За кого пойдем голосовать 14 сентября?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого будете голосовать?

В. Якушев (Единая Россия)
48
29%
В. Пискайкин (Справедливая Россия)
10
6%
М. Селюков (ЛДПР)
26
16%
П. Дорозин (КПРФ)
12
7%
Не пойду голосовать
69
42%

Всего голосов: 165

Димасик
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 03 сен 2014, 13:45

Antikiller, я слышал эти фамилии, но вот сказать, что они прям значительно лучше предложенного - не могу :D

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 03 сен 2014, 14:02

Димасик, ну сейчас вообще безальтернативные варианты выставили оппозиционные партии, чтобы на фоне Якушева выглядеть совсем бледно :pipec: Остается портить бюллетень :D

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 03 сен 2014, 14:19

Остается портить бюллетень Very Happy

Умом Россию не понять и всем не угодить :D [/quote]

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 03 сен 2014, 15:19

Antikiller писал(а):Владимир Пискайкин куда нам идти?Я знаю! :pipec:

это вообще высший уровень маркетинга, так и хочется вставить из детского матерного стишка: "идите вы на..., я сам здесь впервой"

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 03 сен 2014, 16:30

kanal80,
То что среди конкурентов Якушева нет достойного соперника - факт. Они(конкуренты) простые марионетки, статисты, которым сказали "Надо" показать "типа конкуренцию" и они естественно пресмыкаются, т.к. для них "правильный проигрыш" на выборах губернатора даст возможность получить "льготы в своих шкурных делах".

поэтому их (остальных амёб) и допустили до "выборов"

ты вопрос не понял или ответить нечего? )
твою позицию про "допустили амеб" все уже поняли, ты ответь КОГО, КАК и КТО "не допустил"

вот например Antikiller предложил варианты:

от ЛДПР - Сысоев, от КПРФ/РКРП - Черепанов, ЕДРо - Сарычев, Справедливая Россия - нет никого у них Very Happy Владимир Пискайкин куда нам идти?Я знаю!

Согласен, что фигуры более значимые, чем Селюков, Дорохин, Пискайкин, но с ВВЯ они все-таки вряд ли смогли идти "в ноздрю". Черепанов, кстати, теперь в "РОТ фронте" (не путать с кондитерской фабрикой)).
И все они от партий, а сами партии решили выдвинуть других людей. Терия заговора ("не допустили") не работает.
Еще варианты?
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 03 сен 2014, 16:55

Серый, вот именно что партии в этом случае выдвинули стрелочников, фигуры абсолютно неизвестные большинству обывателей, просто создать видимость борьбы и не более того, а уж почему выдвинули не самых сильнейших кандидатов это уже другой вопрос...театральную сценку разыгрывают) значит все они будут довольны исходом.Народ бы и не пошел на выборы, но тут подоспел конкурс с 20 автомобилями и 4 квартирами, вуаля вот и явка обеспечена :up:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 03 сен 2014, 16:57

Сегодня наблюдал картину!
по республике едет переделанная под El Camino копейка с 3 людьми в кузове. У кузова нет борта заднего, люди сидят оч опасно. Я конечно не ханжа, но мне интересно, почему кандидата Якушева рекламируют нарушая законы и ПДД? :)
SIC PARVIS MAGNA

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 сен 2014, 16:58

Какой ужас. Куда не глянешь на всех рекламных щитах агитация Якушева. :pipec: Это же сколько денег только на рекламу потрачено. Лучше эти деньги на соц нужды пустили.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 03 сен 2014, 17:20

AxelF,
Куда не глянешь на всех рекламных щитах агитация Якушева. facepalm Это же сколько денег только на рекламу потрачено. Лучше эти деньги на соц нужды пустили.

