Romulas писал(а):ООН обвинила Россию в нарушении прав человека
путинёнок, а при чем тут Тема про Алексея Навального.?
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
Romulas писал(а):ООН обвинила Россию в нарушении прав человека
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
pachimon писал(а):Romulas писал(а):ООН обвинила Россию в нарушении прав человека
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
Romulas писал(а):pachimon писал(а):Romulas писал(а):ООН обвинила Россию в нарушении прав человека
Вот что больше всего мне в вас, навальнятах забавляет, это то, что у всех однобитный мозг, как под копирку. Точнее сказать межушный ганглий. Для вас все кто не за навального, автоматом путиноиды и путинёнки. Где вас рож.. высиживают таких, а?
pachimon писал(а):...
так о тож, большинство НЕ за навального ,а против царька который засиделся
avelim писал(а):
Провокация в Штабе (найдите плакат Навальный 20!8)
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
avelim писал(а):
Провокация в Штабе (найдите плакат Навальный 20!8)
Romulas писал(а):А в чём провокация?
Romulas писал(а):А в чём провокация? "Провокаторше" нет 18 или в штабе только "голубки" работают?
ЗЫ Плакат не нашёл, каюсь.
pachimon писал(а):так о тож, большинство НЕ за навального ,а против царька который засиделся
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
pachimon писал(а):так о тож, большинство НЕ за навального ,а против царька который засиделся
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
pachimon писал(а):большинство НЕ за навального
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
avelim писал(а):...Romulas писал(а):А в чём провокация? "Провокаторше" нет 18 или в штабе только "голубки" работают?
Провокация снимается на видео. Плакат над камерой смотри.
...
Romulas писал(а):avelim писал(а):...Romulas писал(а):А в чём провокация? "Провокаторше" нет 18 или в штабе только "голубки" работают?
Провокация снимается на видео. Плакат над камерой смотри.
...
Да похеру плакат, видос где?
Ower72 писал(а):Малолетки Навальнята поди Лехе денег зажали, а заказали телок.
На видяшку засняли, дома теребонькать будут на них вместо Лехи. Лехина морда надоела наверное, а тут хоть разнообразие будет![]()
![]()
Дедужко писал(а):pachimon писал(а):большинство НЕ за навального
то есть за неимением горничной будем трахать дворника?
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
avelim писал(а):Яшин (поддерживаемый ФБК) о своих дальнейших действиях.
(до этого Lexus LX570)
avelim писал(а):Выводы просто извращенные.
Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):Яшин (поддерживаемый ФБК) о своих дальнейших действиях.
пффффффффффф ... в сам муниципальный депутат Яшин на метро передвигается по городу?
Бредятина полная.
Дедужко писал(а):не, так ты перевыведи неизвращенно. я тебе суть в легких красках обрисовал.
(до этого Lexus LX570)
avelim писал(а):Я вообще не считаю нужным это "переводить" - (то есть за неимением горничной будем трахать дворника?)
Дедужко писал(а):avelim писал(а):Я вообще не считаю нужным это "переводить" - (то есть за неимением горничной будем трахать дворника?)
ты, наверное, утренний сеанс уринотерапии пропустил, раз уж настолько затупливать начал. не мои реплики нужно переводить, а выводы свои выводить из сложившейся ситуации. интерпретировать то есть. я максимально образно и сжато донёс своё видение ситуации. при этом ни разу не сослался на отсутствие необходимости метать бисер перед свиньями и не послал никого гуглить. попробуй соответствовать без перманентно дешевого и никому не нужного апломба на ровном месте.
Romulas писал(а):Тоесть теперь он и представителям одной из древнейших профессий хочет локазать, что САМ может работать лучше?
avelim писал(а):Romulas писал(а):Тоесть теперь он и представителям одной из древнейших профессий хочет локазать, что САМ может работать лучше?
Сразу видно - писанина умного и образованного человека
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Romulas писал(а):Учись, студент. Рад, что тебе понравилось.
Federal писал(а):avelim, Телеведущий Владимир Соловьев заявил РБК, что не намерен реагировать на расследование оппозиционера Алексея Навального о нем. «Я разве государственный служащий? Он может говорить все, что угодно, а я называю его обычным жуликом и мошенником, у которого две судимости. Собственность оформлена на меня, ни от кого не скрывается, налоги плачу.
avelim писал(а):Домик в Италии около реки Кома на 8 млн. евро
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Romulas писал(а):avelim писал(а):Домик в Италии около реки Кома на 8 млн. евро
А чего шоумену отпираться? Сам честно насвистел. Пусть навальнер тогда уж и у малышевой поищет, глядишь отсыплют чегонить... или отольют....
Federal писал(а):avelim, ну домик, ну за 8 млн евро, дальше то что?