Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 8
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 603 
-
Миру — мир!
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 300 
-
Вот и обратная сторона пропускания. Уже все уверовали, что если они совершают какой-то манёвр, поворот, разворот, или выезд со второстепенных то их обязаны пропускать. В субботу в боровом чуть в обочину не ушёл от такого разворачивающегося. Дёрнулся напугать чтобы я остановился его пропустить. Но скорость была не та чтобы останавливаться. К тому же не моя это обязанность. Не я конечно остановился, только метров за 50 в обочине. На мой вопрос -- на Муя так делать? Ведь после меня всего 2 машины было. Сложно пару секунд подождать? И ответ--- а вас пока не шуганешь вы же не пропустите. Так что всеми богами всевышними желаю чтобы вы пропускальщики, закончили свою жизнь в кювете или на обочине. А уверенный что вы всё равно пропустите поедет дальше.
Последний раз редактировалось aleksss_555 30 окт 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
Вчера впервые за год решил сходить на баскетбол. Год не играл. Вроде решил, что больше не буду играть, завершил карьеру
Так как много травм и постоянно растяжения, переломы пальцев, ушибы и т.п.
Но друзья меня постоянно звали и приглашали поиграть. И вот вчера было свободное время и желание, и я согласился. В итоге не успел поиграть 30 минут и мне сломали большой палец на руке
Похоже, что сломали... Потому что всё опухло. Сильно болело и сейчас болит. И шевелить больно. Всё делаю одной рукой
Поеду сейчас в травмпункт...
Прикол в том, что впервые в жизни играл против команды, где был чернокожий игрок. И именно этот баскетболист по имени Томас со всего размаху пытался выбить у меня мяч во время ведения и нанес мне травму
В общем, не ходил и не надо было возобновлять. Теперь я это уже точно и навсегда уяснил
p.s. А я-то думал, мол Джордан же возвращался в баскетбол, и я смогу
Так как много травм и постоянно растяжения, переломы пальцев, ушибы и т.п.
Но друзья меня постоянно звали и приглашали поиграть. И вот вчера было свободное время и желание, и я согласился. В итоге не успел поиграть 30 минут и мне сломали большой палец на руке
Похоже, что сломали... Потому что всё опухло. Сильно болело и сейчас болит. И шевелить больно. Всё делаю одной рукой
Поеду сейчас в травмпункт...
Прикол в том, что впервые в жизни играл против команды, где был чернокожий игрок. И именно этот баскетболист по имени Томас со всего размаху пытался выбить у меня мяч во время ведения и нанес мне травму
В общем, не ходил и не надо было возобновлять. Теперь я это уже точно и навсегда уяснил
p.s. А я-то думал, мол Джордан же возвращался в баскетбол, и я смогу

Миру — мир!
- intogloryride
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 074 
-
Majesti© писал(а):не успел поиграть 30 минут и мне сломали большой палец на руке
Это успех!
Когда зовут по старой памяти поиграть в футбол - отказываюсь примерно по тем же соображениям, т.к. растяжений и ушибов было дофига в свое время. Особенно запоминались моменты, когда кто-то твой голеностоп с мячиком перепутал и лупил по нему со всей дури (ну или не успевал увести мяч пока игрок замахивался задней лапкой для удара по воротам).
До сих пор помню как много лет болел сустав большого пальца на правой ноге и че-то не хотелось бы к этим болям снова вернуться.Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Zorik
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 33 360 
-
intogloryride, точняк. В позапрошлом году решил вспомнить молодость и после 15 (+/-) летнего перерыва решил побегать с ветеранами (мужикам по 60 лет!!!!). 10 минут и надрыв мышцы. Теперь бутсы на гвоздике не просто висят, а прибиты напрочь.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
intogloryride, это фиаско!
В общем, после рентгена сказали, что сильный ушиб кольцевых связок большего пальца, но перелома нет.
Но рано радоваться. Такая травма будет болеть долго. Покой на месяц.
Ребята, берегите себя
В общем, после рентгена сказали, что сильный ушиб кольцевых связок большего пальца, но перелома нет.
Но рано радоваться. Такая травма будет болеть долго. Покой на месяц.
Ребята, берегите себя
Миру — мир!
- Zorik
- АвтоГуру

-
-
Majesti©, зато ты постоянно 

дизайнер клиенту:
- intogloryride
- Инструктор

-
-
Majesti© писал(а):Такая травма будет болеть долго. Покой на месяц.
В зависимости от кучи факторов оно может и года полтора давать о себе знать.
Так и вижу новость с заголовком "чернокожий баскетболист сделал больно админу форума car72"

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 371 
-
intogloryride, не "сделал больно", а "доставил боль" тогда уж. 

- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 795 
-
intogloryride писал(а):В зависимости от кучи факторов оно может и года полтора давать о себе знать.
Еще в школе, катаясь на лыжах, навернулся с горы, ушиб колено, так до сих пор (лет 15 прошло) дает о себе знать периодически
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
intogloryride писал(а):"чернокожий баскетболист сделал больно админу форума car72"
Попахивает международным скандалом

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- DELETED
- .
-
-
-
Volodya писал(а):intogloryride писал(а):В зависимости от кучи факторов оно может и года полтора давать о себе знать.
Еще в школе, катаясь на лыжах, навернулся с горы, ушиб колено, так до сих пор (лет 15 прошло) дает о себе знать периодически
В 11 лет навернулся не кисло, порвал связки на голеностопе.
Прошло 20 лет, до сих пор аукается.
Особенно, когда хочется ногами похерачить в куда-нибудь.
В итоге от боли немеет кусок ноги и всё.
Volodya писал(а):Попахивает международным скандалом![]()
Да вродь всё порядочно.
Скрытый текст:
- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 670 
-
Бесят мужики, которые сначала в интернете орут что никакого уважения на дороогах, бабы ездить не умеют и всё в этом духе. Буквально полчаса назад выехала из пробищи из за дтп на 30лп. Перед самой аварией два ряда в один стекались, включаю поворотник заранее (!!!), жду когда ж пропустят. А они еще плотнее к впереди идущим машинам жмутся
Когда таких особей не пропускаешь, дак обсигналит будто его подрезали
Понимаю, что они и так в пробке стояли долго, домой хочется быстрее. Но остальные подождут что ли пока его величество уедет 
Когда таких особей не пропускаешь, дак обсигналит будто его подрезали
Понимаю, что они и так в пробке стояли долго, домой хочется быстрее. Но остальные подождут что ли пока его величество уедет 
- intogloryride
- Инструктор

-
-
Ugotmehypnotized, бывает, что собираясь перестраиваться, водила сначала начинает жаться к соседнему ряду, а потом "заранее включает поворотник". Такого в действиях точно не просматривается?
А то сам очень люблю таких щемить. А они почему-то думают, что я невежливый.
А то сам очень люблю таких щемить. А они почему-то думают, что я невежливый.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем

-
-
intogloryride писал(а):водила сначала начинает жаться к соседнему ряду
таких не люблю, и сама так не делаю

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
а зачем вообще вставать в ряд в котором Дтп и придётся перестраиваться? Хотя всегда встаю в ряд в котором Дтп, потому что он быстрее едет, и всегда найдётся вежливый который пропуститUgotmehypnotized писал(а):Бесят мужики,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- intogloryride
- Инструктор

-
-
aleksss_555, выезжаешь из двора направо, например, а через 50 метров в правом ряду дтп. Как не попасть в правый ряд?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
intogloryride, не вижу, что она выезжала со двора.
ехала в общем потоке в правом ряду а оказалось что пробка из-за Дтп в правом ряду, и все перестраиваются в левый.Ugotmehypnotized писал(а):Буквально полчаса назад выехала из пробищи из за дтп на 30лп

- intogloryride
- Инструктор

-
-
aleksss_555, это банальный пример к тому, что не всегда имеется возможность не вставать ряд, в котором дтп. И далеко не на всех машинах обзорность позволяет заглянуть подальше.
- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем

