Семья моего коллеги. Ну, собственно... остается только посочувствовать.
Тюменская семья ведет войну со спа-салоном, расположенным под ее квартирой
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Holtoff, слушай, а может вам сделать "журналистское расследование" с последующим опубликованием в СМИ?
Засесть в "засаду", заснять на видео входящих-выходящих(благо место для засады(с балкона) удачное
) для подтверждения функциональной деятельности "барделя", взять интервью у участкового и его начальства, озвучить ответы полиции на заявления(если таковые были)......
А пока получается, что доказательств, что там бардель - никаких нет, только предположения журналистов. То что в сюжете были звонки в спа-салоны не подтверждает., что звонки были именно в тот "спа-салон", о котором говорится в сюжете.
И ещё. Судя по адресу этот дом одноподъездный, по 4 квартиры на этаже. Возможно они однотипные, 2-комнатные. Вопрос- действительно ли там 2-х комнатные квартиры площадью более 90 квадратов? Судя по видео они меньшей площади, т.е. менее 90 кв.м.
Или я ошибаюсь?

Засесть в "засаду", заснять на видео входящих-выходящих(благо место для засады(с балкона) удачное

А пока получается, что доказательств, что там бардель - никаких нет, только предположения журналистов. То что в сюжете были звонки в спа-салоны не подтверждает., что звонки были именно в тот "спа-салон", о котором говорится в сюжете.
И ещё. Судя по адресу этот дом одноподъездный, по 4 квартиры на этаже. Возможно они однотипные, 2-комнатные. Вопрос- действительно ли там 2-х комнатные квартиры площадью более 90 квадратов? Судя по видео они меньшей площади, т.е. менее 90 кв.м.

"В споре рождается истина"
- Fracas
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 875 -
Динамит72, дело говоришь 

Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Не надо находить первую попавшуюся ссылку, с видом "Вот, я же говорил, все просто". Там все построено на том, что если квартира переведена в нежилое без согласия жильцов, без решения их собрания, то можно все легко переиграть обратно, пожаловавшись в управляшку, или (в данном конкретном случае) - председателю ТСЖ и председатель отселит. Ога, как же. Да председатель на их стороне, а об этом журналист по ссылке как-то не подумал. Здесь председатель (это та женщина на видео с замазанным лицом) нагло врет и жильцам, и журналисту, что помещение было переведено в нежилое, а оно как было квартирой, так и осталось (поэтому и нет никакого решения жильцов и подписей - а зачем?). Здесь председатель ТСЖ стучит в каждую квартиру, если у человека есть хоть две тысячи по задолженности за коммуналку, но не замечает, что в квартире с отдельным входом долг уже на десятки тысяч рублей, а скоро такими темпами счет пойдет на сотни. Если бы там было кафе или аптека, то еще можно доказать, что в жилом помещении ведется предпринимательская деятельность, что незаконно, но там квартира, просто квартира с отдельным входом, и никакой предпринимательской деятельности в ней не ведут. Так, релакс, и все.
Вроде в сюжете со всех сторон показана суть проблемы, зачем опять то да потому?
Вроде в сюжете со всех сторон показана суть проблемы, зачем опять то да потому?
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Holtoff, может их проще уболтать на шумоизоляцию? Если не согласятся пойти навстречу, то есть варианты повоевать по типу заварить двери или накинуть ноль на соседнюю фазу в щитке. Также можно купить штук 100 мраморных тараканов всего по 5р за штуку и найти способ поселить их в той хате - очень резвая и омерзительная скотинка, ловить будут очень долго. К тому же шлюхи тоже жрут еду и пьют воду, пока нет клиентов - это хорошо, это очень хорошо и поможет тараканам найти себе пропитание и живительную влагу. Опять же клиентов у притона с тараканами должно стать поменьше. Кроме всего этого никто не отменял различные радиоэлектронные средства борьбы, хотя б те же направленные ультразвуковые генераторы высокой мощности, от которых человека перекрывает наглухо вплоть до шума в ушах и белой пелены на глазах и он начинает конкретно троить на месте, а после выключения хочет просто убежать с того места подальше.
Скрытый текст:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Holtoff, ты с другом хоть что нибудь хотите сделать? Я тебя слушаю и такое чувство, что там Вы мамки и Вам пиар нужен!!!
Если прочитать, что я написал, то
1. У квартиры\нежелого помещения сделан отдельный вход
Необходимо написать заявление в жилищку на незаконное строение...таким образом Вы на 100% узнаете какой вид имущества у данного помещения
Если данное помещение жилое, то подаете в суд на хозяина с требованием убрать входную группу, как незаконную перепланировку
Далее заявление в жилищку и экономистам о незаконной предпринимательской деятельности
Если данное помещение нежелое через тсж\ук требуете листы(бюллетени) голосования СОБСТВЕННИКОВ, не протокол, а именно бюллетени !!!
Тут дальше должно стать понятным для Динамит72,
если будет требовать 1собственник, то ему по закону выдадут только протокол и бюллетень его квартиры!!! Поэтому я ранее писал о коллективных письмах! (Понятно теперь или снова будешь играть в почемучку?)
Дима далее твой друг подкрепленные копиями ЗАВЕРЕННЫМИ ТСЖ\УК ДЕЙСТВУЕТ !!!
Когда заявление от 1это личная неприязнь, когда коллективное это повод подумать...
Надеюсь понятно написал? Языком проще объяснить и короче
Я думаю так, что было голосование, где большинство проголосовало за разрешение вывода жилого помещения в нежилое...
Вот тут надо смотреть цель вывода если отличная от спа, то деятельность незаконна...
То что в сюжете представитель ТСЖ мямлит, это хорошо... Можно начать агитацию по смене ТСЖ !!!
Я бы помог Дим, но на это нужно свободное время с 8утрадо5дня, а я работаю... Есть желание действуйте, а я подскажут...но желание сильнее, чем то которое было 10лет!
Если прочитать, что я написал, то
1. У квартиры\нежелого помещения сделан отдельный вход
Необходимо написать заявление в жилищку на незаконное строение...таким образом Вы на 100% узнаете какой вид имущества у данного помещения
Если данное помещение жилое, то подаете в суд на хозяина с требованием убрать входную группу, как незаконную перепланировку
Далее заявление в жилищку и экономистам о незаконной предпринимательской деятельности
Если данное помещение нежелое через тсж\ук требуете листы(бюллетени) голосования СОБСТВЕННИКОВ, не протокол, а именно бюллетени !!!
Тут дальше должно стать понятным для Динамит72,

Дима далее твой друг подкрепленные копиями ЗАВЕРЕННЫМИ ТСЖ\УК ДЕЙСТВУЕТ !!!
Когда заявление от 1это личная неприязнь, когда коллективное это повод подумать...
Надеюсь понятно написал? Языком проще объяснить и короче

Я думаю так, что было голосование, где большинство проголосовало за разрешение вывода жилого помещения в нежилое...
Вот тут надо смотреть цель вывода если отличная от спа, то деятельность незаконна...
То что в сюжете представитель ТСЖ мямлит, это хорошо... Можно начать агитацию по смене ТСЖ !!!
Я бы помог Дим, но на это нужно свободное время с 8утрадо5дня, а я работаю... Есть желание действуйте, а я подскажут...но желание сильнее, чем то которое было 10лет!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
прошла неделя. что там со спа-салоном? Дает спать? 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: