Ramil44 писал(а):Кто-то зарабатывает разовыми шабашками и достаточно неплохо,
потому что реально работает, неся физические затраты.
Ramil44 писал(а):кто-то работает за фиксированную з/п,
зато стабильно, отсидел 8 часов, чаи погонял, и свои 15 в месяц всё равно получил.
Ramil44 писал(а):другие работают на себя в качестве предпринимателя.
тут как говорится Волка ноги кормят... приходится побегать, по суетится,
Ramil44 писал(а):Но, даже если у всех общий годовой заработок одинаковый, живут все по-разному.
как сказал мне один знакомый--- богатый не тот кто много зарабатывает, а тот у кого после всех вычетов больше остаётся.
Ramil44 писал(а):Как научиться грамотно ими распоряжаться?
обратись к старшему поколению, мамам , бабушкам, они точно научат.
а от себя добавлю, как тут советовали скупердяйничать, экономить, отказывать себе в чём то, это так себе занятие.

Ибо деньги для того чтобы зарабатывать и тратить, а не для того чтобы копить, и кто то другой ими воспользовался.
Банковский вклад,

так это ваще

. какой максимальный процент ? 6-7 % годовых ? копейки в год, а вложенные средства будут кому то приносить доход в 24% годовых,
Более того, можно и эти копейки потерять, если вдруг банк, случайно, прервёт срок вклада, исполняя постановление, к примеру пристава, о взыскании штрафа ГИБДД, а может и ошибочного, но проценты по вкладу всё равно не восстановит. и инфляция, благополучно сумму вклада скушает.
Инвестирование, это уже лучше, Но нужно надёжные варианты,
Насчёт бесплатных перевозок, Ну не знаю..... я изначально постановил так, что всё должно быть оплачено. Пусть это 100р или 50, или пачка сигарет, хоть что то , кроме спасибо. Оно и человеку приятнее, и в следующий раз не начнёт мазаться, если не может напрямую сказать НЕТ.
SHRUST писал(а):посмотреть ролики на ютубе.
SHRUST писал(а):и книги богатых людей.
а не в этом ли суть заработка и богатства ? Активный канал, много предложений рекламы, тема то живая, просмотров тьма, любой хочет "заработать" не работая.
Ну и книги, тема есть, продажи книг идут, читатели ждут новых изданий. ну и Вот он доход.

Ramil44 писал(а):aleksss_555,не более одного сообщения на странице
да да, но скажу одно. Из личного опыта
не пытайся плыть против течения или грести в сторону, расслабься и получай удовольствие от жизни, и река жизни сама тебя вынесет куда надо.
И насчёт денег, это ж
как навоз, сегодня нету, завтра воз. так что всё ещё будет, главное живы и здоровы, руки ноги голова на месте. остальное всё получится.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..