Подскажите,где в Тюмени дрессируют собак на охрану?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Дми
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Подскажите,где в Тюмени дрессируют собак на охрану?

Сообщение Дми » 15 фев 2015, 04:51

Здравствуйте форумчане. Стал хозяином собаки породы Ротвейлер (сбылась мечта идиота :D ). Хочу научить команде "ФАС","Нельзя","чужие" и прочее,вообщем приобретал я его не как домашнего плюшевого "щекотеребильника", а как настоящего охранника семьи. Вопрос,куда его привезти,что бы начали с ним работать. Собака: сучка Ева,возраст 3 мес.,по командам пока,что знает"Нельзя" "Сидеть","Место" и "Пошли"...хотелось бы большего....Есть ли у нас в Тюмени специализированные фирмы?
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 15 фев 2015, 10:17

Дми, поищи в интернете досааф на эту тему. у меня тоже был ротвейлер, но он 1990 года рождения был и когда его дессировали то офис у них был там где сейчас МД Корона, площадка для дрессировки была там где сейчас ТЦ Фаворит и весь 6 мкр. Вроде как еще Плеханово была какая-то контора (раньше это было на конечной остановке троллейбуса, через дорогу от заправки Н-1, чуть не доезжая до аэропорта если ехать из города, там еще вроде светофор стоит)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

domp
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 485

Сообщение domp » 15 фев 2015, 11:00

Дми, тюменский клуб служебного собаководства, как и говорил Нафанаил. Обучают, есть площадка. Мы там стрижем своего пса, видели само обучение и рекламу на входе. все верно, через дорогу от н1, конечная автобусов, на маленьком кольце.

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 15 фев 2015, 11:11

suum cuique

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 15 фев 2015, 21:06

Дми, ОКД и ЗКС лучше начинать после 9 месяцев. А на ЗКС инструкторы берут ближе к 1 году. Ротвейлер порода умная, у самого когда-то была пара. На начальном этапе основным командам сможете сами обучить. В Плеханово серьезные инструкторы. Также по большим и серьезным породам есть инструктор - Владимир Карпов. Если будет нужно - скину в личку телефон.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...