В Тюмени собака покусала ребенка
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 428 -
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
Ну раз пожелал нашу дискуссию продолжить, то , продолжим.Ну дак чё Михалыч, и Скаут, вернёмся к нашим баранам,а поточнее к вам yes
Скаут, Ты получается невтеме раз задал мне такой вопрос
Цитата:
iuda72, Я тоже в теме, с самого начала, но твоих саркастических потугов понять и осилить не могу. Напоминаю, речь идет о боли и страданиях ребенка. Все остальные домыслы, твои и других на эту тему не уместны.
тема была про
Цитата:
Ниже так сказать, наша с тобой переписка.
iuda72,
Скаут, Ты про что сейчас? Я с первой страницы в ней может тебе самому прочитать стоит внемательноНедели две назад, в новостях показали, что на Дальнем востоке, бродячие собаки насмерть загрызли 9 летнюю девочку. Я люблю животных, но бродячая собака, это не домашнее животное - это уже дикий зверь. И жизни всех этих диких тварей не стоят слез и страданий ребенка.BoloYeng Тема про то, что собака покусала ребенка. У ребенка шок, боль у родителей горе, а у тебя один стеб в теме facepalm
[quote]
Своими постами я призывал к состраданию к ребенку и его боли. Однако ты превратил все в одну банальную флудерастию и издевательство (Ну что же, таков сейчас наверное самый распространенный тип современного человек). А последний твой мне ответ, я прочитал и ничего не понял поскольку это набор слов, а не набор мыслей, человека, обличенных в слова.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Скаут, Если ты говориш что в теме!!! Где ты увидел что я стебаюсь над ребёнком?
Дак это итак понятно что я невеселюсь
Ищё раз где ты увидел,прочитал что я стебаюсь?
И причём здесь боло? Я же это непостил! Ты про чё опять? Если у тебя есть какие то вопросы к BoloYengУ так ему и задавай при чём тут я?BoloYeng Тема про то, что собака покусала ребенка. У ребенка шок, боль у родителей горе, а у тебя один стеб в теме facepalm

Я должен был зделать такСвоими постами я призывал к состраданию к ребенку и его боли. Однако ты превратил все в одну банальную флудерастию и издевательство (Ну что же, таков сейчас наверное самый распространенный тип современного человек). А последний твой мне ответ, я прочитал и ничего не понял поскольку это набор слов, а не набор мыслей, человека, обличенных в слова.

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
iuda72, Ну как тебе объяснить. Мои посты адресовались к каробрату Боло, он их игнорировал (не троллил). Ты же влез с таким постом (это первый твой пост ко мне в этой теме)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
KorzH, Дак вон Михалыч выше написал, что опять ребенка погрызли.
Я не увидел в этой фразе смысловой нагрузки и поэтому считаю, что ты просто пытаешься троллить, у тебя это не получается, получаются лишь оскорбления, что не есть гуд. Как говорится на большее не способен. Боло троллит, у него это получается и получается неплохо, но не в этой теме.Ты про что сейчас? Я с первой страницы в ней может тебе самому прочитать стоит внемательно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
KorzH, Дак вон Михалыч выше написал, что опять ребенка погрызли.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Скаут писал(а):iuda72, Сергей_Горожанин, Прочтите тему внимательно!!!!!!!!!!!
Твоё оЪрашение было первым комне,ну дак кто из нас тролль?У тебя или амнезия или я пас,просто это уже пятая потуга моя ты всё равно с темы сЪезжаеш которую сам начал ведЬ так дело было? Так что завязывай троллить

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
KorzH, Змейка же написала кратко но ёмко
Всех расстрелять! И собак тоже..
Для тупых - на бис (с) Holtoff
- ALEX7245
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 006 -
Ребята, давайте жить дружно!
А по поводу бродячих(бездомных) собак, я скажу, что надо их ликвидировать. Убирать их с улиц конечно не отстреливая тут же, на глазах. Все защитники таких псов видимо никогда не подвергались нападению, или не были на месте родителей покусанного(испуганного) ребенка. Мой ребенок каждый раз боится выйти на улицу после нападения этих "беззащитных животных". Так что я за полное истребление. И сам прибью эту тварь, если что, без зазрения совести. 

Все что не делается, к лучшему.
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 669 -
В социальной сети появилась жуткая видеозапись трагического инцидента, произошедшего в Советском в ночь с 13 на 14 июня. В районе Промбазы мужчину разорвали больше 12 бездомных собак.
Известно, что погибший подкармливал огромную стаю больше двух лет. Как сообщили в СК России по ХМАО, по факту инцидента было возбуждено уголовное дело. Обстоятельства страшного происшествия устанавливаются.
Миру мир
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 745 -
вот вам и программа---- Отловить кастрировать выпустить в среду обитания.- в действии с последствиями
Ещё бы зубы с когтями вырывали, тогда конечно можно выпускать.
И плодиться не будут и кусать царапать не смогут

Ещё бы зубы с когтями вырывали, тогда конечно можно выпускать.
И плодиться не будут и кусать царапать не смогут

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
aleksss_555 писал(а):Ещё бы зубы с когтями вырывали, тогда конечно можно выпускать.
У тех кто на улицу домой собак выпинывает?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
gavrek писал(а):Бухой скорее всего был!! Они не любят поддатых!!
Да и пошли они нахер, не любят они! Это собаки, блиат!
SIC PARVIS MAGNA