Romulas писал(а):ООН обвинила Россию в нарушении прав человека
путинёнок, а при чем тут Тема про Алексея Навального.?

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
| Рейтинг: 5 615 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Romulas писал(а):ООН обвинила Россию в нарушении прав человека

| Рейтинг: 3 266 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
pachimon писал(а):Romulas писал(а):ООН обвинила Россию в нарушении прав человека

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
| Рейтинг: 5 615 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Romulas писал(а):pachimon писал(а):Romulas писал(а):ООН обвинила Россию в нарушении прав человека
Вот что больше всего мне в вас, навальнятах забавляет, это то, что у всех однобитный мозг, как под копирку. Точнее сказать межушный ганглий. Для вас все кто не за навального, автоматом путиноиды и путинёнки. Где вас рож.. высиживают таких, а?

pachimon писал(а):...
так о тож, большинство НЕ за навального ,а против царька который засиделся
avelim писал(а):
Провокация в Штабе (найдите плакат Навальный 20!8)
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
| Рейтинг: 110 371 | ![]() |
avelim писал(а):
Провокация в Штабе (найдите плакат Навальный 20!8)
Показывают дерьмо и пилоток. Пилотки и дерьмо. Дерьмо, а рядом пилотки.
Romulas писал(а):А в чём провокация?

Romulas писал(а):А в чём провокация? "Провокаторше" нет 18 или в штабе только "голубки" работают?
ЗЫ Плакат не нашёл, каюсь.
pachimon писал(а):так о тож, большинство НЕ за навального ,а против царька который засиделся
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
| Рейтинг: 110 371 | ![]() |
pachimon писал(а):так о тож, большинство НЕ за навального ,а против царька который засиделся

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
| Рейтинг: 34 351 | ![]() |
| Репутация: +63 | ![]() |
pachimon писал(а):большинство НЕ за навального

Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

avelim писал(а):...Romulas писал(а):А в чём провокация? "Провокаторше" нет 18 или в штабе только "голубки" работают?
Провокация снимается на видео. Плакат над камерой смотри.
...
Romulas писал(а):avelim писал(а):...Romulas писал(а):А в чём провокация? "Провокаторше" нет 18 или в штабе только "голубки" работают?
Провокация снимается на видео. Плакат над камерой смотри.
...
Да похеру плакат, видос где?
Ower72 писал(а):Малолетки Навальнята поди Лехе денег зажали, а заказали телок.
На видяшку засняли, дома теребонькать будут на них вместо Лехи. Лехина морда надоела наверное, а тут хоть разнообразие будет![]()
![]()
Дедужко писал(а):pachimon писал(а):большинство НЕ за навального
то есть за неимением горничной будем трахать дворника?

| Рейтинг: 10 855 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
avelim писал(а):Яшин (поддерживаемый ФБК) о своих дальнейших действиях.

(до этого Lexus LX570)
avelim писал(а):Выводы просто извращенные.
Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):Яшин (поддерживаемый ФБК) о своих дальнейших действиях.
пффффффффффф ... в сам муниципальный депутат Яшин на метро передвигается по городу?
Бредятина полная.

Дедужко писал(а):не, так ты перевыведи неизвращенно. я тебе суть в легких красках обрисовал.

(до этого Lexus LX570)
avelim писал(а):Я вообще не считаю нужным это "переводить" - (то есть за неимением горничной будем трахать дворника?)

Дедужко писал(а):avelim писал(а):Я вообще не считаю нужным это "переводить" - (то есть за неимением горничной будем трахать дворника?)
ты, наверное, утренний сеанс уринотерапии пропустил, раз уж настолько затупливать начал. не мои реплики нужно переводить, а выводы свои выводить из сложившейся ситуации. интерпретировать то есть. я максимально образно и сжато донёс своё видение ситуации. при этом ни разу не сослался на отсутствие необходимости метать бисер перед свиньями и не послал никого гуглить. попробуй соответствовать без перманентно дешевого и никому не нужного апломба на ровном месте.

Romulas писал(а):Тоесть теперь он и представителям одной из древнейших профессий хочет локазать, что САМ может работать лучше?

avelim писал(а):Romulas писал(а):Тоесть теперь он и представителям одной из древнейших профессий хочет локазать, что САМ может работать лучше?
Сразу видно - писанина умного и образованного человека

| Рейтинг: 10 460 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

Romulas писал(а):Учись, студент. Рад, что тебе понравилось.
Federal писал(а):avelim, Телеведущий Владимир Соловьев заявил РБК, что не намерен реагировать на расследование оппозиционера Алексея Навального о нем. «Я разве государственный служащий? Он может говорить все, что угодно, а я называю его обычным жуликом и мошенником, у которого две судимости. Собственность оформлена на меня, ни от кого не скрывается, налоги плачу.

avelim писал(а):Домик в Италии около реки Кома на 8 млн. евро

| Рейтинг: 10 460 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
какую ахинею он несет популистского характера, всех расстрелять, все отобрать и поделить, этакий мини Ленин, и слушаю эфиры Соловьева, его мысли и доводы, так вот поверь (а если на слово не веришь сам послушай его эфира на Вести ФМ со вторника по четверг утром) Леша Навальный, со своими лозунгами, рядом не стоял,с Соловьевым, по уровню образованности, аргументацией, способностью выразить свои мысли с фактами ! И кстати, власти, в эфирах Соловьева, тоже достается мама не горюй, кто слушал, тот знает!Romulas писал(а):avelim писал(а):Домик в Италии около реки Кома на 8 млн. евро
А чего шоумену отпираться? Сам честно насвистел. Пусть навальнер тогда уж и у малышевой поищет, глядишь отсыплют чегонить... или отольют....
Federal писал(а):avelim, ну домик, ну за 8 млн евро, дальше то что?