каким образом увязаны избирательный фонд кандидата и соц.нужды? агитации ЛДПР тоже валом, предложи им садик отремонтировать (например)
если считаешь, что реклама оплачена из областного или городского бюджета - пиши в избирком, кандидата снимут

Antikiller,
Серый, вот именно что партии в этом случае выдвинули стрелочников, фигуры абсолютно неизвестные большинству обывателей, просто создать видимость борьбы и не более того, а уж почему выдвинули не самых сильнейших кандидатов это уже другой вопрос...театральную сценку разыгрывают) значит все они будут довольны исходом

Может быть и так... Но мне все-таки кажется, что причина в ОТСУТСТВИИ других кандидатов.

ЛДПР надеется только на ХМАО, а там у Селюкова не меньше шансов, чем у Сысоева. Да и нафиг не надо Сысоеву заморачиваться с выборами. Депутатское кресло (причем типа оппозиция, ничего не решаю) + нормальный бизнес заманчивее.

Короче, идея с "театром", "сливом" и прочими объяснениями отсутствия сильных кандидатов, на мой взгляд, несостоятельна.
Любое региональное отделение любой партии бьётся за каждый процент голосов на всех выборах. Это прямой показатель их деятельности.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 03 сен 2014, 18:00

Серый,
ты ответь КОГО, КАК и КТО "не допустил"

1. КОГО - сильных конкурентов. Или ты считаешь, что кроме якушева больше некому быть губернатором? Думаешь, что во всей области больше нет достойных людей?
Уверен что есть, но мы о них даже не знаем, т.к. сильный конкурент действующей власти совсем не нужен
2. КАК - созданием всякого рода "фильтров" для возможности подать документы в качестве кандидата, а точнее невозможностью их(фильтры) пройти. Ну и конечно судебная система, которая в случае сбоя сможет подстраховать действующую власть своим "законным решением"
3. КТО - представители административного ресурса

ИМХуется мне, что современная выборная система выстроена таким образом, что только лояльный власти кандидат сможет получить своё место. Власти не нужны нелояльные люди, даже если просочится во власть такой нежелательный для власти элемент, то его всё равно в ближайшее время выдавят из своего кресла(обычно давят чаще всего надуманными уголовными делами или тем, что резко сокращают финансирование, и "нелояльный кандидат" со временем окажется неэффективным управленцем для населения, т.к. без финансирования он ничем помочь своему региону не сможет.
Поэтому москва и двигает "своих подопечных питомцев", чтобы всегда иметь контроль над "выбранным народом губернатором". Возможно это не так и плохо, но зачем тогда устраивать этот фарс с "выбором населения", если всё равно к власти придёт свой кандидат? Зачем эта туфта?
"В споре рождается истина"

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 03 сен 2014, 18:49

kanal80,
спасибо за твой честный ответ на вопрос "кто?"
мы о них даже не знаем

что и требовалось доказать ))

если есть сильный претендент, то твой ответ на вопрос "как?" не соответствует действительности, так как "фильтр" (подписи) сильный претендент пройдет без проблем

Поэтому москва и двигает "своих подопечных питомцев", чтобы всегда иметь контроль над "выбранным народом губернатором".

Не так. Москве важно видеть реальную поддержку Губернатора населением субъекта. Губернатор без поддержки народа - это мина замедленного (в лучшем случае) действия. Поэтому и выборы. А дальше уже задача местного отделения ЕР обеспечить победу кандидата от ЕР на выборах.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 сен 2014, 21:46

Серый, ты такой наивный и забавный :wink:
Пусть ситуация по выборам будет такой как ты считаешь, у меня немного другое мнение и оно подтверждено фактами, которые я ранее видел сам лично, а именно как результаты голосования на участках, естественно совершенно "случайно", "по-халински", заметно отличались от "официальных цифр". Поэтому смею предполагать, что реальная поддержка губернатора будет отличаться от "официально озвученной".
Моя "ставка" по процентам за якушева озвучена ранее. С погрешностью не более 5%.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 03 сен 2014, 22:00

kanal80,
Или ты считаешь, что кроме якушева больше некому быть губернатором? Думаешь, что во всей области больше нет достойных людей?

