Результат вылазки в лес
- SerVer
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 
-
Результат вылазки в лес
Вчера вечером в районе дач по Московскому отец собирал грибы. Набрал нормально так. Потом заехал в гости привез маленько на жареху и говорит что у него подарок есть для внучки. Лезет за пазуху и достает 3х зайчат маленьких. Говорит зайчиха погибла когда кролилась, а эти зверюшки живые оказались. Сегодня им сутки, мля чем их кормить-то хоть? Дома зверинец уже. Попугай, хомяк и теперь трое маленьких сереньких кроликов. С пипетки молоко вроде неохотно пьют.
- SerVer
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 690 
-
dimah, Дочка рада - я чуть не застрелился.Эти засранцы в коробке тихо так сидят практически не шевелятся, а ночью гонки устроили. Носились по новому домику как угорелые. По ним и не скажешь что новорожденные. Домашние рождаются лысыми и слепыми, а эти как будто им месяца полтора и глаза открыты сразу
- extreme_13
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 978 
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Дарили как то кролика нам... ниче хорошего не скажу - ночью конкретно бьется в коробке и всю ее изгрыз... серет и мочит хуже порося!! прямо себе в еду мочит а потом есть.. и снова мочит и серет туда же.. при чем все это с диким запахом и очень часто и быстро!! кошка моя ваще повешалась и сидела эти два!!! дня под диваном без питья и еды(сама не вылазила)..
потом я кролика обратно в деревню сдал.
сволочь он изрядная оказался. вот.
потом я кролика обратно в деревню сдал.
сволочь он изрядная оказался. вот.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
SerVer, он из них МЕДВЕДОВ воспитает

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Ну ты прям как Эйс Вентура