Помогите ! Как выгнать квартирантов из квартиры

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 759

Сообщение KRAB72 » 27 мар 2012, 22:37

ALEXX_72 писал(а):Детский сад участковые мчс, "жильцы хер положили, "захватили" квартиру и зоопарк устроили. Сопли какие то если сами ведут себя по скотски так и с ними надо так же, выпнуть под жо*у со всеми трусами и борохлом и пусть греются на теплотрассе сезон отопительный не закончился, если хотят жить как паразиты пусть живут. А свои угрозы судом пусть при себе оставят если на хату нет денег то на адвоката минимум тож нет. Моральные уроды ей богу.
У меня квартиранты жили 5 лет, платили правда вовремя, собрался жить отдельно предупредил за 2 недели чтобы искали жилье и нет проблем, через 2 недели пришел забрал ключи от пустой квартиры и сменил замок. Люди при этом без проблем нашли хату за 3 дня на этом же районе.
Как говорил мой начальник ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ ШРИФА НЕ ВОЛНУБТ.
Пусть хоть в стразбург пишут "Шпаки" блин, что миллионы у них украли, били, пытали замучаются доказывать.
Мое ИМХО хотели бы выселить давно бы выпнули.

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:

При этом квартиру в гадющник преврали и еще условия диктуют. Окна снимать, двери......Выставили все барахло и пусть идут куда хотят дать им 350 на газель чтобы трусы увезли и счастья в личной жизни...
В России живем и каждый давно сам за себя, и если ко мне относятся по скотски почему я должен входить в понимание......

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Весь день слежу за темой и не понимаю этих вхождений в положение....

да был бы я собственником я бы еще жоще выгнал , а тут хата не моя + девушку жалко с пацаном перепуганные ребята, ну и тормозят сами конечно, если бы я не начал помогать там бы вообще что было, я тоже свою сдавал 2 года всяко было, ну не дня бесплатно не жили , :automat:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

tetkaMarfa писал(а):ну вы тут и понаписали..нету тут понятия отопительный сезон...и ждать не надо. сейчас и в морозы выкидывают... пришли, принисли свои вещи, зашли, расположились-вызываем полицию-мол проникновение в квартиру. и все. а что б участковый был резвее-надо было заявление в письменной форме написать с просьбой разобраться с ними..тем более без договора.
написано заявлениееее !!!! написала :gezl:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Квартиранты очень наглые, они хозяйке постоянно предъявляют почемуты звониш даже ночами и материшь нас у нас вообщета дети спят, А она ночами плохо спит из за этих срывается и звонит а те ей предъявляют :(
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 27 мар 2012, 22:47

ну и что участковый? решил проблему?
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 27 мар 2012, 22:48

Это правильно, пришли - свои вещи под каким-либо предлогом положили, ушли тихонечко. Через день пришли, 02 позвонили и ментов вызвали, дескать, ушли - никого не было, пришли - норот в моей квартире сидит :cherep:

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 27 мар 2012, 22:50

потихонечку не получиться-участковый в курсе))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 27 мар 2012, 22:55

KRAB72, жильцы такие злые и страшные??? Кто они такие.....Насрать какой сезон и есть ли документы...Друзей нет чтобы веши помочь вынести вместе с квартирантами? Если пугают участковым которому на все насрать как на тебя соответственно и на них ЗАБЕЙ, это не их жилье идут они на теплотрассу... Выставлять окна, резать провода и двери снимать это маразм и глупости.
Сдали один раз квартиру в 2003 (купили в 2001) одним, через 2 месяца отец пришел посмотреть что и как и квартплату забрать, позвонил, двери открывает болгарин и спрашивает отца ТЫ КТО отец в ответ а ты кто, он говорит я ХОЗЯИН. Отец в ах*е я тогда кто??? Оказатось эти квартиранты сдали этому чудику одну комнату за 3000 когда у нас сами снимали за 4000. После фразы Я ХОЗЯИН болгарин вылетел под жопу на лестницу отдав ключи от квартиры, через 2 часа вернувшись с работы с вешами вылетели квартиранты.....Причем вылетели без МЧС Милиции и прочих разбирательств, и подарили квартплату за месяц за то что квартиру засрали уроды....

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 27 мар 2012, 22:56

tetkaMarfa, Можно заявление забрать - ушли десккать. Недельку дать им тихо пожить, а потом опа! мы домой пришли, а они снова тут! :cherep:

Afefad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Afefad » 27 мар 2012, 23:04

KRAB72, Слушай, квартира сдана по договору, а можно ещё один договор составить и сдать отдельную комнату? (а тем сообтевтственно уменьшить оренду)???
Просто можно было бы к ним подселить знакомого или какого нибуть дебошира, тогда они устанут.

tetkaMarfa
Ас
Ас

Сообщение tetkaMarfa » 27 мар 2012, 23:05

Tesla_Boy, :cherep: :cherep: :cherep: так неделю много-мол, пока ходили заявление забирать-они опять понаехали

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 27 мар 2012, 23:06

Afefad, Нельзя сдавать эту квартиру :wink:

Добавлено спустя 30 секунд:

