Где одеть малыша

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Где одеть малыша

Сообщение Elwin » 09 ноя 2015, 09:02

Предпринимателям надо налог заплатить, аренду заплатить, бухгалтеру, уборщице, охраннику, обслуживание техники, за доставку товара заплатить и себе надо, чтоб осталось. Отсюда и цена в магазинах за вещь стоимостью 500 р продают за 1000 р. Пока сам не займешься этим не поймешь откуда такая цена образовалась. К тому же разница бакс-рубль выросла.

А вообще, на мой взгляд, один из самых дешевых магазинов с хорошей одеждой это Умка-бэби и Ангелочек на ТЗБ. Иногда можно нарваться на скидки на какие-нибудь определенные вещи в Модисе, Манго или Ресервед. Просто когда бываешь в ТЦ заходишь в магазины посмотреть и иногда нарываешься на скидоны.

ru_com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 337

Где одеть малыша

Сообщение ru_com » 11 ноя 2015, 23:19

SOPAP писал(а):
ru_com писал(а):Нужно учесть одну мааааленькую особенность... у Вас детей нет, или Вы там не были никогда, или Вы такой умный отец, что никогда ткань не щупали и не знаете о ней ничего. Иначе бы просто ничего не говорили.

У меня двое детей так то! Старшей 13лет, младшей 5лет. И не надо мне рассказывать о том что Вы не можете знать. эконом + на Бакинских Комиссаров уже как лет пять работает, и я там был. Так говорю, что я бы и себе там ничего не купил. Супруга покупала разок там- одежда откровенно говоря хрень

При чем тут супруга? Вы сами там точно были? Я ведь не говорю, что я там затариваюсь одеждой для своего старшего и среднего (11 и 10). Речь на сколько я понял о ползунках и прочей снеди для мелких, и писал я, если внимательно читаете, а не выхватываете - "если ползунки, рубашки и т.д. на домашнюю носку, езжай в эконом+". Абсолютно аналогичные ползунки и т.д. в практически всех магазинах. Можете поехать в детский мир, купить аналогичные ползунки за 300 руб. и быть довольны. Ради Бога, Ваше дело :)
Для Ваших 5-ти и 13 лет там действительно практически нечего брать, кто оспаривает? В чем проблема воспринять сущность - понять не могу.... обидел что-ли? Ну извините в таком случае.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Где одеть малыша

Сообщение автовладелица » 11 ноя 2015, 23:23

ru_com, всё верно пишешь !!!
ползунки нужны буквально на 1-2 месяца, т.к. потом малые...смысл покупать их за дикие деньги ?
можно понять когда покупаешь качественную обувь или одежду и носишь долгое время, внешний вид и удобство стоят того, чтобы заплатить...и носить долго...с детскими вещами это не проходит, т.к. малыши быстро растут...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Где одеть малыша

Сообщение SOPAP » 11 ноя 2015, 23:33

ru_com, не, не обидел. и поверь. я не из тех "я не на столько богат, чтоб покупать дешёвые вещи", но и не буду для своего ребёнка покупать всякую дешёвую"хрень". я только высказал своё мнение по данной теме