ALEXX_72 писал(а):Детский сад участковые мчс, "жильцы хер положили, "захватили" квартиру и зоопарк устроили. Сопли какие то если сами ведут себя по скотски так и с ними надо так же, выпнуть под жо*у со всеми трусами и борохлом и пусть греются на теплотрассе сезон отопительный не закончился, если хотят жить как паразиты пусть живут. А свои угрозы судом пусть при себе оставят если на хату нет денег то на адвоката минимум тож нет. Моральные уроды ей богу.
У меня квартиранты жили 5 лет, платили правда вовремя, собрался жить отдельно предупредил за 2 недели чтобы искали жилье и нет проблем, через 2 недели пришел забрал ключи от пустой квартиры и сменил замок. Люди при этом без проблем нашли хату за 3 дня на этом же районе.
Как говорил мой начальник ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ ШРИФА НЕ ВОЛНУБТ.
Пусть хоть в стразбург пишут "Шпаки" блин, что миллионы у них украли, били, пытали замучаются доказывать.
Мое ИМХО хотели бы выселить давно бы выпнули.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
При этом квартиру в гадющник преврали и еще условия диктуют. Окна снимать, двери......Выставили все барахло и пусть идут куда хотят дать им 350 на газель чтобы трусы увезли и счастья в личной жизни...
В России живем и каждый давно сам за себя, и если ко мне относятся по скотски почему я должен входить в понимание......
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Весь день слежу за темой и не понимаю этих вхождений в положение....
да был бы я собственником я бы еще жоще выгнал , а тут хата не моя + девушку жалко с пацаном перепуганные ребята, ну и тормозят сами конечно, если бы я не начал помогать там бы вообще что было, я тоже свою сдавал 2 года всяко было, ну не дня бесплатно не жили ,

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
написано заявлениееее !!!! написалаtetkaMarfa писал(а):ну вы тут и понаписали..нету тут понятия отопительный сезон...и ждать не надо. сейчас и в морозы выкидывают... пришли, принисли свои вещи, зашли, расположились-вызываем полицию-мол проникновение в квартиру. и все. а что б участковый был резвее-надо было заявление в письменной форме написать с просьбой разобраться с ними..тем более без договора.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Квартиранты очень наглые, они хозяйке постоянно предъявляют почемуты звониш даже ночами и материшь нас у нас вообщета дети спят, А она ночами плохо спит из за этих срывается и звонит а те ей предъявляют