Беркут4044 писал(а):USA, Символичная будет фамилия президента "Володин"![]()
![]()
Беркут4044, смачный такой плевок в морду либерде

| Рейтинг: 58 137 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):USA, Символичная будет фамилия президента "Володин"![]()
![]()

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 31 074 | ![]() |
| Репутация: +60 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Символичная будет фамилия президента "Володин"
xebia писал(а):Беркут4044, нет рулей людей. кто возглавит..
система рухнет.
USA писал(а):Беркут4044 писал(а):USA, Символичная будет фамилия президента "Володин"![]()
![]()

avelim писал(а):Шойгу уже не наш
avelim писал(а): что система упадёт - это точно.
Будет смишно когда выложат видюху где леха на шконке исполняет утреннюю игру на флейте 

| Рейтинг: 8 506 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
Историю знать надоUSA писал(а):если забыл, вместе евреев мочили в 86м

| Рейтинг: 24 759 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):avelim писал(а):xebia, если образование будет хорошим кто тогда запутина пойдёт голосовать????
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Беркут4044 писал(а):Это хрен его знает ещё... Ты к бюджету штатов никакого отношения не имеешь, а имеешь, всего скорее хотябы косвенно к бюджету украины... Давай лучше обсудим бюджет украины? Едва ли бюджет украины больше бюджета города Тюмени :cherep: :cherep: :cherep:
Я что-то пропустил? Госдолг США теперь не мейнстрим? Теперь госдолг Украины?
А Гондурас, а Зимбабве?
Конечно пропустил, с чего ты взял що ты самый умный? Сцитируй хоть одно сообщение где я говорил за госдолг сша и радовался победе трампа. Зато я успешно тыкаю хохлов в их бюджет, когда они пытаются сравнивать наш бюджет с каким нибудь штатом колорадо :cherep: :cherep: :cherep:

xebia писал(а):Навальный мой президент..

| Рейтинг: 18 862 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |
А нафига ты его всем остальным то навязываешь? Соберитесь своей кучкой и выберите его себе в президенты.xebia писал(а):Навальный мой президент

| Рейтинг: 18 862 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |

| Рейтинг: 12 551 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
nark07 писал(а):wovan, intogloryride, stasurik, USA, как у вас знатно бомбануло от этих трех слов

| Рейтинг: 24 759 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
avelim писал(а):nark07 писал(а):wovan, intogloryride, stasurik, USA, как у вас знатно бомбануло от этих трех слов
Задели чувства.
wovan писал(а):avelim писал(а):nark07 писал(а):wovan, intogloryride, stasurik, USA, как у вас знатно бомбануло от этих трех слов
Задели чувства.
чувство юмора![]()
петрасяньте дальше . вы лучшие !

avelim писал(а):А я всё-таки думаю это не чувство юмора.

avelim писал(а):Да не хомяк я
intogloryride писал(а):avelim писал(а):Да не хомяк я
С чего ты взял?

avelim писал(а):[у вас есть доказательства противного?
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, которая, по мнению британских учёных, является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. 1. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.
Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, 2.оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. 3. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.
avelim писал(а):Просто какой-то поток.
avelim писал(а):бред сознания просто..
avelim писал(а):вот те и раз.
avelim писал(а):Только не гонять..

USA писал(а):1. Ты лезешь на форуме в каждую политическую дырку
3.[color=#FF4000] нАсколько я помню ты работаешь каким то мелким офисным шнырем![]()
если ты двигаешься как хомячок дышишь как хомячок говоришь как хомячок - кто ты тогда?

avelim писал(а):кто же ты тогда?