Вопрос то простой к тебе-назови этих людей.
Без рассуждений о "Фильтрах" и прочих сложностях для достойных кандидатов.
Ну есть же у тебя человек,которому ты бы доверил область.
Я такого знаю-Руссу,но он на эту адскую работу под страхом расстрела не пойдет!
Кого ты,хотя бы эмпирически.видел бы губером?
Основания.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 сен 2014, 22:07

Григорьич,
Вопрос то простой к тебе-назови этих людей.

Это я :yes: Или ты мне не доверяешь?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 03 сен 2014, 22:13

kanal80, Доверюсь безоглядно! :)
Но только если ты мне расскажешь,насколько ты эффективный менеджер,какую компанию поднял ,как смог большим коллективом руководить длительное время,насколько сильна поддержка Москвы.

Чего греха таить-это ведь определяющее.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 сен 2014, 22:26

Григорьич писал(а):kanal80, Доверюсь безоглядно! :)
Но только если ты мне расскажешь,насколько ты эффективный менеджер,какую компанию поднял ,как смог большим коллективом руковыодить длительное время,насколько сильна поддерска Москвы.

Чего греха таить-это ведь определяющее.

Я очень эффективный. Слово даю :D Всё остальное расскажут мои пиарщики, и правду и "типа правду".
А если серьезно, то есть у меня пара достойных людей, по моему личному мнению.
Это "Иваныч" и "Николаич".(Борисов В.И и Тамашакин С.Н.) Но они не пойдут , т.к. они уже при власти и по моему мнению их всё устраивает.
И любой из них принесёт больше пользы, чем те "статисты", кто "соперники у якушева" вместе взятые

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 03 сен 2014, 22:34

kanal80, Ну вот видишь!
Классные парни Иваныч и Николаич,но их всё устраивает,зачем им все эти головняки с дорогами.мостами.переселением северян.обустройством хохлов-беженцев,проблемы северных городов и ещё миллион проблем.которые вынужден решать (за ним последнее слово!)губер.
Так ,может,не награда это,губернаторство,а груз тяжкий ?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 03 сен 2014, 22:39

Избирательная комиссия Тюменской области информирует о начале досрочного голосования на выборах губернатора Тюменской области, на дополнительных выборах депутата Тюменской областной думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 19 (Калининскому округу г. Тюмени), а также на основных и дополнительных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Тюменской области.Избиратель, который по уважительной причине не сможет проголосовать в назначенный день, имеет возможность проголосовать досрочно в помещении участковой избирательной комиссии.Голосование осуществляется путем заполнения избирательного бюллетеня, который избиратель получит после подачи соответствующего заявления о предоставлении возможности проголосовать досрочно. Бюллетень с отметкой за того или иного кандидата будет упакован в отдельный непрозрачный конверт. На месте склейки конверта ставят свои подписи два члена комиссии с правом решающего голоса, подписи заверяются печатью данной комиссии. Такой конверт будет вскрыт членами участковой комиссии 14 сентября 2014 года перед началом голосования, а бюллетень опущен в стационарный ящик для голосования.Каждый избиратель голосует лично, голосование за других избирателей не допускается. Бюллетени выдаются избирателям, включенным в список избирателей, по предъявлении паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина.Участковые избирательные комиссии Тюменской области в период с 3 по 13 сентября 2014 года при проведении досрочного голосования работают по будням с 16 до 20 часов, в выходные дни — с 10 до 14 часов. 

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 сен 2014, 22:44

Григорьич,
Так ,может,не награда это,губернаторство,а груз тяжкий ?

ага, только грузить не устают :cherep:

Скажу больше. Я бы с удовольствием проголосовал бы и за якушева, и за путина и им подобным, т.к. конкуренты и них совсем никакие(таких и ставят в "соперники", чтобы выглядеть в сравнении с ними "на коне"). Но то, как проходят выборы и как подсчитываются результаты не дают мне желания голосовать за них. Я не понимаю - зачем нужно устраивать фарс, если уже до дня голосования всё решено, зачем нужно прикрываться мнением народа, когда этот народ ничего не решает?
Набрали бы честно свои 45-55%, пусть меньше, но честно избранные. А пока будет фарс...и доверия к таким деятелем не будет. К сожалению.

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 03 сен 2014, 22:55

kanal80 писал(а):Серый,
ты ответь КОГО, КАК и КТО "не допустил"

1. КОГО - сильных конкурентов. Или ты считаешь, что кроме якушева больше некому быть губернатором? Думаешь, что во всей области больше нет достойных людей?
Уверен что есть, но мы о них даже не знаем, т.к. сильный конкурент действующей власти совсем не нужен
2. КАК - созданием всякого рода "фильтров" для возможности подать документы в качестве кандидата, а точнее невозможностью их(фильтры) пройти. Ну и конечно судебная система, которая в случае сбоя сможет подстраховать действующую власть своим "законным решением"
3. КТО - представители административного ресурса

ИМХуется мне, что современная выборная система выстроена таким образом, что только лояльный власти кандидат сможет получить своё место. Власти не нужны нелояльные люди, даже если просочится во власть такой нежелательный для власти элемент, то его всё равно в ближайшее время выдавят из своего кресла(обычно давят чаще всего надуманными уголовными делами или тем, что резко сокращают финансирование, и "нелояльный кандидат" со временем окажется неэффективным управленцем для населения, т.к. без финансирования он ничем помочь своему региону не сможет.
Поэтому москва и двигает "своих подопечных питомцев", чтобы всегда иметь контроль над "выбранным народом губернатором". Возможно это не так и плохо, но зачем тогда устраивать этот фарс с "выбором населения", если всё равно к власти придёт свой кандидат? Зачем эта туфта?

Я тоже так же думаю... Говорят Якушев многго сделал... А что он по вашему ничего делать не должен был??? Так и другой того каго мы не знаем сделает и может лучше... КАк у Михалкова в басне.. СИльнее кошки зверя нет!! Говорит о том что просто мы не знаем других кандидатов..
Всем Привет из Неоплана

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 03 сен 2014, 23:01

kanal80,
только грузить не устают

И это верно!Только по известным нам,простым обывателям,нагрузками и обязанностям первых лиц области уже ясно-насколько трудна эта должность.
Что же касается выборов-ну это необходимая и досадливая процедура доказательства демократичности(что требуется в цивилизованном мире)государства.
Сьезды выборщиков в самой демократической стране мира тоже ведь шоу.только лишь гласно подтверждающие уже определенный выбор тех.кто всё решил.

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 160

Сообщение Лимита » 04 сен 2014, 07:04

iuda72, а школа 49?

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 04 сен 2014, 12:41

kanal80,
Серый, ты такой наивный и забавный Wink
Пусть ситуация по выборам будет такой как ты считаешь, у меня немного другое мнение и оно подтверждено фактами, которые я ранее видел сам лично

мне бы может даже хотелось быть наивным и забавным :smeh: но это не так..

ты так и не смог подтвердить свои высказывания ничем.. с утверждения "реальных не допустили" ты аккуратно съехал на утверждение о подтасовке результатов выборов:

Поэтому смею предполагать, что реальная поддержка губернатора будет отличаться от "официально озвученной".

Давай с этим утверждением разберемся. Я даже не буду просить указать факты подтасовки. Просто логически это абсурдно. Если другие кандидаты слабые, положение дел в области хорошее, пиар-компания у ВВЯ массированная, то почему должен быть низкий процент голосов у ВВЯ? :? Зачем подтасовывать результат, если он и без того будет хороший?

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 04 сен 2014, 12:43

Серый, процент голосов у ВВЯ не низкий, он просто не настолько высок, как хотелось бы или как нужно ВВП...
У вас есть сомнение по поводу подтасовки на выборах?!?

