Рейтинг Путина
- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
Рейтинг Путина
xebia, Я,как обычно,не понимаю.что ты хочешь сказать.поэтому не буду мотивировано отвечать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- grom0873
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 
-
Рейтинг Путина
Григорьич, на март 2016 г. составляет 37,4% --- сколько тут конкретно Газпрома?
Ты не сравнивай уровень жизни в АОЭ и в России, + они то как раз в свою страну вкладывают.
Если взять новое ПВО самое лучшее конечно оно не плохое, но много ли их или 90% лохматых годов. Я скажу по другому,как только США найдет способ исключить ядерный фактор, у тебя пантов то думаю поуменьшиться. Мы как говорил ВВП и трех дней не проживем. Хотя достаточно айфоны и винду выключить и все...
Ты не сравнивай уровень жизни в АОЭ и в России, + они то как раз в свою страну вкладывают.
Если взять новое ПВО самое лучшее конечно оно не плохое, но много ли их или 90% лохматых годов. Я скажу по другому,как только США найдет способ исключить ядерный фактор, у тебя пантов то думаю поуменьшиться. Мы как говорил ВВП и трех дней не проживем. Хотя достаточно айфоны и винду выключить и все...
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
Рейтинг Путина
"не буду мотивировано отвечать."
Моей девушке в садике (внучке) также сказали.
Уровень.
Моей девушке в садике (внучке) также сказали.
Уровень.
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):. Я скажу по другому,как только США найдет способ исключить ядерный фактор, у тебя пантов то думаю поуменьшиться.
Ты мечтаешь об этом?
Что тогда должно произойти?
Смена власти в России,о чём с маниакальной настойчивостью повторяешь с надеждой?
И что тогда произойдёт?
Тебе отдадут контракт на асфальтирование всей Тюмени и окрестностей?
А не допускаешь,что будет наоборот-отберут всё.что нажито непосильным трудом?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):В курсе,что перед атакой нас предупредили о ней,с координатами целей?
Слабаков,от которых ничего не зависит, не ставят в известность.
Представьте, идёте Вы с другом, тут подходит кто-то и шепчет тебе на ухо:
"Отойди-ка, я ему сейчас у... дарю"
Вы за дерево, другу с ноги в хлебало, а Вы такой из-за дерева:
"Видать я сильный, раз меня предупредили, слабого бы не стали!"
Ох уж эти любители выглядывать в любом говне что-то хорошее!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
Рейтинг Путина
Cartouche, пиндосня абыделась просто за своих ручных игилов наши их мочили в сартире крылатыми ракетами разрешения не спросивши, кароче на бую мериканцев вертели. Адын-адын
Россия в течение нескольких дней наносила в Сирии авиаудары по территориям, занятым оппозиционными президенту Башару Асаду силами, поддержку которым предоставляет ЦРУ, и это заставляет США считать подобные действия Москвы намеренными, утверждают американские официальные лица. Это усиливает недовольство Вашингтона действиями Москвы и вызывает споры в правительстве о том, как помочь повстанцам, при этом не ввязываясь сильнее в войну. Президент Барак Обама говорил, что не хочет этого, поэтому Белый дом до сих пор избегал шагов, которые могли бы спровоцировать более масштабный конфликт.
Россия помешала западной коалиции использовать в Сирии «ливийскую модель» Размещение в стране российских войск сделало невозможным создание бесполетных
После атаки на одну из групп, которую поддерживает ЦРУ, среди американцев возникли разногласия: делает ли Россия это специально или просто не различает многочисленные группировки противников Асада. Но теперь американские чиновники уверены, что Россия с 30 сентября напрямую атакует поддерживаемых ЦРУ повстанцев, которые представляют наибольшую угрозу режиму Асада. По их словам, у Москвы две цели – укрепить позиции режима и сделать предупреждение администрации Обамы.
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Рейтинг Путина
Cartouche писал(а):Ох уж эти любители выглядывать в любом говне что-то хорошее
Это лучше.чем высматривать в хорошем хоть какое нибудь говно!

