на пенсию заработать

,
автору проще искать поставщиков , открывать точку , и за счёт незначительного снижения средней цены а также улучшения качества , и доп услуг , выходить на БОЛЬШИЕ обьёмы продаж чтобы добится рентабельности ,
а с одного подсобного хозяйства , далеко не уехать , только для себя родственников и близких друзей,
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Fixius, зачем тебе место ??? позвони и привезут , как вариант уже первый покупатель ,
nark07, не совсем понял , цены в киоске ниже или выше чем в метро ???
по крайней мере , знаю что многие сбытчики в киосках затариваются, "На Кольце", и цены уж точно выше кольцовских, накидывается абан плата за место , транспортные расходы и доход киоскёра
так что насчёт цены........ дешёвое быстрее уйдёт , чем дорого и супер пупер качественное , ибо всё равно в туалете осядет
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..