а про дебошира хорошо, и про гулянки круглосуточные тоже :smeh:

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 27 мар 2012, 23:06

ALEXX_72 писал(а):KRAB72, жильцы такие злые и страшные??? Кто они такие.....Насрать какой сезон и есть ли документы...Друзей нет чтобы веши помочь вынести вместе с квартирантами? Если пугают участковым которому на все насрать как на тебя соответственно и на них ЗАБЕЙ, это не их жилье идут они на теплотрассу... Выставлять окна, резать провода и двери снимать это маразм и глупости.
Сдали один раз квартиру в 2003 (купили в 2001) одним, через 2 месяца отец пришел посмотреть что и как и квартплату забрать, позвонил, двери открывает болгарин и спрашивает отца ТЫ КТО отец в ответ а ты кто, он говорит я ХОЗЯИН. Отец в ах*е я тогда кто??? Оказатось эти квартиранты сдали этому чудику одну комнату за 3000 когда у нас сами снимали за 4000. После фразы Я ХОЗЯИН болгарин вылетел под жопу на лестницу отдав ключи от квартиры вместе с ключами, через 2 часа вернувшись с работы с вешами вылетели квартиранты.....Причем вылетели без МЧС Милиции и прочих разбирательств, и подарили квартплату за месяц за то что квартиру засрали уроды....
да это понятно я тож сдавал это мы с тобой можем, выгнать из своей квартиры, а тут не моя + дети эти не назавем не хорошие ребята прикрываются детьми , когда мы приезжаем с пацанами они это папа и мама выходит один держит младенца на руках другой за руку ребенка где то 4 года 3 в комнате и как выгонять силой мать мать с ребенкам на руках и ты не хозяин понятно что хозяйка рядом но факт за шкирку то я их буду брать мать с младенцем как на нас будут смотреть прохожии !!!!, в последняя время они сами нас провацируют преезжайте толпой нам говорят, я им говорил убери детей , а они нам не куда пипеццц :automat:

Afefad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Afefad » 27 мар 2012, 23:06

ну тогда квартиру обнести) как вариант (По договорённости опять, же)

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 27 мар 2012, 23:07

кваритра 1комн

Afefad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Afefad » 27 мар 2012, 23:09

KRAB72, ну блин. детьми прикрыватся... Мудачьё. А контракт подписывали или расписку делали при Вселении?

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 27 мар 2012, 23:11

Afefad писал(а):KRAB72, ну блин. детьми прикрыватся... Мудачьё. А контракт подписывали или расписку делали при Вселении?
нет, мы в приехали в конце февраля по общались первый раз и они нам написали расписку о выселении в течении 2х недель, а уже прошло больше месяца

Afefad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Afefad » 27 мар 2012, 23:13

KRAB72 писал(а): нет, мы в приехали в конце февраля по общались первый раз и они нам написали расписку о выселении в течении 2х недель, а уже прошло больше месяца

Дак они просто живут и Якобы платят деньги без документов и всяких подписей?

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 27 мар 2012, 23:15

Afefad писал(а):
KRAB72 писал(а): нет, мы в приехали в конце февраля по общались первый раз и они нам написали расписку о выселении в течении 2х недель, а уже прошло больше месяца

Дак они просто живут и Якобы платят деньги без документов и всяких подписей?

ну живут без договора, а бабки не платят

Afefad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Afefad » 27 мар 2012, 23:16

KRAB72, Выгнать их, и никто ничего не докажет, по документам они у вас и не жили, не обращайте внимание на полицию. У моего кореша такой случай был. Я приехал и мы в двоём их (Молодая семья татар) просто выгнали силой, но без рукоприкладства.

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 27 мар 2012, 23:21

дети дети за младенца как то, не зная жду звонка от хозяйки

Afefad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Afefad » 27 мар 2012, 23:23

KRAB72, ну младенец... Дак они по свински поступают, зачем их жалеть? Я предпочитаю обращатся с людми так как они обращаются со мной. То есть если люди плохие то добра от меня они не дождутся.

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 27 мар 2012, 23:23

Afefad писал(а):KRAB72, Выгнать их, и никто ничего не докажет, по документам они у вас и не жили, не обращайте внимание на полицию. У моего кореша такой случай был. Я приехал и мы в двоём их (Молодая семья татар) просто выгнали силой, но без рукоприкладства.
этих так не выгнать в лучшем случае если сопративляться не будут волоком вытаскивать надо будут семейство

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

короче участковый отказал в помощи, звони хоть куда сказал прокуратуру хоть путину
сказал общался они сказали не могут съехать пока 8O

Александр72ру
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение Александр72ру » 27 мар 2012, 23:58