Осим хаим!
Осим хаим!
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Рейтинг Путина
Походу трамп не только ракеты пустил по развалюхам САА
Но и возобновил финансирование и взял на подсос тролей копчоного

Но и возобновил финансирование и взял на подсос тролей копчоного

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Беркут4044 08 апр 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- nikola1974
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 768 
-
Рейтинг Путина
как только речь зашла о говне, картошка тут как тут. «Совпадение? Не думаю» (с).
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- grom0873
- Мастер

-
-
Рейтинг Путина
Григорьич, мне нужны как малому бизнесу доступные кредиты хотя бы, это не норма, нет? Ты кому то работу давал? или присоска бюджетная. Налоговая система адекватная, потому как многие хотят работать с ндс а с ним ой как трудно, или рисковать всем и загонять на обнал, а нах...й мне это надо? если су...ка по твоим словам все у нас зае..сь? Мне нужны нормальные условия, хотя я не знаю с кем разговариваю..... реально походу работник или бюджетник или все вместе.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
У вас у защитников мнение что кто то претендует на вашу кормушку бюджетную, вы в своей кислоте сами сидите, просто нужны условия для роста. Или ты самый умный а тысячи людей которые выражают протесты ошибаются, да? Ты это сходи дальнобойщикам дагестанским скажи, которых танками не могут разогнать, что то сомневаюсь что ты хоть слово пикнешь
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
У вас у защитников мнение что кто то претендует на вашу кормушку бюджетную, вы в своей кислоте сами сидите, просто нужны условия для роста. Или ты самый умный а тысячи людей которые выражают протесты ошибаются, да? Ты это сходи дальнобойщикам дагестанским скажи, которых танками не могут разогнать, что то сомневаюсь что ты хоть слово пикнешь
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а): мне нужны как малому бизнесу доступные кредиты хотя бы, это не норма, нет?
Я не занимаюсь бизнесом,поэтому трудно судить о доступности кредитов.
Но судя по многим знакомым,которые бизнесом занимаются.в т.ч. и строительным,идут у них дела.причём не настолько плохо.чтобы мечтать о смене власти.
Не хотелось бы обидеть.но может проблема в тебе?
grom0873 писал(а): хотя я не знаю с кем разговариваю.
Я наёмный работник,не бюджетник.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
grom0873 писал(а): Или ты самый умный а тысячи людей которые выражают протесты ошибаются, да?
Я не самый умный,к сожалению,но ума хватает чтобы понять-протест протесту рознь.
Когда шахтёры протестовали в 90тых,перекрывали дороги-я был всецело на их стороне.
Нынешних дальнобоев,(которых далеко не тысячи) не поддерживаю.Мотивы ранее озвучивал.
Осим хаим!
Осим хаим!
- grom0873
- Мастер

-
-
Рейтинг Путина
Я не мечтаю о смене власти. Я это писал где то? Я вижу что дело идет в сторону сноса системы по примеру Украины и вся власть не работает а наоборот закручивает гайки, увеличивает сборы, методы контроля итд.
Причем тут мои дела? Я говорил что мне плохо?
Тебе видится (я так думаю) что я злюсь на всех(рас так пишешь). Это не так, я спокойный человек. Меня кое что конечно бесит, если произойдет переворот, никто не обвинит самого ВВП, но он же главный начальник.
А если тебе интересно то (я не знаю конечно твоих удачливых знакомых) но проблемы падения в строй отрасли уже давно
Причем тут мои дела? Я говорил что мне плохо?
Тебе видится (я так думаю) что я злюсь на всех(рас так пишешь). Это не так, я спокойный человек. Меня кое что конечно бесит, если произойдет переворот, никто не обвинит самого ВВП, но он же главный начальник.
А если тебе интересно то (я не знаю конечно твоих удачливых знакомых) но проблемы падения в строй отрасли уже давно

