Армия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 25 авг 2011, 20:31

mongol, " Кстати,косящие от армии-это люди,нарушающие закон.А можно ли ставить на руководящую должность человека,нарушающего закон?"
:smeh: :smeh: :smeh:
То то я думаю чего ты путина с ЕР защищаешь в моей теме про "Вопрос о доверии Едросам"
Знаю человек 10 моего возраста после армии сбухались до уровня животного, после армии практически не работали( по 40 мест сменили) могу дать контактную информацию, возьмешь к себе на руководящую должность и друзьям тоже подгонишь сотрудников :cherep: :cherep:
Я вот тоже не служил, моё дело потеряли. Так я дожил до 27 лет у меня уже на тот момент родилась дочка, пришел в военкомат и забрал военник. Пришли бы за мной, пошел, но без энтузиазма.
По поводу выработки "мужского характера" бывает всяко, кому помогает, кого ломают, кто как был так и остался, то ебн...я совсем.
А других засирать из за того что они в армию не ходили не надо
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 25 авг 2011, 20:47

знаком с армией со слов служивших там ( народу много ходило, как мои ровесники, как младше, так и старше). ничего нового и полезного я думаю там не почерпну ( судя по рассказам).
Про предков так к слову - так как жил в военном городке и видел что происходит там :grin:

Так Вы тоже теоретик.Я тоже жил в военном городке.И мне казалось,что я все знаю про армию.А оказалось там все не так.Я бы сказал,что все до наоборот.Так что с Вами об армии мы не можем говорить.Я Вам могу только рассказывать,а Вы мне ничего не сможете ни сказать,ни доказать.Так я и писал выше,что мне все равно были Вы там или нет.Это на Вашей совести.
ЗЫ.. А что есть разные армии?Одна воюет,другая под Тюменью?Так-то армия-это единый организм.
Видите,как Вы нехорошо про своего отца.Я о том,что он командовал,заметьте по вашим словам,дебилами.
"отсрочки - к.т.н. буду становиться в ближайшее время" я не понял,простите :).

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 439

Сообщение serg214 » 25 авг 2011, 20:58

mongol, не старайся им что-то объяснить за армию, они там не были, и значит точно не поймут смысл твоих слов. Я читаю и понимаю суть и смысл твоих сов и разъяснений, а собеседники по-хоже вообще не догоняют на какой вопрос и высказывание отвечают. Походу бесполезняк что-то разжовывать им, побереги себя. Я читаю коменты данных юношей и просто хочется :rvota:... Я всегда своим бойцам говорил "Кто не будет любить Родину, того будет любить сама Родина, а это не всем понравится!!!" и проблем особых не возникало. Во время службы видел всякое и подобных 12 застав и ссыкунов которые открытым текстом проговаривались, что "в случае бойни мы всех офицеров завалим или сдадим врагу, а нас отпустят и поедем домой"- нормальная тема, собеседники mongol? Перед тем, как что сказать-написать подумайте... а все-ли так хорошо в Вашем окружении....

mongol - респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 авг 2011, 21:01

grom0873, так ты тоже потеряшка???? Удивительное дело-много вас уже.
Прошу заметить в твоей теме я защищал Путина,а не ЕР.Здесь есть разница.Многие твои сообщения я тоже читал.Многие из них на патриотическую тему.Во-многом я бы поддержал тебя.Но чем дальше в лес,тем все больше и больше у меня складывается мнение,что ты горе-патриот.Как вы можете писать о патриотизме,считая ,что вам в армии не надо служить.Армия-это один из институтов государства.Ваше мнение ведет к развалу государства.
mongol, " Кстати,косящие от армии-это люди,нарушающие закон.А можно ли ставить на руководящую должность человека,нарушающего закон?"
тебе смешно????
У меня у знакомого сын закончил юрфак,сейчас собирают деньги мазануть его от армии.О какой законности вы можете говорить,если приветствуете это.Этот юрист будет через некоторое время на государевой службе.
grom0873, Вы ничего не попутали?????
Я писал выше,что никого не осуждаю за это.Боятся идти-понятно.Ничего страшного.Я ж не против,тока на армию грязьку не лейте,хорошо?

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 25 авг 2011, 21:13

mongol писал(а):знаком с армией со слов служивших там ( народу много ходило, как мои ровесники, как младше, так и старше). ничего нового и полезного я думаю там не почерпну ( судя по рассказам).
Про предков так к слову - так как жил в военном городке и видел что происходит там :grin:

Так Вы тоже теоретик.Я тоже жил в военном городке.И мне казалось,что я все знаю про армию.А оказалось там все не так.Я бы сказал,что все до наоборот.Так что с Вами об армии мы не можем говорить.Я Вам могу только рассказывать,а Вы мне ничего не сможете ни сказать,ни доказать.Так я и писал выше,что мне все равно были Вы там или нет.Это на Вашей совести.
ЗЫ.. А что есть разные армии?Одна воюет,другая под Тюменью?Так-то армия-это единый организм.
Видите,как Вы нехорошо про своего отца.Я о том,что он командовал,заметьте по вашим словам,дебилами.
"отсрочки - к.т.н. буду становиться в ближайшее время" я не понял,простите :).

