есть заводчики лабрадоров?
есть заводчики лабрадоров?
Уважаемые форумчане! Есть ли среди вас или ваших знакомых заводчики лабрадоров? Очень хочу щенка лабрадорчика (в пределах 15 тыс), но имею возможность взять его только после 25 декабря (не будет в городе до этого). Поэтому нужен щенок, который родится примерно в первой половине ноября. Буду очень рада ,если сможете мне помочь! Заранее отвечаю на возможный вопрос. На нашем городе предлагают щенков, которых нужно забирать сейчас или по цене не ниже 30 тыс.
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
Vivat, читала похожие темы.
У меня нет возможности купить племенного щенка, а друга в лице лабрадорчика очень хочется. Я прекрасно понимаю, что за малые деньги породистого щенка не купишь (я этого и не собиралась делать). Но 15 тыс это нормальная цена для средних щенков лабрадора (не племенных).
п.с. убедительная просьба ко всем, если у вас нет предложений относительно заявленного вопроса, не надо засорять тему.
У меня нет возможности купить племенного щенка, а друга в лице лабрадорчика очень хочется. Я прекрасно понимаю, что за малые деньги породистого щенка не купишь (я этого и не собиралась делать). Но 15 тыс это нормальная цена для средних щенков лабрадора (не племенных).
п.с. убедительная просьба ко всем, если у вас нет предложений относительно заявленного вопроса, не надо засорять тему.
d9d9_Vova, так и за 10 можно найти, сегодня читала объявления (причем от родителей-чемпионов), но весь вопрос в том, что они предлагают сейчас уже 45 дневных или 2-х месячных щенков, а то и еще старше. А я смогу взять щенка только в декабре. Поэтому и хочу уже сейчас найти маму, которая родит в первой половине ноября или щенки, которые уже родились в ноябре, чтобы как приеду его забрать уже можно было, а не суматошно просматривать все объявления о продаже щенков перед новогодними праздниками (там забот с подарками хватит
)