- Винни-Пух
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 586 
-
Рейтинг Путина
xebia, я предполагаю, что бессвязный набор слов, который ты пишешь, никто не понимает.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):Я не мечтаю о смене власти. Я это писал где то
Ну не мечтаешь.а неоднократно предполагал и предполагаешь сейчас
grom0873 писал(а): Я вижу что дело идет в сторону сноса системы
grom0873 писал(а):произойдет переворот,
Вот и спрашиваю-какие,по твоему мнению.предпосылки?
grom0873 писал(а): сноса системы по примеру Украины
Не будет.потому что Украина только проживала наследство СССР,доставшееся ей.Если на открытие 42 км шоссейной дороги приезжает Президент-это о чём говорит?
Ч то создано и построено в России-можешь узнать.всего навсего набрав аналогичный вопрос в поисковике.Можешь здесь почитатьhttp://ruxpert.ru/Миф:В_России_ничего_не_строится
grom0873 писал(а):Причем тут мои дела? Я говорил что мне плохо?
Тебе видится (я так думаю) что я злюсь на всех(
Да,создалось такое впечатление.
grom0873 писал(а): проблемы падения в строй отрасли уже давно
И не только в строительной.Но жирные годы прошли,приходится приспосабливаться.
Осим хаим!
Осим хаим!
- grom0873
- Мастер

-
-
Рейтинг Путина
Григорьич, ну а я не хочу что бы "жирные годы" проходили. Тем более что в АОЭ жирные годы а у нас косточки
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Винни-Пух,
есть такое
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Винни-Пух,
есть такоеhttp://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- xebia
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
Винни-Пух писал(а):xebia, я предполагаю, что бессвязный набор слов, который ты пишешь, никто не понимает.
Ты реагируешь. Понимаешь. Ведёшся. Чё еще надо?!
Прогнозирую-
ты неделю отвечать не будешь. Или да?
Последний раз редактировалось xebia 08 апр 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а): ну а я не хочу что бы "жирные годы" проходили
Ну кому бы хотелось!
Кстати,почитай о снижении госрасходов в ОАЭ в связи с снижением цен на нефть.
Осим хаим!
Осим хаим!
- grom0873
- Мастер

-
-
Рейтинг Путина
Григорьич, спасибо не стоит читать, уверен что они кратно лучше живут. Я не сторонник рен тв, где гнусный голос говорит"А вот посмотрите, а вот у их, "- на свою страну надо смотреть.
- Винни-Пух
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 586 
-
Рейтинг Путина
xebia, я высказал свое мнение. И да, я пишу нечасто: 2200 сообщений за 11 лет. Могу, наверное и месяц ничего на форуме не писать.
"Нам любые дороги дороги"
- xebia
- АвтоГуру

-
-
Рейтинг Путина
Винни-Пух писал(а):xebia, я высказал свое мнение. И да, я пишу нечасто: 2200 сообщений за 11 лет. Могу, наверное и месяц ничего на форуме не писать.
понятно
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
без политики
вообще не пиши. Оставайся самим собой.
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):avelim писал(а):Есть хорошие успехи? Просветите меня! 1,5 года всё-таки прошло.
Во первых,газопровода Катар-Европа нет и в ближайшем будущем не предвидится.
А это значит.что Газпром остаётся крупнейшим и важнейшим поставщиком газа в Европу.Соответственно.продолжаются валютные поступления в бюджет России,составляющие бОльшую часть его.На которые и содержится страна.Скрытый текст:
Во-вторых.На постоянной основе у России есть военно-морская база в самом центре Средиземноморья,о важности которой именно в этом месте нужно говорить?
Кроме того,появилась полноценная авиабаза,радиус действия базирующихся там самолётов позволяет решать многие стратегические вопросы в регионе.
В третьи,Действия России показали.что она стала самостоятельным.сильным игроком на политической арене.с которым нужно считаться и который решает свои задачи без особой оглядки на кого либо.
Вот по минимуму.
В Сирии мы не завязнем.как в афгане.потому что в Сирию Россия войска не вводила и боевых действий там НЕ ВЕДЕТ.
Россия не воюет на стороне Асада,прошу понять.
Россия не воюет против США.Почему и не сбивала его ракеты.
Россия уничтожает ИГИЛ на территории Сирии,пользуясь разрешением сирийского руководства использовать для этого некоторую военную инфраструктуру Сирии.
Я думал что хотя бы про Алеппо вспомните
Определённые успехи в Сирии есть - да, НО в Афгане была примерно та же ситуация. Мы там тоже продвигались, но с черепашьей скоростью и сейчас тоже самое.
Про газ я вообще не спрашивал, но скажу что доля Газпрома в Европе 21-23%, на 2 месте поставщики из Норвегии например и пару лет назад они обогнали даже Газпром по поставкам.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Винни-Пух писал(а):xebia, я предполагаю, что бессвязный набор слов, который ты пишешь, никто не понимает.
меня из списка "никто" исключите.
- шывароднавыварод
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 601 
-
Рейтинг Путина
Григорьич, недавно с планеты что ли вернулся, где правительство живет?
Вот тебе результаты деятельности оного для протирки розовых очков:
Вот тебе результаты деятельности оного для протирки розовых очков:- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а): доля Газпрома в Европе 21-23%
Мне совершенно неинтересно,от кого Европа греется.
Мне важно,откуда и в каком размере Газпром вносит деньги в бюджет России.Если потеряем Европейский рынок,то для них это ,может быть и не составит трагедии,а вот для российского бюджета(и для вас,кто за счёт него живёт) будут серьёзные проблемы.
avelim писал(а):в Афгане была примерно та же ситуация. Мы там тоже продвигались,
Там продвигались,а тута сидим на двух базах и не собираемся никуда "продвигаться".
Ты хоть задачи группировки ВКС РОссии прочитай!
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
шывароднавыварод писал(а):Григорьич, недавно с планеты что ли вернулся, где правительство живет?
Я никуда не улетал,продолжаю жить в свой стране,где и правительство живёт.
Если у тебя иной мир,отличный от того,где мы все живём,146млн чел.в том числе и правительство.то в медицине есть для этого вполне определенный диагноз.
Осим хаим!
Осим хаим!
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):Там продвигались,а тута сидим на двух базах и не собираемся никуда "продвигаться".
Ты хоть задачи группировки ВКС РОссии прочитай!
Угу - сидеть на 2 базах пока не разбомбят их нафиг.
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):пока не разбомбят их нафиг
даже и не мечтайте!

Осим хаим!
Осим хаим!
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Угу - сидеть на 2 базах пока не разбомбят их нафиг.
у америкосов дебилов нет. Очередная война двух держав на чужой территории чужими руками, сколько их уже было и сколько еще будет . Сирии конечно не позавидуешь
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
Про разбомбят - я конечно сказал не на прямую разбомбят. Хотя не факт что террорюг туда не пришлют если и дальше тихо на базах "сидеть" будут. До 2016 ещё была инициатива, а сейчас всё почти встало. Нету продвижения.
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Рейтинг Путина
avelim писал(а):сидеть на 2 базах пока не разбомбят их нафиг.
avelim писал(а):Про разбомбят - я конечно сказал не на прямую разбомбят.
красава. технично переобулся.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
avelim писал(а):хотя не факт что террорюг туда не пришлют
ооо ты делаешь успехи, молодца, хомячки начинают думать
*здесь была реклама*
Рейтинг Путина
USA писал(а):avelim писал(а):сидеть на 2 базах пока не разбомбят их нафиг.avelim писал(а):Про разбомбят - я конечно сказал не на прямую разбомбят.
красава. технично переобулся.Тебе к Кличко в замы надо.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:avelim писал(а):хотя не факт что террорюг туда не пришлют
ооо ты делаешь успехи, молодца, хомячки начинают думать....Только вот наши еще с афгана поняли что самый простой способ сбить истребитель - уничтожить его на земле или на взлете. Поэтому при организации баз была создана ЕМНИП 20тикилометровая зона отчуждения которая днем и ночью патрулируется спецназом с тепловизорами плюс минные поля и прочие вкусняшки для ИГИЛа
Я дал пояснения своим словам.
Вот америкосы именно это и сделали сейчас с Сирийцами.
Плюс ещё Турки.
Плюс не боевые потери на авианосце.
И общий счёт не сказать что в нашу пользу.
Более того все уже забыли как Израиль недавно пригород Дамаска атаковал. По слухам там ПРО российские и стояли и часть из них тоже разбомбили. Опять же по слухам.
- intogloryride
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 074 
-
Рейтинг Путина
USA писал(а):Очередная война двух держав на чужой территории чужими руками, сколько их уже было и сколько еще будет . Сирии конечно не позавидуешь
Ну это песочница своего рода. При всей этой войне есть весьма важные объекты на которых спокойно занимаются вопросами реконструкции специалисты из нашей страны и никто туда даже не думает соваться со своими игиловцами и прочими натовцами.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319