-
-
aleksss_555 писал(а):а зачем вообще вставать в ряд в котором Дтп и придётся перестраиваться
откуда мне знать в каком ряду дтп? иногда пробки бывают просто из за высокого потока машин. Написала же, что как только заметила, что в моем ряду дтп, так и включила поворотник.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
просто не надо обижаться что не пускают. Вот сегодня тоже, тошню в правом ряду объездной, устал гнать не охота, чтобы ещё и в спину мигали. А тут раз и Дтп в правом ряду, все машины передомной начинают щемить леворядников, тормозят поток, собирается пробка. А я прикинул ширину до бардюра и не стал перестраиваться, объехал стоящего участника, и дальше поехал.Ugotmehypnotized писал(а):

- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем

-
-
aleksss_555, не обижаюсь, просто иногда бывают моменты 5-тисекундной злости из-за таких 
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Ну, обычно, если в каком-то ряду ДТП, то без проблем пропускают через одного, всем же понятно, что это вынужденное перестроение.
- Zorik
- АвтоГуру

-
-
Shell72, обычные нормальные люди пропускают, а необычные, типа aleksss_555, нет. И еще говорят: да ладно, не обижайся, что не пропустил...
дизайнер клиенту:
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
если не переть до последнего до места Дтп то постепенно все встануть в один ряд и место Дтп будет видно издалека, а в один ряд без пропускания всегда быстрее все проедут. Исключение выезд со двора, но в таком случае всем будет видно откуда машина выехала, пропустить не проблема. Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд: Но не раз замечал что ряд в котором Дтп едет быстрее, и принципиально встаю в него если не охота в пробка стоять, потому что кто-нибудь всё равно пропустит, через одного.Shell72 писал(а): без проблем пропускают через одного,
Последний раз редактировалось aleksss_555 05 ноя 2017, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

- DELETED
- .
-
-
-
Tyumen_Men писал(а):oioi писал(а):Есть от них конкретика в виде весёлых фоточек писем счастья?
А то я тоже могу набижать куда-нибудь в тему, и начать гудеть, что мне штраф пришёл какой-нибудь изысканный, а то и сразу восемь.
офф oioi ты и так в большинстве тем, набИжал и пишешь всякую ересь![]()
прям БЕСИШ![]()
Дак и вали в бесилово, чё тут подгараешь?
Да ещё и "ошибки" преднамеренные исправляешь, когда у самого в нике написано Tyumen_Men.
К твоему сведению, интеллектуал ты несостоявшийся, у тебя в нике написано "Тюменские мужчины". Да-да! Именно во множественном числе.
Если ты вдруг хотел что-то типа "Тюменский парень"/чувак/мужик/человек, то надо было написать хотя бы Tyumen_Man !
Скрытый текст:
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Бесит термин "ножник" в теме про стояночный тормоз.
Помню сел в такую повозку, и левый тапок из "самОй италии", пацарапал оп пидаль...ска.
Зы. На "татарине" КАМАЗ называется, и то лучше.
Помню сел в такую повозку, и левый тапок из "самОй италии", пацарапал оп пидаль...ска.
Зы. На "татарине" КАМАЗ называется, и то лучше.

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Black_fish
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 284 
-
Бесит грязь - 10 минут по объездной и определить цвет и модель собственного авто невозможно 
- intogloryride
- Инструктор

-
-
Бесят владельцы всяких вольво - непонятно с какого конца их троллить. То ли дело владельцы митсу - с ними всё просто и понятно: лучше женщина без писи, чем машина митсубиси.
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 360 
-
В выхи взломали страницу в вк."Просил" у всех друзей косарик в займы
.Пароль 8 значный.Цифры и буквы.Как смогли? 
.Пароль 8 значный.Цифры и буквы.Как смогли? Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 8
Foxobor писал(а):"Просил" у всех друзей косарик в займы
Теперь ни денег, ни страницы,ни друзей?

- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 360 
-
Ower72 писал(а):Теперь ни денег, ни страницы,ни друзей?
Мессаге пришло товарищу, который был рядом со мной.Тот берет телефон и спрашивает- нахрен тебе тыщща.
Я захожу на страницу, реально, я минуту назад ему написал.
Сменил пароль.Это спасло.Про косарь сообщение получил только один человек.Тот , который был рядом.
Остальные не успели.