МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
KolemBass,
она будет общим другом))

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Змейка, спасибо! Твои б слова да Богу в уши, чтоб уж наверняка услышал. Кстати, оба щенка кобельки. Может, их легче отдать будет?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- tetkaMarfa
- Ас
-
баньку топлю, мясо маринуется, пиво охлаждается-настоящая пятница 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
Сегодня порадовала меня одна девушка!! Массу положительных эмоций получил, на весь день))
В общем ехал по полевой в сторону Бабарынки!! С парковки выезжала симпатичная девушка на Тайоте, ну я естественно решил ее выпустить)) Она видимо не ожидала, смутилась, улыбнулась мне и спокойно выехала на дорогу!! Поблагодарила миганием аварийки, и еду дальше довольный за ней)) Дальше она проезжает перекресток Луначарского, едем правым рядом; перед Ямской она включает правый поворотник, меня сразу посещают различные мысли, что она делать собирается( там односторонка)!! И начинает совершать поворот на право... и видно было, что испугано и растеряно она руль влево резко и останавливается параллельно Полевой!! Я сразу подумал, слава богу ни в кого не в пилилась и сразу сообразила че к чему
и медленно так проезжал и смотрю на нее и сигналю ей...она сразу заулыбалась
в общем порадовала меня и повеселила!!
з.ы. Если Вы это читаете, привет Вам!!
В общем ехал по полевой в сторону Бабарынки!! С парковки выезжала симпатичная девушка на Тайоте, ну я естественно решил ее выпустить)) Она видимо не ожидала, смутилась, улыбнулась мне и спокойно выехала на дорогу!! Поблагодарила миганием аварийки, и еду дальше довольный за ней)) Дальше она проезжает перекресток Луначарского, едем правым рядом; перед Ямской она включает правый поворотник, меня сразу посещают различные мысли, что она делать собирается( там односторонка)!! И начинает совершать поворот на право... и видно было, что испугано и растеряно она руль влево резко и останавливается параллельно Полевой!! Я сразу подумал, слава богу ни в кого не в пилилась и сразу сообразила че к чему

в общем порадовала меня и повеселила!!

з.ы. Если Вы это читаете, привет Вам!!

- tetkaMarfa
- Ас
-
gavrek, она с каровской наклейкой что ли?))
_Cherry_,
так держать. ПОЗИТИВА НАМ ПОБОЛЬШЕ!!
_Cherry_,

- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
CJIOH, тоже как то вернул так Нокию (недорогую) ... подхожу к магазину вечером как то..осенью..... слышу, тренькает где то недалеко,... трубу поднял, ответил.... оказалось молодежь потеряла по пьяни...объяснил где нахожусь, махом прилетели, пива купили потом... тож Порадовало!
у него там много номеров было типа,нужных.. постояли пива попили..
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
да в любом случае вернул бы... нам чужого не надо!
своего тоже не отдадим!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Невеста, что за порода кобельки?

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
да в любом случае вернул бы... нам чужого не надо!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Невеста, что за порода кобельки?
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- tetkaMarfa
- Ас
-
ой какие приятные новости: племяннмца скоро родит)) племянник жениться. опять в ульяновск на свадьбу поедем бухаать)))))))))люблю я свадьбы)))))))
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
тут недавно некоторые негативно отзывались о тех, кто держит дистанцию между машинами и оправдывали тех, кто ездит по встречке, а потом вклинивается в эти самые дистанции. Решила сегодня всё-таки к таким товарищам прислушаться- не впустила в свой ряд 3 машины, сокращающие путь по встречке
ПыСы. их жизнь и здоровье не были под угрозой...только ВУ, ибо впереди был ж/д переезд и ДПС
гадость, а приятно

ПыСы. их жизнь и здоровье не были под угрозой...только ВУ, ибо впереди был ж/д переезд и ДПС

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
ЮтТа, на Молодежной??? работаю возле этого жд переезда, вышел покурить как то, смотрю: едет машина ДПС, за ней вереница из машин и двое "смельчаков" объезжает это дело по встречке, как только увидели ДПСов, тут же вклинились на место, зато сразу за переездом ДПСы встали и тут же поймали матизика, который не захотел ехать как все... 

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
на этом переезде вообще что попало творится... пока там некоторые прижимаются, боясь повредить подвеску и ползут через переезд, можно также спокойно параллельно ему проехать по своей же полосе практически не останавливаясь...хорошо когда такие есть, и мне не мешают и пропустят пару машин перед собой ...а он пусть там бочком дальше ползет...

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- Сам_себе_Я
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
ЮтТа писал(а):тут недавно некоторые негативно отзывались о тех, кто держит дистанцию между машинами и оправдывали тех, кто ездит по встречке, а потом вклинивается в эти самые дистанции. Решила сегодня всё-таки к таким товарищам прислушаться- не впустила в свой ряд 3 машины, сокращающие путь по встречке![]()
ПыСы. их жизнь и здоровье не были под угрозой...только ВУ, ибо впереди был ж/д переезд и ДПСгадость, а приятно

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Вчера вечером переобулся))) Боже - как я счастлив! машина прям как по волнам плааааавно-плавно плывет такая! Ваще балдею!)) Вот она задничная радость! Погода радует - сразу асашай вспомнил...
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Сижу и слушаю Alai Oli-Солнце и Луна
Эээххх, весна!)))
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Сижу и слушаю Alai Oli-Солнце и Луна

SIC PARVIS MAGNA
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
пришла долгожданная посылка, а в ней приборка, ну там где спидометр, датчики темпера, бензы.....была у меня простая, даже без тахометра, а заказал с тахометром, да еще и оптитрон
нарадавацца не могу. А как тахометр работает (вариатор коробка) так это ваще загляденье 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
даже не думал, что в рашке такое возможно..
http://moscowunlim.ru/video/6/
на 11 минуте скайлайн рвет бугитти вейрон
http://moscowunlim.ru/video/6/
на 11 минуте скайлайн рвет бугитти вейрон

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
isNospoon писал(а):сегодня видел у автосолана ниссан автовоз с ниссанами ноут, так верхняя ближняя к кабине грузовика машина была вся в копоти от выхлопа фуры.... вот кому то повезло с пепелацем
и что тебя в этом обрадовало?

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -