Увеличат ли срок службы в армии
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
пожарные и менты не освобождают от службы.
Я к примеру не пойду в армию, однако это не обусловлено бабами и кабаками. Я тоже счетаю, что для меня это будет пустая трата времени. И идти в армию, когда у меня жена и ребенок, чтоб они потом неизвестно как выживали тут - мне нафиг не надо.Я лучше сына ростить буду по-человечески, и деньги зарабатывать, строя свою карьеру, чтоб дать ему и его будующим братьям-сестрам хорошее будущее!
Так что говорить мне про патриотизм не надо - я больше пользы родине принесу ормально работая и растя и воспитывая ребенка, чем бегая с автоматом на перевес.
Я к примеру не пойду в армию, однако это не обусловлено бабами и кабаками. Я тоже счетаю, что для меня это будет пустая трата времени. И идти в армию, когда у меня жена и ребенок, чтоб они потом неизвестно как выживали тут - мне нафиг не надо.Я лучше сына ростить буду по-человечески, и деньги зарабатывать, строя свою карьеру, чтоб дать ему и его будующим братьям-сестрам хорошее будущее!
Так что говорить мне про патриотизм не надо - я больше пользы родине принесу ормально работая и растя и воспитывая ребенка, чем бегая с автоматом на перевес.
SIC PARVIS MAGNA
- makar-glumakov
- Ас
-
KorzH писал(а):пожарные и менты не освобождают от службы.
Причем тут освобождают или нет, тут вопрос бесполезной траты времени...иди работай, приноси пользу стране и людям....или не трынди что у нас государство плохое. Никто не хочет дороги убирать ,но все горазды гадить на улице и ругать их качество.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- makar-glumakov
- Ас
-
KorzH писал(а):зачем делать бесплатную учебу контрактникам?![]()
Это чет какие-то льготники уже - и денег им много плати и в ВУЗы бесплатно пускай.)))
Ты приблизительно хотя бы в курсе сколько получает сержант среднестатистический ? А у государства как обычно денег нет на зарплату достойную, вот и компенсировали бы льготами. Чтоб человек отслужив лет ..цать имел диплом хорошего,нужного вуза и мог устроится на работу на гражданке. А то пока он долг за кого то отдает , другие по теплым местам после универов рассаживаются.
если армию на 100% не переведут на контрактную основу, то срок служы однозначно увеличится. это прежде всего связано с тем, что национальная безопасность в конечном итоге все равно возмет вверх, если поймут в определенный момент то, что нехорошие люди хотят нас загнуть и причем делается это на всех уровнях уже сейчас. уменьшили срок службы из-за чего? кто нибудь знает? здесь один ответ - предвыборная компания. надо же было как то обещание выполнять
а что сейчас - сейчас мы пожинаем плоды нерадивой реформы военнщины, даже министр обороны мудила конкретный, ничего не может понять как все устроено..такое ощущение что занимается только социальщиной...хотя это немаловажный фактор...
я служил и считаю что все должны служить, в том числе и прекрасная половина
когда нибуд у меня будет сын, и он точно будет служить...по крайней мере я воспитаную в таком духе...
что такое армия - сокращенный вариант жизни ограниченный временными рамками. в жизни также жестко и конктерно и выживает сильнейший...а тот кто сопли жует, тот в основной массе и не видет, кого то просто размазывает в жизни, кто то выплывает и становится князьком))). армия, дает определенные навыки, укрепляет по сути человека по характеру ( за исключением слабаков)...
кто то писал тут - а если завтра война. а если и правда - кто-нибудь представил что он будет в этот момент думать и чувствовать? даже ни капельки не задумались над этим, зато написали огого...

я служил и считаю что все должны служить, в том числе и прекрасная половина

что такое армия - сокращенный вариант жизни ограниченный временными рамками. в жизни также жестко и конктерно и выживает сильнейший...а тот кто сопли жует, тот в основной массе и не видет, кого то просто размазывает в жизни, кто то выплывает и становится князьком))). армия, дает определенные навыки, укрепляет по сути человека по характеру ( за исключением слабаков)...
кто то писал тут - а если завтра война. а если и правда - кто-нибудь представил что он будет в этот момент думать и чувствовать? даже ни капельки не задумались над этим, зато написали огого...
Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!
- Шамоникс
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 87 -
Привет всем! Я служил 2 года в погранвойсках, 80-82 годах.На погранзаставе.Было не легко.Но понимали,что Родина у нас одна,другой не будет.И привил это своему сыну Роману,который в октябре пойдёт служить. Запомните те,кто хочет откосячить-не хотите кормить свою армию-будете кормить чужую!
Воспел вино Хайям,тому своя причина:
Возил его ишак,он-трезвая скотина.
Когда же за рулём водитель во хмелю,
То вместе с ним пьяна автомашина!
Возил его ишак,он-трезвая скотина.
Когда же за рулём водитель во хмелю,
То вместе с ним пьяна автомашина!
- makar-glumakov
- Ас
-
Служил сам 2 года 84-86. Германия. Старшему сразу сказал-пойдешь служить. На флот.
И он служит на ТОФе. Эсминец "Быстрый". Сейчас идут на Камчатку, на стрельбы. Конечно он говорит что на службе делать "не фиг". Но в разговоре признается-очень интересно, он же такого вряд ли в своей жизни увидит. Боевые корабли, пуски ракет, океан, шторм и т.д. и т.п. Конечно приятно лежать на диване в объятиях телки. Но где то мужик должен себя проявлять. А срок, пусть год будет. Хватит и года. А контрактники должны все основные специальности закрывать. Только мало бесплатной учебы. надо что бы и хата бесплатная была. И зарплата штук 50-100 для радового состава, и пенсия соответствующая. Надо отобрать деньги у чиновников, и парням отдать. Любить надо свою армию, это наши люди.
И он служит на ТОФе. Эсминец "Быстрый". Сейчас идут на Камчатку, на стрельбы. Конечно он говорит что на службе делать "не фиг". Но в разговоре признается-очень интересно, он же такого вряд ли в своей жизни увидит. Боевые корабли, пуски ракет, океан, шторм и т.д. и т.п. Конечно приятно лежать на диване в объятиях телки. Но где то мужик должен себя проявлять. А срок, пусть год будет. Хватит и года. А контрактники должны все основные специальности закрывать. Только мало бесплатной учебы. надо что бы и хата бесплатная была. И зарплата штук 50-100 для радового состава, и пенсия соответствующая. Надо отобрать деньги у чиновников, и парням отдать. Любить надо свою армию, это наши люди.
- makar-glumakov
- Ас
-
Тata писал(а):Rushan555, а я бы пошла служить! только не берутвот сейчас мужа жду, а когда он звонит и говорит как там дни проходят, чем занимаются, то понимаю что мне это тоже хочется пережить на своей шкуре. Но. видать, не судьба...
Медиком ,поваром ...какие проблемы...мало ли есть специальностей для женщин в армии...служи !

Добавлено спустя 58 секунд:
denisof писал(а):что бы и хата бесплатная была. И зарплата штук 50-100 для радового состава, и пенсия соответствующая. Надо отобрать деньги у чиновников, и парням отдать. Любить надо свою армию, это наши люди.
Не боишься что КПРФ сопрут на слоганы предвыборные

Тata писал(а):Rushan555, а я бы пошла служить! только не берутвот сейчас мужа жду, а когда он звонит и говорит как там дни проходят, чем занимаются, то понимаю что мне это тоже хочется пережить на своей шкуре. Но. видать, не судьба...
можно и пулеметчиком, только выдержишь ли ты те нагрузки, когда носишься с ПК

а так, когда я служил, то жены за мужьями ехали даже на Кавказ и служили вместе, правда мужья в боевых подразделениях, а жены типа связисты, повара, медики,в штабе или еще где то сидели....
Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!
- konstr
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 189 -
ну а может я пулеметчиком хочу!?
или еще кем...
можно и пулеметчиком, ну если быть точнее номер расчета БК таскать две коробки в зубы и вперед за пулеметчиком
или еще кем...
можно и пулеметчиком, ну если быть точнее номер расчета БК таскать две коробки в зубы и вперед за пулеметчиком
любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717
- makar-glumakov
- Ас
-