По двору поздно бабы ходить боятся, приходится встречать, ночью двор принадлежит псам.
Отловят - уберут, лепота - семейство кошаков даже появилось, дети играют, все нормально.
Проходит время, собаки снова появляются.

Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Рейтинг: 1 177 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
nikontara писал(а):А по теме могу сказать только одно: виноваты в этом только родители которые не научили своих детей тому что не нужно вообще ни в какой форме общаться с бездомными животными
BoloYeng писал(а):GrandFather писал(а):BoloYeng, Я не пойду воевать, потому как отвоевал своё и снят с учёта. Да и зачем нужны такие как я, если есть молодые, сильные, умные и красивые мужчины как Вы)) Всё знающие, всё умеющие и ничего не боящиеся... Ни за себя, ни за детей, ни за родителей.
![]()
Эх дедуль, когда всех молодых и красивых поубивают придётся вам, снятым с учёта идти, "я своё отвоевал" тут уже не прокатит. Это конечно если внуки дОроги.
GrandFather писал(а):Сам был свидетелем не так давно, как стая собак разорвала пакет с продуктами у престарелой женщины. Как она со слезами собирала остатки продуктов в грязи, после того как собак отогнали. И дело было не возле помойки, а возле магазина.
Пошли городские легенды, как стая собак отобрала у бабушки пакет с продуктамиМобильник случаем не отжали заодно? Красных мокасин у них на лапах не было?
Рейтинг: 1 727 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 088 | ![]() |
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Рейтинг: 2 558 | ![]() |
А ты своей репой, или что там у тебя вместо головы, подумал что у 99,9% бродячих собак и хозяев то никогда не былоМеня ничем как раз и не обидела, я просто поражен как вышеперечисленные соплежуи не могут понять что проблема с бездомными животными возникла из за подлых и безответственных людишек, а виноватыми оказались почему то собаки
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
тема была проiuda72, Я тоже в теме, с самого начала, но твоих саркастических потугов понять и осилить не могу. Напоминаю, речь идет о боли и страданиях ребенка. Все остальные домыслы, твои и других на эту тему не уместны.
А Михалыч, пишетВ Тюмени собака покусала ребенка
А я соответственно спросил у него Чё дальше делал, так и шол обосранный? И после этого как штаны обосрал, стал собак стрелять? Ну ты геройЗапросы в числе четырёх на отлов бесхозных собак остались без ответа и реакции. Застрелил у мусорных баков стаффорда и добермана, которые рулили в стае и терроризировали всех проходящих и проезжающих - настали покой и тишина. Стая исчезла! Тётке, которая высказала своё громогласное "ФИ!", пообещал занять ею же свободное место в баке, куда сбросил собак - заткнулась, и, по-моему, очень надолго.
Всем обожателям и собачьим "правозащитникам" совет - пройдитесь мимо стаи в одиночку. "Осчусчения" в штанах будут горячими и вонючими...
Сам держу двух собак.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Взела проевила свой гражданский долг и УсЁ ада поехал родненький,а там уже как следователь напишет делоТётке, которая высказала своё громогласное "ФИ!", пообещал занять ею же свободное место в баке, куда сбросил собак - заткнулась, и, по-моему, очень надолго.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 088 | ![]() |