совесть спит спокойно)) если вам все равно - то не надо узнавать пора мне в армию или не дорос))) не вяжется.
да не можем - и не сможем)) абсолютно разные точки зрения,непримиримые :cherep:
одно дело погранцы. другое дело чалиться в учебке в центре россии (пару товарищей оставляли на весь срок службы в учебке)). разные вещи. ( опять же теоритически по рассказам)
почему нехорошо? все верно. о нем ничего плохово. кто-то же ими должен командывать :lol2:
ЗЫ. имнно командывать - командиры в армии. а начальник, должен быть руководителем:)
"отсрочки - к.т.н. буду становиться в ближайшее время" -
учусь в аспирантуре, буду защищаться, и стану кандитатом технических наук (к.т.н.) - их в армию не берут, как срочников - только в военное время.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 25 авг 2011, 21:16

serg214, спасибо.
Я как-то заметил там( в Приднестровье),что меня солдаты начали прикрывать.Вроде вышел один,а глядь передо мной мои пацаны.
Мне очень обидно когда кто-то неслуживший,но имеющий свое мнение смеет называть их дебилами.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Nevermind, ну так и спите спокойно.Имеете право.А мы Вас защитим :) в случае чего.

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 439

Сообщение serg214 » 25 авг 2011, 21:23

mongol им этого сроду не понять, через это надо пройти, не обращай внимания МУЖЧИНА!!!!! :up: Пускай трендят что в голову придет, момент настанет сами все поймут. Объяснять что-то им, в ответ броня непонимания о чем говорят.

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 26 авг 2011, 01:12

mongol, я сам себя защищу :cherep: но все равно спасибо :wink:

я вам еще раз написал - смотрим на обычную армейку, без боевых действий)
а вы все толдычите про погранцов и преднестровье.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 26 авг 2011, 03:17

Nevermind, какую обычную армейку???? Она вся обычная.Она одна.Нам не о чем с вами говорить.На эту тему поговорите со своим отцом,вы его поймете лучше.
Если вы будущий кандидат наук,то вам опасаться можно только войны.
А не получилось у вас себя защищать все это время.Мы вас защищали.Ваш отец,я, serg214, и еще куча народа,которых вы считаете дебилами.
Может пора прекратить дебаты?Что вас гложет?Вашу позицию вы озвучили,что в случае заварушки свалите.Ну так и проходите мимо,зачем всем орать,что вы пацифист :)

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 26 авг 2011, 07:43

mongol, ЭЭЭ) я не говорил что пацифист)
ладно, умываю руки))

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 26 авг 2011, 19:18

mongol, Так стоп! Я от армии не отмазывался и никто меня не откупал (мама у меня умерла, а отца можно сказать нет) если бы пришли, то пошел. Но согласись идти и оставлять жену тут с малышом на руках....
На армию я грязь не лью, просто не надо мне говорить что я недочеловек если так сложилась судьба. Свой мужской характер я в спорте воспитываю.
Тем кто воевал за нашу страну честь и хвала.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 26 авг 2011, 20:13

grom0873, подожди.Я не говорил,что ты мазанулся.У меня знакомый точно так не попал в армию.Военкомат сгорел и его личное дело,видимо.В следующем году 27.Тоже потеряшка.Ты же писал,что пошел бы,но без энтузиазма.Я никому не говорил,что он недочеловек если не был в армии.Никому я этого не говорил.Скорее наоборот,люди там служившие были названы нехорошими словами и им дали нехорошее опредепение :).
Я предлагаю закончить этот спор,потому,что правда здесь:"....им этого сроду не понять, через это надо пройти".
Я не обладаю знаниями в строительстве,но имею какое-то свое мнение,оно может быть неправильным в силу моего образования и т.п.И я буду молчать и слушать вас,полагаясь на ваши знания,а не на свои,допустим,в постройки фундамента. :)

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 26 авг 2011, 20:33

:shakehands:

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 26 авг 2011, 20:40

Товарищи! Вы будете смеяться :D
Сегодня я получил таки свой военный билет. Не прошло и 10 лет 8O
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Mustang650
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение Mustang650 » 26 авг 2011, 20:57

pesec, :beer2: поздравляю
Передний привод??? неа, не слышал=)

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 26 авг 2011, 23:46

serg214 писал(а): Я всегда своим бойцам говорил "Кто не будет любить Родину, того будет любить сама Родина, а это не всем понравится!!!"
Неоднозначное заявление, солдат. ;)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 27 авг 2011, 12:53

Чето почитал, и понял одно - работать там, где mongol, я точно не хочу)))

Да и не буду, слава Богу)))
SIC PARVIS MAGNA

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 27 авг 2011, 13:42

При чем тут работа :lol2: ?Сказать нечего?Ты,мне помнится,в армии не был? Можно узнать причину :wink: ?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 27 авг 2011, 14:52

mongol, Работа? Дк вы тут демагогию про работу развели на 2 страницы уже.
По армию - мне этого не нужно просто.
SIC PARVIS MAGNA

