m3ss3r писал(а):mafestik писал(а):чуть ли не каждую неделю приходилось менять матрицу и защитные стекла на айфоне, после того как полетел модуль зарядки попрощался с айфоном навсегда
Ты че телефоном делал? Грецкие орехи колол? Или бутылки с пивом открывал?
Прошлый 5s прожил в пленке на стекле и задней панели 3 года. Грани только были в мелких вмятинках. За все это время только один раз почистил гнездо зарядки и всё! Ну и батарея под конец устала. Так и продал.
Сейчас хожу с 6s. Тоже уже года 3 примерно. С покупки телефон в кожаном чехле-книжке. Корпус вообще без косяков! Недели 2 назад поменял батарейку.
Может тебе просто надо чуть бережнее относится к вещам? Например перестать их швырять на асфальт из окна 4 этажа, класть под колеса автомобиля и т.д.?
да ничего не делал, просто в кармане лежал пока на стройке был, у меня два телефона, хонор всегда выживал а айфон нет, к минусу айфона можно отнести то что у него 1 симка, а у меня их три... на счет бережнее относиться к вещам, мне это напоминает дядю, который купил семерку, матюганился из за каждой кочки или вылетевшего камня из под колеса, на стоянке она у него всегда была под брезентом, сохранил ли он его в идеале? да! но получил ли удовольствие от вождения? нет, больше нервов потратил