Подскажите,где в Тюмени дрессируют собак на охрану?
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Подскажите,где в Тюмени дрессируют собак на охрану?
Здравствуйте форумчане. Стал хозяином собаки породы Ротвейлер (сбылась мечта идиота
). Хочу научить команде "ФАС","Нельзя","чужие" и прочее,вообщем приобретал я его не как домашнего плюшевого "щекотеребильника", а как настоящего охранника семьи. Вопрос,куда его привезти,что бы начали с ним работать. Собака: сучка Ева,возраст 3 мес.,по командам пока,что знает"Нельзя" "Сидеть","Место" и "Пошли"...хотелось бы большего....Есть ли у нас в Тюмени специализированные фирмы?

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Дми, поищи в интернете досааф на эту тему. у меня тоже был ротвейлер, но он 1990 года рождения был и когда его дессировали то офис у них был там где сейчас МД Корона, площадка для дрессировки была там где сейчас ТЦ Фаворит и весь 6 мкр. Вроде как еще Плеханово была какая-то контора (раньше это было на конечной остановке троллейбуса, через дорогу от заправки Н-1, чуть не доезжая до аэропорта если ехать из города, там еще вроде светофор стоит)
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Дми, ОКД и ЗКС лучше начинать после 9 месяцев. А на ЗКС инструкторы берут ближе к 1 году. Ротвейлер порода умная, у самого когда-то была пара. На начальном этапе основным командам сможете сами обучить. В Плеханово серьезные инструкторы. Также по большим и серьезным породам есть инструктор - Владимир Карпов. Если будет нужно - скину в личку телефон.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...