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 27 авг 2011, 14:58

Ну вот,видишь,сказать не можешь.Отмаз для себя придумал-" мне этого не нужно просто."
Кстати,каждый кто здесь писал имел смелость сказать о причине,в отличаи от тебя.
Не надо тебе,так проходи мимо :) .
Мы уже здесь все выяснили и про работу и про армию.И уже не трогаем эту тему :wink:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 27 авг 2011, 15:19

mongol, почему отмаз?))) А что - должен кто-то умереть, или еще что-то должно повлиять? Я сам за себя решил, осознанно. Я как-то привык и научен сам за себя решать. Я объективно смотрю на свою жизнь.
SIC PARVIS MAGNA

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 27 авг 2011, 15:23

KorzH, ты можешь назвать причину,по которой ты не был призван на службу?
Парни высказались.Кто-то в аспирантуре,кто-то со здоровьем,кого забыли.Вот ты почему там не был? :)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 27 авг 2011, 15:28

mongol, здоровье, если ты про почему забрать не могут. А так - я уже ответил.
SIC PARVIS MAGNA

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 27 авг 2011, 15:34

Другое дело.
Так,парни,делайте что-нибудь,чтобы быть здоровыми и сильными.У нас через лет 40 не будет тех,кто мог бы отстоять свою страну,свой народ,свою независимость.
Или вы нас здесь оставите одних,а сами свалите?
Тут власть нипричем,власть приходит и уходит.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

KorzH, это-Я сам за себя решил, осознанно. Я как-то привык и научен сам за себя решать. Я объективно смотрю на свою жизнь.-отмазка.
Вот это-здоровье-причина.
Спасибо.
P.S. В армию не забирают :) ,в армию призывают.И это почетная обязанность,а не позорная необходимость.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 27 авг 2011, 15:54

mongol, В советском союзе было. Щас - очень сомневаюсь...
SIC PARVIS MAGNA

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 27 авг 2011, 15:58

Ну так возьмите из Советского Союза самое лучшее и постройте заново великую страну.

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение student310779 » 27 авг 2011, 16:20

сходил посмотрел понравилось местами даже прикольно было :D
όλα θα πάνε καλά !!!
http://www.TCDiligans.ru

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 27 авг 2011, 17:08

Не уважаю я тех кто "откосил" и "косит" от армии.
Был у нас первый маршбросок в полной экипировке зимой, большая часть не добежала до ворот части (есть разница с бегом в спортзале или по парку в кроссовках). Можно долго рассуждать о пользе или вреде ВС, но посмотрите сколько парней полегло в Чечне (это для тех кто говорит про долг когда враг нападет, мясо пушечное). Да, я может сейчас не пробегу эти 5-10км, но тогда мог и если бы надо было воевать-воевал бы (отстрелял перед присягой 45 из 50 из непристрелянного автомата, а спустя 3 месяца сидел на вещь-мешке для отправки в Чечню снайпером, честно скажу повезло не попал - там как раз очередное перемирие было. 1-я война шла). Кто решил, что командовать "духами" легко? Любой из Вас (неслуживших) представьте себя (со своим мнением,гонором и характером), добавьте еще человек 80 таких же, а сержантов всего 4 и скажите легко ли Вами управлять? У меня в подчинении был сын зам.глав.прокурора Москвы, сын олигарха, сын одного блатного это Вам не коммерческой фирмой управлять (тебе с ними еще и в одной казарме спать, им еще и оружие выдают боевое).
Для тех кто вдруг решил, что у него на гражданке дел больше чем в армии. Для Вас я так понимаю оплата налогов, соблюдение законов и прочие обязанности гражданина особо не волнуют (тоже дурной тон)? Благодаря Вам мы живем в такой прекрасной стране! Если Вы начали свою гражданскую жизнь с обмана государства, отмазки, взятки должностным лицам, значит и по жизни Вы идете так же и свой клинышек в развал страны вбили.
Нечего здесь трепать насчет пользы государству на своем месте, ты уже дал взятку военкому, врачу, еще кому-то этим совершил преступление.
Еще нравится тема про оружие в машине. Какую страну Вы готовы защищать? Вы себя защитить не можете!
А от года службы косить сверх трусость.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 29 авг 2011, 09:45

точку поставил.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 29 авг 2011, 10:53

В мае ушел племяш служить в небоевую часть.. Попал в ВДВ в Ишиме.. Загашник и про*б для службы. Служит в 90 км от дома.
кто хочет (или тямы нет) тот траву ножницами подстригает (это про кубики из снега)
кто хочет - тот уже намотал на САУ много километров и совершил несколько прыжков. ЩАс спит и видит, чтобы попасть после учебки в Псковскую дивизию.
Нравится возиться с парашютами, нравится читать литературу про десантную подготовку.
Среди сержантов не огребает и не озадачивается.
Я думаю, он придет с армии и скажет - она мне пошла на пользу.
Говорит, что дофига тех кто траву стригет и траки у коробочек каждый день красит. Потому что только спят и видят, как бы быстрей к мамке вернуться и "начать самому защищать себя."