А ФАМИЛИЮ И ИМЯ УЧАСТКОВОГО МОЖНО УЗНАТЬ

Анечкины-глазки
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 521

Сообщение Анечкины-глазки » 28 мар 2012, 00:02

Работаю в недвижимости уже 6 лет, и тоже столкнулась с таким случаем, пришли мы выселять, а нам с хозяйкой пистолет ко лбу и выставили за дверь, и милиция ничем не помогла :( . А решили эту проблему так- в квартире была установлена сигнализация, договор с охраной был временно приостановлен, мы подъехали в охрану и возобновили обслуживание, сигнализация в этот же день заработала, а так как доступ в квартиру по договору имела только хозяйка и ее семья, то днем при открывание двери сигнализация сработала, и нерадивых квартирантов повязали. В итоге в этот же день мы им отдали вещи, которые собирали при понятых, угроз было много, но все закончилось хорошо :roll:

заключите договор с вневедомственной охраной, установить хотя бы датчики на движение (квартирантам скажите что устанавливаете противопожарную сигнализация) и надеюсь ваша проблема решится ))

http://kvartirochka.ru/forum/topic?f=37&t=217&start=0- тюменский портал о недвижимости, тут много советов как выселить квартирантов :yes:
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KRAB72 » 28 мар 2012, 00:20

Александр72ру писал(а):А ФАМИЛИЮ И ИМЯ УЧАСТКОВОГО МОЖНО УЗНАТЬ
завтра напишу
спасиба за ответы

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 28 мар 2012, 01:04

Ппц бывают же мудаки. :evil:
Если хотите всё гуманно сделать (чтоб сами ушли, без рукоприкладства), то забухать компанией на кухне той хаты - самый интересный вариант. :cherep: И не забудьте мафон с собой взять, и в мафоне чтоб шансон постоянно играл. Только нормальный такой шансон, матёрый, воровской, а не фуфло галимое, что нынче на радио "Шансон" крутят (если надо, организую подборочку треков :D ). Сильно громко вечером делать не надо, чтоб соседям не мешать, но найти такой уровень, чтобы этим гостям по мозгам капало. Если квартиру не жалко, можно во время пьянки активно курить в помещении, с кухни в комнату дым дойдёт на раз-два. Если они сами некурящие, то их это будет напрягать. :yes:
Пьянка, кстати, может быть и инсценированная.
Данная процедура должна быть регулярной и частой (ежедневной).

:svist:
Снова нарды, снова карты, снова шмен, бура и рамс,
Щипачи устроят макли, будет кипиш и для нас,
Снова мёрзлые подвалы, снова крепят кумовья,
А мы прорвёмся, не споткнёмся, дай бог терпения нам, братва...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 28 мар 2012, 01:49

Я вот читаю и понять немогу. Договор аренды был? Он истёк? Они не имеют никакого права находится в квартире вашей подруги. Они там никто. Приедте 10 человек папашу акуратно заломать и вынести на улицу мамаша сама выйдет и все вещи забёрет. Вы чего сопли то развели? жалко жалко... вы лучше бабушек с дедами 90 летних пожалейте кому есть и пить нечего, а это проходимцы которых гнать надо, они только прикрываютя детьми и им всё с рук сходит. Была бы моя квартира я бы при столь длительном удержании позвал бы всех друзей родственников и т.д сломали бы руки и ноги и выкинули на улицу. Кого там желеть? Какие дети? Родители должны о детях заботится а не как не вы. +содрали бы денег за всю сантехнику и за неуплаченную квартплату.

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 28 мар 2012, 08:17

kanal80, зря так думаешь, на прошлой неделе в новостях показывали про самовольный захват квартиры, там быстро всех увезли

LORD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение LORD » 28 мар 2012, 08:39

1) соплежуйство на 5 страниц...

2) хочешь по закону, давно вышел бы на начальника участкового, так подопнуть его, нет через прокуратуру жалобу на участкового... но это долгий процесс.... Я бы волоком вытащил это мудачье и послал их и дети здесь не причем... а взрослым еще и навалял бы за такое... и да, на счет пропажи вещей, будут жаловаться на пропажу вещей, вопрос, а что делали их вещи в чужой квартире... не будут они писать заяву, это против них же будет... нет договора, нет ответственности о сохранности вещей и оне проникновении на время проживанию других лиц... ничего нет... а она имеет право там жить и распоряжаться теми вещами что в квартире... по сути она их может прям как есть выставить, а на счет вещей сказать что это ее... как-то так чтоли... на счет выставления окон, дверей - детский сад... и то что ты толпой приезжал, тоже можешь выкидывать, хозяйка с вами.... кого хочет, выгоняет, кого хочет пускает... а если они говорят что вы никто, дак и они никто так-то... вообщем см. п.1, а раз так, что-то здесь не так, было бы все так как написано, давно бы выгнали, видать квартиросъемщики чем-то держат чтоли... бумажонка какая или еще что... что-то не договаривает автор...

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 28 мар 2012, 09:59

LORD, вот тоже так думаю. что то тут не так. :o

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 28 мар 2012, 10:26

LORD, подскажи как в таких случаях и вообще найти начальника участкового??

LORD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение LORD » 28 мар 2012, 10:50

moto72rus, ну предполагаю как, либо в самом пунке где участковый могут висеть телефоны, либо звонить в ГУВД.... если есть инет(а он есть, раз пишите тут), то http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3 ... 1%82&lr=55

либо http://www.guvd72.ru/

з.ы. кто хочет что-либо найти, всегда находит...