Результат вылазки в лес
- SerVer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 -
Результат вылазки в лес
Вчера вечером в районе дач по Московскому отец собирал грибы. Набрал нормально так. Потом заехал в гости привез маленько на жареху и говорит что у него подарок есть для внучки. Лезет за пазуху и достает 3х зайчат маленьких. Говорит зайчиха погибла когда кролилась, а эти зверюшки живые оказались. Сегодня им сутки, мля чем их кормить-то хоть? Дома зверинец уже. Попугай, хомяк и теперь трое маленьких сереньких кроликов. С пипетки молоко вроде неохотно пьют.
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
dimah, Дочка рада - я чуть не застрелился.Эти засранцы в коробке тихо так сидят практически не шевелятся, а ночью гонки устроили. Носились по новому домику как угорелые. По ним и не скажешь что новорожденные. Домашние рождаются лысыми и слепыми, а эти как будто им месяца полтора и глаза открыты сразу
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Дарили как то кролика нам... ниче хорошего не скажу - ночью конкретно бьется в коробке и всю ее изгрыз... серет и мочит хуже порося!! прямо себе в еду мочит а потом есть.. и снова мочит и серет туда же.. при чем все это с диким запахом и очень часто и быстро!! кошка моя ваще повешалась и сидела эти два!!! дня под диваном без питья и еды(сама не вылазила)..
потом я кролика обратно в деревню сдал.
сволочь он изрядная оказался. вот.
потом я кролика обратно в деревню сдал.
сволочь он изрядная оказался. вот.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
SerVer, он из них МЕДВЕДОВ воспитает

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)