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 04 сен 2014, 13:07

Серый, процент голосов у ВВЯ не низкий, он просто не настолько высок, как хотелось бы или как нужно ВВП...

я не знаю сколько хочется ВВЯ или сколько надо ВВП ) откройте секрет, интересно!

У вас есть сомнение по поводу подтасовки на выборах?!?

У нас почему-то действует презумпция невиновности в отношении всех, кроме чиновников, у них все наоборот ) То есть в избиркоме по умолчанию все жулики и в этом даже сомневаться не стоит? )

На прошлых выборах у меня двое знакомых на разных участках были наблюдателями, один от ЕР, другой от КПРФ. Подтасовок они не увидели, хотя оба очень этого хотели (от КПРФ - по заданию, от ЕР - из любопытства))

Сам не ходил, могу судить только от знакомых и "из интернета". А у вас откуда инфа?

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 04 сен 2014, 13:21

Блин кто знает когда у ВВЯ будет выступление перед народом? ,хочу сходить

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 04 сен 2014, 13:43

Серый,
Зачем подтасовывать результат, если он и без того будет хороший?

вот и я тоже хочу это понять, зачем делать дутые 75%, если можно получить 55-60%, но реальных, и звание "народного губернатора" будет реальным, а не надуманным

DENISON,
процент голосов у ВВЯ не низкий, он просто не настолько высок, как хотелось бы или как нужно ВВП...

вот именно :up:

Серый,
На прошлых выборах у меня двое знакомых на разных участках были наблюдателями, один от ЕР, другой от КПРФ. Подтасовок они не увидели, хотя оба очень этого хотели (от КПРФ - по заданию, от ЕР - из любопытства))

уже не раз было сказано, результаты рисуются НЕ НА УЧАСТКАХ, а в "кабинетах халинских".

Знаю несколько примеров подтасовки. Один из них - несколько лет назад избирали депутатов. По Верхнему бору и Березнякам выиграл Зиганшин-мл., и по протоколам, которые везли в избирком, был победителем Зиганшин. Но свершилось "чудо", и "в логове халина" озвучили "некую нечай", которую даже в глаза никто не видел и о такой не слышали. Есть ещё примеры, но в настоящее время уже не важно

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 04 сен 2014, 13:52

Серый писал(а):А у вас откуда инфа?

Был членом УИК с правом решающего голоса, работал на результат

Сейчас тоже принимаю участие, но поведать пока что-то большее не в моей компетенции, я не пресс служба :D

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

kanal80 писал(а):
уже не раз было сказано, результаты рисуются НЕ НА УЧАСТКАХ, а в "кабинетах халинских".

Не всегда в кабинетах, очень часто на местах, в УИКах...просто делают там, где никто не ожидает...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 04 сен 2014, 14:51

А мне вот в инстаграмме на мою фотографию с автобусом "ЯКУШЕВ" на весь борт, припаркованным у истфака ТГУ во встречном напаравлении вдоль улицы с односторонним движением, его пиарящи аккаунт написал, что у водителя есть разрешение администрации на такую парковку - все согласовано. На вопрос о ребятах в багажнике переделанной копейки они пока не нашлись что ответить...
SIC PARVIS MAGNA

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 04 сен 2014, 15:34

KorzH писал(а):А мне вот в инстаграмме на мою фотографию с автобусом "ЯКУШЕВ" на весь борт, припаркованным у истфака ТГУ во встречном напаравлении вдоль улицы с односторонним движением, его пиарящи аккаунт написал, что у водителя есть разрешение администрации на такую парковку - все согласовано. На вопрос о ребятах в багажнике переделанной копейки они пока не нашлись что ответить...

Только хотел про этот автобус и встречку написать )))
А ты спроси у него, где такое разрешение можно получить.
Или не...
Лучше фото с заявлением в ГИБДД отправь... Пусть проверят разрешение у водителя... :)
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.